Напомнить пароль? | Регистрация
Развлекательный портал
Время негде провести?
Приходи к нам, ЗаТуСи!
 
 


Самая толстая женщина в мире
Ожирение является одной из самых важных проблем современного человечества. И дело не столько в вопросах эстетики, сколько в болезнях, вызываемых лишними килограммами. Но большинству людей даже в страшном сне не приснится тот вес, от которого страдала жительница Соединенных Штатов Кэрол Йегер. Масса ее тела достигала 727-ми килограмм, что позволило ей считаться самой толстой женщиной в мире.

Начало заболевания
Кэрол родилась в 1960 г. в городе Флинт. Сначала она ничем не отличалась от других детей, но внезапно стала резко прибавлять в весе. И это было объяснимо – ведь девочка постоянно хотела есть… Но откуда взялся такой зверский аппетит?
Долгое время Йегер никому не признавалась в истинной причине своего отклонения, а уже, будучи взрослой, рассказала, что неуемный аппетит стал преследовать ее после пережитого стресса. Оказалось, Кэрол стала жертвой сексуальных домогательств со стороны кого-то из родственников и очень по этому поводу переживала. Видимо, в организме что-то сломалось, и был запущен необратимый процесс.
Некоторые психологи полагают, что подсознание девушки «включило» что-то вроде защитной функции. В данном случае, в качестве этой функции использовался аппетит. Она стала набирать вес и становилась непривлекательна сексуально, следовательно, была защищена от приставаний со стороны мужчин.
К двадцати годам девушка располнела так, что уже не могла даже стоять на ногах, а тем более ходить. Близкие, ухаживающие за ней, забили тревогу. Да и сама Кэрол, оказавшаяся прикованной к постели, понимала необходимость активных действий.

Самая толстая женщина в мире

Попытки похудеть
Кто-то из знакомых посоветовал Йегер знаменитого в те времена диетолога по имени Ричард Симмонс. Молодая женщина обратилась к нему, а также вышла на ведущего одного из телешоу Джери Спрингера. Передачу последнего Кэрол рекламировала, участвуя в ней, а взамен получала бесплатное лечение. Но ни прописанные диеты, ни лекарства ей не помогли.
Тогда несчастная, полнеющая все больше, американка стала ездить по врачам. Ее здоровье стремительно ухудшалось – образовалось множество хронических заболеваний. Она лежала в стационарах по десять раз в год. И тоже без особого результата. Доктора лишь купировали обострения, а от первопричины всех несчастий избавить не могли.
Кстати, в больницы Кэрол доставляли не как всех остальных людей – на скорой помощи, а на пожарных машинах. В обычный автомобиль она просто не помещалась.
Медики одного из госпиталей, зафиксировав вес Йегер в 540 килограмм, в 1993 году сделали невозможное – они вывели из организма всю лишнюю воду и разработали эффективную диету, сидя на которой под присмотром специалистов, женщина смогла сбросить 310 килограмм. И хоть большинство приобретенных болезней (сахарный диабет, сердечная недостаточность и т.д.) никуда не делись, но, все равно, это был огромный результат!

Печальный конец
Вернувшись домой, Кэрол не смогла придерживаться прописанной диеты, которая позволяла потреблять всего лишь 1200 килокалорий в день, и сорвалась. Неуемное обжорство привело к страшным результатам. Йегер не только набрала прежний вес, но и превысила его. Масса ее тела достигла 727 килограмм.
Такого издевательства над собой организм не перенес. Во время очередной госпитализации в 1994 году самая толстая женщина в мире умерла.
Ее предельный вес в 727 килограмм не был зафиксирован официально – его подтверждают только родственники и врачи. Поэтому самой толстой женщиной в истории Кэрол Йегер считается негласно. Но для нее было бы гораздо лучше, если бы этого рекорда не было вовсе…


Внимание! Все материалы расположенные на данном сайте защищены и охраняются законом об авторском праве! Любое использование данных материалов на других сайтах разрешается только при условии установки активной ссылки на источник (эта страница).
Просмотры: 1116 | Комментарии: 0 Вернуться на главную..
Не нашли то что искали? Попробуйте поискать это в нашем поиске!
Стоп! Не спешите закрывать эту страничку! На нашем сайте еще очень и очень много приколов которые без сомнения Вам понравятся! Попробуйте ввести в форму поиска, расположенную выше, интересующий Вас запрос и Вы сами удивитесь сколько ещё интересного находится на нашем сайте!
Писать можно и туда ▲, и сюда ▼
tongue happy smile biggrin lol wink blink blush clapping cool cry dance dance2 drinks dry fool shok sorry angry aggressive hi
mda nea new_russian nono ok pardon read rolleyes sad secret spiteful stop victory wassat yahoo yes