Напомнить пароль? | Регистрация
Развлекательный портал
Время негде провести?
Приходи к нам, ЗаТуСи!
 
 
Анекдоты

Анекдоты про блондинок

(новые, смешные анекдоты про блондинок)

При слове «блондинка» мужчины начинают загадочно улыбаться и поводить глазами, женщины же (если они не блондинки) завистливо оглядываются, ища блондинку взглядом, чтобы сразу же отвернуться от неё. С чем связано такое поведение? Наверняка не только с тем, что блондинки привлекают к себе внимание всегда, причем, не только благодаря своему внешнему виду. Не случайно анекдоты про мужа и жену утрачивают свою актуальность, если вдруг кто-то рассказывает или читает анекдот про блондинку. Вот уж где действительно есть над чем посмеяться! И непомерная глупость, и излишняя смазливость блондинок подчеркивается, а какой повод подобные анекдоты дают для смеха – смеются от души не только мужчины, но и женщины, порой превращая обыкновенный анекдот в анекдот про блондинку. Самым удивительным является то, что и сами блондинки от души смеются над анекдотами про них. Чем это объяснить? Все дело в том, что большинство блондинок – на самом деле не блондинки! Да-да, это женщины, намеренно изменившие свой цвет волос, многие из них всегда мечтали стать блондинками, вероятно, потому что хотели в чем-то походить на них. Не исключено, что теми качествами, которые и высмеиваются в знакомых до боли анекдотах. Анекдоты про мужа и анекдоты про жену – это цветочки в сравнении с анекдотами про блондинок, настоящий юмор, изюминка и подвох – это и есть анекдоты про блондинок.

Стучатся три блондинки в райские ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает,
- давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
- Ну, блин, - все, что смог выговорить изумленный Петр...
А блондинка продолжает:
-. ..и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель....


Внимание! Все материалы расположенные на данном сайте защищены и охраняются законом об авторском праве! Любое использование данных материалов на других сайтах разрешается только при условии установки активной ссылки на источник (эта страница).
Просмотры: 319 | Комментарии: 0 Вернуться на главную..
Не нашли то что искали? Попробуйте поискать это в нашем поиске!
Стоп! Не спешите закрывать эту страничку! На нашем сайте еще очень и очень много приколов которые без сомнения Вам понравятся! Попробуйте ввести в форму поиска, расположенную выше, интересующий Вас запрос и Вы сами удивитесь сколько ещё интересного находится на нашем сайте!
Писать можно и туда ▲, и сюда ▼
tongue happy smile biggrin lol wink blink blush clapping cool cry dance dance2 drinks dry fool shok sorry angry aggressive hi
mda nea new_russian nono ok pardon read rolleyes sad secret spiteful stop victory wassat yahoo yes