Напомнить пароль? | Регистрация
Развлекательный портал
Время негде провести?
Приходи к нам, ЗаТуСи!
 
 
Анекдоты


Сеймур Хорэйшо - политический деятель США, который и 19 веке издал закон об освобождении рабов, после смерти попадает в Рай. Господь приветствует его у Жемчужных Ворот:
- Добро пожаловать в Рай, Сеймур. Хочешь есть?
- Хочу.
Бог открыл консервы тунца, и они заточили банку на двоих. Во время еды Сеймур посмотрел вниз, в Преисподнюю, и увидел как обитатели Ада жадно жрут жаренный стейк, рябчиков, свежие булочки и пьют водку.

На следующий день Бог снова спрашивает:
- Сеймур, ты голоден?
- Да, съел бы что-нибудь.
Бог опять открыл банку тунца, и они заточили консервы на двоих.

И снова, во время трапезы Сеймур глянул вниз и увидел, как в Аду едят черную икру, баранину, трюфеля, изысканный шоколад, запивая шампанским и коньяком.
На следующий день история повторилась, и Бог снова предложил разделить с ним банку тунца.
Сеймур:
- Господи, я конечно невыразимо счастлив попасть в Рай за ту праведную жизнь, что я вел, но всё, что мне дают здесь поесть это тунец, в то время как в Аду люди просто обжираются яствами. Я не понимаю, почему?!
Бог:
- Понимаешь, нанимать кухарку только для двоих – как-то нерентабельно!


Внимание! Все материалы расположенные на данном сайте защищены и охраняются законом об авторском праве! Любое использование данных материалов на других сайтах разрешается только при условии установки активной ссылки на источник (эта страница).
Просмотры: 529 | Комментарии: 0 Вернуться на главную..
Не нашли то что искали? Попробуйте поискать это в нашем поиске!
Стоп! Не спешите закрывать эту страничку! На нашем сайте еще очень и очень много приколов которые без сомнения Вам понравятся! Попробуйте ввести в форму поиска, расположенную выше, интересующий Вас запрос и Вы сами удивитесь сколько ещё интересного находится на нашем сайте!
Писать можно и туда ▲, и сюда ▼
tongue happy smile biggrin lol wink blink blush clapping cool cry dance dance2 drinks dry fool shok sorry angry aggressive hi
mda nea new_russian nono ok pardon read rolleyes sad secret spiteful stop victory wassat yahoo yes