Напомнить пароль? | Регистрация
Развлекательный портал
Время негде провести?
Приходи к нам, ЗаТуСи!
 
 
Анекдоты

Анекдоты про секс

(пошлые и вульгарные анекдоты)

Интересно, была бы наша жизнь настолько веселой без анекдотов? Наверняка - нет. Тем для анекдотов настолько много, что порой даже начинаешь теряться во всем их невероятном разнообразии. Наиболее популярными остаются пошлые и вульгарные темы. Почему они так привлекают людей? Ничего загадочного в этом нет, просто всем хочется шутить над самым откровенным в скрытом ракурсе. Темы любовников и любовниц, мужа в командировке, секса и запретных желаний уже давно стали №1 среди других видов анекдотов. Посиделки с закадычными друзьями или застолья не могут обойтись без пошловатых анекдотических историй. С ними нам весело и смешно. Важно еще и то, как анекдот рассказывают. Настоящие знатоки способны даже из самого простого анекдота сделать настоящую смеховую бомбу. Лучшей наградой для любого рассказчика анекдотов есть смех слушателей. Улыбайтесь почаще и читайте рубрику "Пошлые и вульгарные анекдоты". Пусть ваша жизнь будет ярче вместе с пикантными веселыми историями о необычных жизненных ситуациях.

Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой.
Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом!
Ну вообще-то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще-то она не приглашала меня к себе, я типа сам за ней пошел до ее квартиры.
Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга... ну, собственно, я ее ласкал, а она меня нет... точнее, я даже не ласкал ее, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился.
Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете...
Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было... как бы это сказать...
за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже... а я, типа, это, на улице... прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка!!!


Внимание! Все материалы расположенные на данном сайте защищены и охраняются законом об авторском праве! Любое использование данных материалов на других сайтах разрешается только при условии установки активной ссылки на источник (эта страница).
Просмотры: 464 | Комментарии: 0 Вернуться на главную..
Не нашли то что искали? Попробуйте поискать это в нашем поиске!
Стоп! Не спешите закрывать эту страничку! На нашем сайте еще очень и очень много приколов которые без сомнения Вам понравятся! Попробуйте ввести в форму поиска, расположенную выше, интересующий Вас запрос и Вы сами удивитесь сколько ещё интересного находится на нашем сайте!
Писать можно и туда ▲, и сюда ▼
tongue happy smile biggrin lol wink blink blush clapping cool cry dance dance2 drinks dry fool shok sorry angry aggressive hi
mda nea new_russian nono ok pardon read rolleyes sad secret spiteful stop victory wassat yahoo yes