Напомнить пароль? | Регистрация
Развлекательный портал
Время негде провести?
Приходи к нам, ЗаТуСи!
 
 
Анекдоты

Анекдоты про блондинок

(новые, смешные анекдоты про блондинок)

При слове «блондинка» мужчины начинают загадочно улыбаться и поводить глазами, женщины же (если они не блондинки) завистливо оглядываются, ища блондинку взглядом, чтобы сразу же отвернуться от неё. С чем связано такое поведение? Наверняка не только с тем, что блондинки привлекают к себе внимание всегда, причем, не только благодаря своему внешнему виду. Не случайно анекдоты про мужа и жену утрачивают свою актуальность, если вдруг кто-то рассказывает или читает анекдот про блондинку. Вот уж где действительно есть над чем посмеяться! И непомерная глупость, и излишняя смазливость блондинок подчеркивается, а какой повод подобные анекдоты дают для смеха – смеются от души не только мужчины, но и женщины, порой превращая обыкновенный анекдот в анекдот про блондинку. Самым удивительным является то, что и сами блондинки от души смеются над анекдотами про них. Чем это объяснить? Все дело в том, что большинство блондинок – на самом деле не блондинки! Да-да, это женщины, намеренно изменившие свой цвет волос, многие из них всегда мечтали стать блондинками, вероятно, потому что хотели в чем-то походить на них. Не исключено, что теми качествами, которые и высмеиваются в знакомых до боли анекдотах. Анекдоты про мужа и анекдоты про жену – это цветочки в сравнении с анекдотами про блондинок, настоящий юмор, изюминка и подвох – это и есть анекдоты про блондинок.

Милиционер останавливает нарушающую машину. За рулем блондинка.
"Нарушаем, дамочка, здесь же нельзя обгонять. А вы аж через две сплошные, нехорошо..."
Блондинка хлопает глазами.
"Вы понимаете, за что я вас остановил?"
Блондинка морщит лоб.
"Вы проехали через две сплошные..."
- пауза, ноль реакции
"...полоски..."
- пауза, недоумение
"...на дороге... вон там..."
- Блондинка делает вид, что думает.
Милиционер выходит из себя, срывается на крик. "Вот дорога, вот полоски, вы их только что пересекли! Неужели не понятно?" Открывает дверцу, вытаскивает блондинку из машины, подводит к двум сплошным. "Вот, видите? Дорога! Вот тут - две полоски! Две полоски, ясно?"
В глазах блондинки проскальзывает тень мыслительного процесса. "Дорога... две полоски... " - шепчет она - "две полоски..." - глаза округляюся - "о боже, я опять беременна!"


Внимание! Все материалы расположенные на данном сайте защищены и охраняются законом об авторском праве! Любое использование данных материалов на других сайтах разрешается только при условии установки активной ссылки на источник (эта страница).
Просмотры: 478 | Комментарии: 0 Вернуться на главную..
Не нашли то что искали? Попробуйте поискать это в нашем поиске!
Стоп! Не спешите закрывать эту страничку! На нашем сайте еще очень и очень много приколов которые без сомнения Вам понравятся! Попробуйте ввести в форму поиска, расположенную выше, интересующий Вас запрос и Вы сами удивитесь сколько ещё интересного находится на нашем сайте!
Писать можно и туда ▲, и сюда ▼
tongue happy smile biggrin lol wink blink blush clapping cool cry dance dance2 drinks dry fool shok sorry angry aggressive hi
mda nea new_russian nono ok pardon read rolleyes sad secret spiteful stop victory wassat yahoo yes