|
| Убили молодую девушку !!!! | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 17.05.08, 22:30 | Пост # 61 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (demon666) Мне бы дали в руки пушку..я бы даже думать не стал...всех этих уродов замочил бы.... Но я думаю что им теперь будет тяжело....ой как тяжело! Самое главное,что вот этим самым животным очень не хватает для полного счастья атомной энергии,которую вопреки мнению мирового сообщества,так стремится им дать Россия... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| demon666 |
Дата: Сб, 17.05.08, 22:35 | Пост # 62 |
Заглянувший
С нами c: 17.05.08
Не в сети =(
|
Я вот после этого всё еще в шоке..ну ведь всякое бывает.....Заразила спидом...во первых никто никого не заражал....а если она это и сделала.....то увы....на что голова на плечах... А еще что меня возмутило,что такая толпа уродов .....могла одну девушку.....вот так жестоко убить....и еще на видео снять а потом показывать..вот типа глядите какое крутое видео... Мобильники им надо всем в задницу по запехивать и всё тут!!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 17.05.08, 22:45 | Пост # 63 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (demon666) Я вот после этого всё еще в шоке..ну ведь всякое бывает.....Заразила спидом...во первых никто никого не заражал....а если она это и сделала.....то увы....на что голова на плечах... Согласен, надо самому было головой думать. Quote (demon666) А еще что меня возмутило,что такая толпа уродов .....могла одну девушку.....вот так жестоко убить....и еще на видео снять а потом показывать..вот типа глядите какое крутое видео... +1 последователи Гитлера.... Quote (demon666) Мобильники им надо всем в задницу по запехивать и всё тут!!!! Мало..  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Сб, 17.05.08, 23:34 | Пост # 64 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
жуть... просто ппц |
|
| |
| | | Untitled Document
| demon666 |
Дата: Вс, 18.05.08, 01:26 | Пост # 65 |
Заглянувший
С нами c: 17.05.08
Не в сети =(
|
Скачанное из Интернета видео было обработано то ли россиянами, то ли украинцами. Под него подставили песню «В последний раз» группы инстинкт. В славянских странах первоначальная версия причин убийства девушки не прижилась, и её «подредактировали» : придумали о заражении СПИДом. С таким оправданием краматорские школьники со спокойной душой любуются жестокими сценами, сочувствуя тем несуществующим заражённым парням. Добавлено (18.05.08, 01:26) --------------------------------------------- вот что я нарыл еще в нете и поглядел полную версию этого видео....там без музыки....2 минуты ...Там очень хорошо видно и слышно..что это чурбаны ..а народу было вообще жуть..наверное больше 100 человек...и женщины были.....которые просто смотрели на всё это безумие((( |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 18.05.08, 10:35 | Пост # 66 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (demon666) Там очень хорошо видно и слышно..что это чурбаны ..а народу было вообще жуть..наверное больше 100 человек...и женщины были.....которые просто смотрели на всё это безумие((( Кстати,наши животные из сектора Газы точно так же живут по законам шариата и линчуют своих сограждан через побитие камнями,отрубание руки и прочей аттрибутики дремучего средневековья.Пока мы-израильтяне держим их под контролем,но всё прогрессивное человечество с Россией в первых рядах очень озабочено освобождением этих животных и предоставления им своего государства Палестина...Уж там-то они развернутся,а мир получит ещё один нищий анклав ненавидящих цивилизацию приматов,куда как в бездну обильным нескончаемым потоком потечёт гуманитарная помощь сердобольных европейцев... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 18.05.08, 13:53 | Пост # 67 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
почему в России так? Увидят на улице что кто-то лежит без сознания фиг подойдут, увидят драку- наплевать, проходят мимо; увидят на рельсах живого человека-руку не подадут что бы помочь вылезти...Почему?Неужели нас этому учили в школах? Почему такой стал жестокий народ по отношению к другим? В китае после землятресения народ из других городов носят пострадавшим свои одеяла и подушки, а так же еду, а наши случись такое не посмотрят новости переключат на сериал....Почему? |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 18.05.08, 14:28 | Пост # 68 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) Увидят на улице что кто-то лежит без сознания фиг подойдут Потому,что в культуре россиян в каждом валяющемся на улице видеть алкаша...Так мой 65-летний дед с инфарктом валялся час на улице перед магазином в далёкие 80-е,пока знакомые не увидели и скорую не вызвали... Quote (KristinkO) увидят драку- наплевать, проходят мимо Милиция проходит мимо,а ты говоришь о гражданах...А не пройдёшь мимо-разобьёшь защищаясь харю фулюгану,так родная милиция тебя и загребёт-не отмажешься...Кому это надо?Российской милиции сподручнее старушек с пучками петрушки от метро отгонять,с базарных хачиков дань собирать,очередь за водкой охранять,а с хулиганами опасно-они ведь и по е...альнику дать могут! Quote (KristinkO) увидят на рельсах живого человека-руку не подадут что бы помочь вылезти... Тут не согласен...Пока ещё подают руку..,если поезд,конечно,далеко... Quote (KristinkO) В китае после землятресения народ из других городов носят пострадавшим свои одеяла и подушки, а так же еду, а наши случись такое не посмотрят новости переключат на сериал....Почему? Россияне ВОСПИТАНЫ десятилетиями на наплевательском к себе отношении со стороны Государства-вся причина в этом!Посмотрите,какие пасмурные и неприветливые лица у россиян,как легко они готовы перейти к актам агрессии из-за любой мелочи-в метро ли толкнули,место ли на парковке заняли...И посмотрите на тех же ненавистных россиянам американцев,немцев,французов!Насколько доброжелательны,приветливы,улыбчивы!Я на машине прокатился по всему Бенилюксу,Германии,Чехии и Словакии-решил попутешествовать из интереса-как люди старались мне помочь!И помню,как на дочек моих в третьяковке старуха-служительница набросилась-орала за то,что те понезнанию раму какой-то картины потрогали...Согласен-нельзя,но орат-то зачем?Дети же перед тобой?!Ментальность такая...Все кругом враги,кто жопу не лижет-и Грузия,и Украина,и Прибалтика...А кого любит?!-Туркмению с диктатором Туркменбаши,Северную Корею с диктатором Ким Чен Иром,Иран с его аятоллами... |
|
| |
| | | Untitled Document
| silent |
Дата: Сб, 05.07.08, 14:45 | Пост # 69 |
Узнаваемый
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
блин... я это знаю чё там на видео,но я его не досмотрел... очень жалко девушку!! помню у нас в классе девка начала загонять что это её убили в соседней школе , трам парам... |
Россия-мать,тебя не позабудем,мы не оставим РОДИНУ свою.Жизнь отдадим во благо белым людям,борясь у бездны на краю! what doesn't kill us,only makes us stronger!
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Вт, 15.07.08, 12:35 | Пост # 70 |
Освоившийся
С нами c: 22.02.08
Не в сети =(
|
На этом видео никто никого не заражал спидом и ваще это было не в России. Я читал про этом на каком то англ. сайте. Это было в Ираке... да... по моему в Ираке... ну точно не помню. И убили ее потому что она там не соблюдала какую то религию. Ну у них там свои приколы  А так девченку жалко... |
Я уже на седьмом этаже, Это как шестой, но на один повыше... :)
|
| |
| | | Untitled Document
| JamesBond |
Дата: Вт, 15.07.08, 12:39 | Пост # 71 |
Зачастивший
С нами c: 13.07.08
О себе: Хочу обзавистись новыми друзями...
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) Николаевские подростки засняли убийство девушки на камеру Неизвестные распространили в николаевских школах сделанную мобильными телефонами видеозапись жестокого убийства 15-16-летней девушки ее одногодками. На шокирующих кадрах видно, как подростки избивают жертву ногами и руками, а в конце бросают на ее окровавленное тело бетонную плиту. Судя по видео, она скончалась на месте. Есть разные версии, где была сделана запись. Николаевские школьники утверждают, что это произошло в их городе. Девушку якобы убили из мести – за то, что она заразила знакомого СПИДом. В Николаевском УМВД про видео знают и уже начали свое расследование. "Сейчас мы выясняем, где снимали это видео. Если окажется что ролик украинского происхождения, начнем расследование и самым жестким образом накажут преступников", - заявляют в ЦОС УМВД Николаевской области. Как писала "Газета 24", подобный случай произошел в конце ноября 2007 года в Сумах. Тогда над девушкой-первокурсницей жестоко издевались ученицы профтехлицея, снимая все на телефон. Это был первый в Украине прецедент привлечения к уголовной ответственности на основании видео, снятого мобильным телефоном. А вы видио ето видили,если нет могу залить.... Quote (TEENAGER) Ппц Придурки они! Таких надо медленной смертью убивать! Очень жалко девушку Quote (МеДвЕдЬ) Полные Дибилы и дигенираты! поубивал бы таких! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ! Девушку очень жалко! а этих нелюдей ЗОНА научит так что в их зад сможет влезть крейсер АВРОРА! Quote (ZeldoR) Уроды.. Жалко девченку.. Видео думаю не стоило выкладывать.. А што бы вы делали если вас заразили,етож не изличимо??? Лично у меня отец сказал правельно зделали он даже сказал ябы тоже так зделалбы соровно уже нечего былоб тирять... Я ему даже видио показал,нащет видио сказал "жостко!"  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MANDES |
Дата: Сб, 02.08.08, 03:00 | Пост # 72 |
Заглянувший
С нами c: 02.08.08
Не в сети =(
|
Кароче братва , если все вы такие тупые то Космос Юриевич Холмогоров вам всё обьяснит...(из к/ф Бригада) На самом деле эту девушку убили не в УКРАИНЕ , её убили в Ираке а убили её за то что она встречалась с парнем другой расы типа(низнаю как оно у них называеться)и ночевала она у него . Потом они нашли её и вместе с родными убили её (дядя девчёнки досихпор в розыске) . Видео размещено 30.04.2007. Короче всё ета байда.Какойто очень умный школьни лазил по нету и нашол этот сайт вставил песню (есть 2 видео 1.без ничего,на нём можно услышать арабские голоса.2.с арабской музыкой и титрами) и поразкидывал через файло обменник по инету.Скинул се на телефон , потом кентам поскидывал и пошло и поехало. Потом другие нашли это видео уже на других сайтах и скачали се на телефон и видео уже гуляет по этому городу. Короче не верьте этому это всё бред , это было не в украине. Ну а девушку реально жаль Кстати в школе мне такое рассказывали (1.шо ей отрезали руки , ноги , головой в футбол играли 2.её подвесели за волосы на дерево били бросали ножы 3.сбросили с 6 этажа 4.ножы и в конце бросили под КАМАЗ) ВРАНЬЁ  Добавлено (02.08.08, 02:50) --------------------------------------------- И кстате если на видео вы заметили телефон Моторола и думаете что такого нет в Ираке - ошибаетесь.У моего друга с Ирака такой (единственый норм язык англ я его включаю кода беру тот телефон) Добавлено (02.08.08, 03:00) --------------------------------------------- Дуа Асвад - имя девушки |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 02.08.08, 03:01 | Пост # 73 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (JamesBond) Лично у меня отец сказал правельно зделали он даже сказал я бы тоже так зделал бы Передай папе,что это не последняя такая!Ещё будут!Не пропустите!!! Почему???В Ираке полно КАМАЗов! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Чт, 18.09.08, 02:10 | Пост # 74 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
Вам lev_g, и KristinkO, лишь бы задеть в чем то РОССИЯН свою ЗАДНИЦУ подтерите апасля заглядывайте в другие ИноСРАНЦЫ)))))))))))))) :p  |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
Пост отредактировал (-а) Dжеki - Чт, 18.09.08, 02:11
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |