Напомнить пароль? | Регистрация
Развлекательный портал
Время негде провести?
Приходи к нам, ЗаТуСи!
 
 
Анекдоты

Анекдоты про секс

(пошлые и вульгарные анекдоты)

Интересно, была бы наша жизнь настолько веселой без анекдотов? Наверняка - нет. Тем для анекдотов настолько много, что порой даже начинаешь теряться во всем их невероятном разнообразии. Наиболее популярными остаются пошлые и вульгарные темы. Почему они так привлекают людей? Ничего загадочного в этом нет, просто всем хочется шутить над самым откровенным в скрытом ракурсе. Темы любовников и любовниц, мужа в командировке, секса и запретных желаний уже давно стали №1 среди других видов анекдотов. Посиделки с закадычными друзьями или застолья не могут обойтись без пошловатых анекдотических историй. С ними нам весело и смешно. Важно еще и то, как анекдот рассказывают. Настоящие знатоки способны даже из самого простого анекдота сделать настоящую смеховую бомбу. Лучшей наградой для любого рассказчика анекдотов есть смех слушателей. Улыбайтесь почаще и читайте рубрику "Пошлые и вульгарные анекдоты". Пусть ваша жизнь будет ярче вместе с пикантными веселыми историями о необычных жизненных ситуациях.

В элитный публичный дом заходит постоянный клиент, подходит к "мамке" и просит кого-нить. мамка говорит типа сейчас никого нет... есть только Валера. Тот орать начинает - типа вы чё тут? прикуели чтоли? мамка отмазывается - да лан те, Василий, Валера - это супер - все просто в восторге, короче через пол часа уламывания клиент соглашается взглянуть на Валеру.
Мамка позвонила кому то и спускается такой крутой парень - костюмчик дорогой от армани, часики роелксы, вобщем по последнему слову. Тот зовёт клиента за собой и ведет на улицу, снимает с сигналки новый бентли свой, садятся в тачку. Клиент уже малость в шоке.. Валера везёт его в самый дорогой ресторан, там его на входе уже всречают, ведут к заказаному столику, пьют самое доргое вино, кушают, потом Валера спршивает - к тебе, или ко мне? клиент чё то мычит. Валера говорит - понятно, значит ко мне поехали.
Подъезжают к особняку на рублевке, охрана ему там вежливо "здрасьте Валерий Николаевич" провожают в дом, Валера говорит клиенту - ты пока тут посиди, а я в душ схожу и уходит. клиент тут же достает мобилу и судорожно пытаясь вспомнить номер публичного дома звонит мамке, дозванвается и шепотом в трубку - слушай, а Валера в курсе кто кого е%%%ь будет?????


Внимание! Все материалы расположенные на данном сайте защищены и охраняются законом об авторском праве! Любое использование данных материалов на других сайтах разрешается только при условии установки активной ссылки на источник (эта страница).
Просмотры: 489 | Комментарии: 0 Вернуться на главную..
Не нашли то что искали? Попробуйте поискать это в нашем поиске!
Стоп! Не спешите закрывать эту страничку! На нашем сайте еще очень и очень много приколов которые без сомнения Вам понравятся! Попробуйте ввести в форму поиска, расположенную выше, интересующий Вас запрос и Вы сами удивитесь сколько ещё интересного находится на нашем сайте!
Писать можно и туда ▲, и сюда ▼
tongue happy smile biggrin lol wink blink blush clapping cool cry dance dance2 drinks dry fool shok sorry angry aggressive hi
mda nea new_russian nono ok pardon read rolleyes sad secret spiteful stop victory wassat yahoo yes