Напомнить пароль? | Регистрация
Развлекательный портал
Время негде провести?
Приходи к нам, ЗаТуСи!
 
 
Анекдоты

Анекдоты про секс

(пошлые и вульгарные анекдоты)

Интересно, была бы наша жизнь настолько веселой без анекдотов? Наверняка - нет. Тем для анекдотов настолько много, что порой даже начинаешь теряться во всем их невероятном разнообразии. Наиболее популярными остаются пошлые и вульгарные темы. Почему они так привлекают людей? Ничего загадочного в этом нет, просто всем хочется шутить над самым откровенным в скрытом ракурсе. Темы любовников и любовниц, мужа в командировке, секса и запретных желаний уже давно стали №1 среди других видов анекдотов. Посиделки с закадычными друзьями или застолья не могут обойтись без пошловатых анекдотических историй. С ними нам весело и смешно. Важно еще и то, как анекдот рассказывают. Настоящие знатоки способны даже из самого простого анекдота сделать настоящую смеховую бомбу. Лучшей наградой для любого рассказчика анекдотов есть смех слушателей. Улыбайтесь почаще и читайте рубрику "Пошлые и вульгарные анекдоты". Пусть ваша жизнь будет ярче вместе с пикантными веселыми историями о необычных жизненных ситуациях.

Стоит на заснеженной трассе парень- "голосует" попутки.
Останавливается красавец Bentley. За рулем очаровательная девушка. На голове диадема, на груди лента "Мисс Украина 2010"
- Садись, подвезу.
Парень ошарашенный садится в авто.
Девушка: - Тебе где ехать?
Парень: В деревню Чмутовку, тут по трассе.
Девушка: Ок. Сейчас подругу по дороге подберем и поедем.
По пути в авто подсела не менее очаровательная красавица. И говорит: Сегодня выиграла Джек-пот! Надо оторваться.
Заехали в маркет купили ящик коньяка Хеннесси, ведерко черной икры и кучу всякой жратвы.
Говорят парню: Тебя как зовут? Ты что делать собирался? Не занят?
Парень: Вова. Да хотел телек посмотреть, музыку послушать.
Девушки: Поехали к тебе.
Гудели всю ночь. Секс вдвоем, втроем .... Соседей, возмущавшихся шумом, коньяком напоили до полу смерти. Менты по жалобе приехали - тем икры до икотки.... Из их пекалей по фонарикам по-стреляли.....
Через месяц на светской тусовке подружки скучают. Одна спрашивает:
- Скукотища тут. Может смотаемся к Вовке в Чмутовку?
Вторая:
- Ты думаешь он нас еще помнит?


Внимание! Все материалы расположенные на данном сайте защищены и охраняются законом об авторском праве! Любое использование данных материалов на других сайтах разрешается только при условии установки активной ссылки на источник (эта страница).
Просмотры: 562 | Комментарии: 0 Вернуться на главную..
Не нашли то что искали? Попробуйте поискать это в нашем поиске!
Стоп! Не спешите закрывать эту страничку! На нашем сайте еще очень и очень много приколов которые без сомнения Вам понравятся! Попробуйте ввести в форму поиска, расположенную выше, интересующий Вас запрос и Вы сами удивитесь сколько ещё интересного находится на нашем сайте!
Писать можно и туда ▲, и сюда ▼
tongue happy smile biggrin lol wink blink blush clapping cool cry dance dance2 drinks dry fool shok sorry angry aggressive hi
mda nea new_russian nono ok pardon read rolleyes sad secret spiteful stop victory wassat yahoo yes