|
| Школы будут бороться с ЭМО | Untitled Document
| @dri@n@ |
Дата: Вт, 25.03.08, 16:57 | Пост # 21 |
Заглянувший
С нами c: 25.03.08
Не в сети =(
|
Кому стиль ЭМО не нравится прошу уйти.Каждый выбирает для себя то что хочет,и никто не вправе ему мешать.И девушки в широких штанах - это вполне нормально!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Mal |
Дата: Ср, 26.03.08, 02:13 | Пост # 22 |
Заглянувший
С нами c: 02.02.08

Не в сети =(
|
Quote (@dri@n@) И девушки в широких штанах - это вполне нормально! попка в в штанах в обтяжку на много лутше смотрится чем в широких  |
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пт, 28.03.08, 16:54 | Пост # 23 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Quote (@dri@n@) Кому стиль ЭМО не нравится прошу уйти. не надо тут решать кому уходить , кому не уходить, и нас демократия - и мое мнение что Эмо позорят Россию своим негативным отношением к миру Quote (Mal) попка в штанах в обтяжку на много лутше смотрится чем в широких :p я полностью с тобой согласен  |
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 29.03.08, 05:35 | Пост # 24 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (@dri@n@) Кому стиль ЭМО не нравится прошу уйти Всем покинуть форум! Final, будешь здесь в гордом одиночестве  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Чт, 10.04.08, 01:21 | Пост # 26 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Вся эта субкультура ведь не просто так возникла - Её породило наше с вами общество, то самое в котором добро ассоциируется с глупостью, а способность обманывать и делать на этом деньги - высоко ценится, в котором не понимают людей, помогающих другим людям за просто так. Такое общество много чего наплодило. И верно говоришь, что не на самих ЭМО надо нападать. У многих в подростковом возрасте тяга к необычному самовыражению по разным причинам. А рыба с головы гниёт. И если происходит вот это Quote (Final) хреново то что щас на улице в Москве одни эмо ..вот это уже начинает раздражать. то что посеешь, то и пожнёшь. Но так было всегда. Чему мы удивляемся. Вседа были и битломаны, и хиппи, и рокеры, и панки, и репперы.... А есть ещё и яростные фанаты разных клубов. Они тоже мягко говоря, странно выглядят и ведут себя весьма специфично. Quote (MaKo) ЭМО - это протест подростков против окружающих обстоятельств, непонимание "Почему нельзя?". Оч многие протестуют тем, или иным способом. У каждого свой выбор. И всё же, важно- каков он, как долго человек будет в нём и чем это для кого-то закончится. Quote (MaKo) Я верю в добро. Добрых людей у нас много, но злые лучше организованы. Да, так и есть. Увы. А без веры в добро ваще копец. Хоть это мы не растеряли. Запретами, нападками и тем более агрессией ничего хорошего не добиться. Только непредсказемей будет реакция и отдача озлоблением. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Чт, 10.04.08, 09:25 | Пост # 27 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Quote (Never_85) Quote (MaKo) ЭМО - это протест подростков против окружающих обстоятельств, непонимание "Почему нельзя?". Оч многие протестуют тем, или иным способом. У каждого свой выбор. И всё же, важно- каков он, как долго человек будет в нём и чем это для кого-то закончится. Если все начнут протестовать, то будет полный хаос |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 16.04.08, 09:37 | Пост # 29 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Quote (Never_85) А хаос, как мне думается, может случиться прежде всего от анархии, беспредельщины и равнодушия. Возьмем пример СССР, там не было не эмо, не готов, не панков, не прочего говна и все жили спокойно |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 18.04.08, 08:11 | Пост # 30 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) Если все начнут протестовать, то будет полный хаос Все протестуют, только каждый по своему. Не будет никакого хаоса - протест необязательно должен быть агрессивным. К примеру вы - протестуете против ЭМО. Quote (aviator89) Возьмем пример СССР, там не было не эмо, не готов, не панков, не прочего говна и все жили спокойно А как же те три пацана, которые пытались захватить самолет, чтобы слетать в Англию на концерт Led Zeppelin? Да уж - спокойно. Мне рассказывали родители, как там было спокойно - когда есть нечего. Очень благоприятная среда для формирования преступности. Конечно, эмо, готы, панки - вот ИСТИННЫЕ сеятели хаоса! Ужас! Скинхеды бедняги по углам запрятались, гопники себе могилы роют, бандиты готовятся к массовому самоубийству - Все боятся нарождающейся силы ЭМО-культуры. aviator89, ну вы подумайте - от кого люди страдают? От эмо, который сидит музыку слушает и размышляет на драматические темы, или от скинхедов, которые мочат всех, кто от них немного отличается? Кто сеет хаос? Субкультура - потому так и называется. Культура не может быть агрессивной. Quote (Never_85) А хаос, как мне думается, может случиться прежде всего от анархии, беспредельщины и равнодушия. Вот. Never_85, согласен с тобой. От этой самой беспредельщины, которую многие настойчиво не замечают, либо воспринимают как что-то уже абсолютно нормальное, а потом ищут оправдание своей нравственности - и находят Эмо/Готов/Панков. И начинают гордо замечать - "Ах какие же они уроды, ведут-то себя как некрасиво, одеваются как дебилы, думают неправильно, придурки, они погубят нашу великую родину... Надо героически им противостоять" - и в итоге данное противостояние сводится либо к бессмысленным оскорбллениям, либо к еще более бессмысленному насилию. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| dissident |
Дата: Пт, 18.04.08, 11:58 | Пост # 31 |
Заглянувший
С нами c: 16.04.08
Не в сети =(
|
ЭМО-это говно которое плывет по реке жизни,просто плывет не желающее ни зачто боротся. Просто живут в своем придуманом в своей голове мире.  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 18.04.08, 18:48 | Пост # 32 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (dissident) ЭМО-это говно которое плывет по реке жизни,просто плывет не желающее ни зачто боротся. Просто живут в своем придуманом в своей голове мире.  Этапять Грубо но в целом все правильно сказано. Не понимаю я этого Эмо движения.. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 21.04.08, 12:19 | Пост # 33 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Quote (dissident) ЭМО-это говно которое плывет по реке жизни,просто плывет не желающее ни зачто боротся. Просто живут в своем придуманом в своей голове мире. Этапять Грубо но в целом все правильно сказано. Не понимаю я этого Эмо движения.. Да уж... Зел, ну от тебя не ожидал точно... Если человек - говно, то он говно и есть. Это не зависит от его принадлежности к субкультуре. Тебе, как и многим другим в глаза сразу бросается плохое. Мало того, что плохое, так еще и навеянное посредственно образованым обществом. Вот знаете? Точно также, как сейчас народ говорит о эмо - плаксах и безвольных слабаках(что является чушью), раньше говорили о панках, как о немоющихся уродах, живущих на помойке(что является чушью), и очень кстати будет вспомнить то, как вся страна другу другу анекдоты про чукч травит, которых никто никогда не видел. Вот ведь менталитет, а? Непробиваемая вещь. Вот постановили, что проявление чувств = проявление слабости = Этот человек - слабак. Прогнали эмо через этот алгоритм - и обозвали всех таким образом. Вы же не желаете видеть хорошее, потому что попросту отбрасываете эту мысль. Вы как старики окончательно потерявшие желание учиться. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 21.04.08, 14:54 | Пост # 34 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
MaKo, хорошо, что хорошего в Эмо, Панках, Скинхедах, Сатанистах и прочей билиберде? Насчет Эмо - так и есть, они видят мир только в негативе, и ничего хорошего я вэтом не вижу.. Я уж не говорю про остальные направления которые я тебе перечислил, эти хоть просто плачат себе и все, теже начинают портить жизнь другим  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пн, 21.04.08, 22:48 | Пост # 35 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) aviator89, ну вы подумайте - от кого люди страдают? От эмо, который сидит музыку слушает и размышляет на драматические темы, или от скинхедов, которые мочат всех, кто от них немного отличается? Кто сеет хаос? Мне будут ближе скинхеды, по скольку я фанат - патриот MaKo, И не надо ничего говорить про правые суб культуры, так как ты о них ни чего не знаешь !!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Вт, 22.04.08, 07:24 | Пост # 36 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Скинхедах, Сатанистах хм... Одни избивают и даже убивают приезжих людей ,а вторые убивают людей принося их в жертву...Зачем им нужно этим заниматься?! просто тупо калечить людей? aviator89, объясни ... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 23.04.08, 12:21 | Пост # 37 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) MaKo, хорошо, что хорошего в Эмо, Панках, Скинхедах, Сатанистах и прочей билиберде? Насчет Эмо - так и есть, они видят мир только в негативе, и ничего хорошего я вэтом не вижу.. Я уж не говорю про остальные направления которые я тебе перечислил, эти хоть просто плачат себе и все, теже начинают портить жизнь другим Всякого рода секты к субкультурам не относятся, а скинхеды уж и подавно. Потому, что скинхед и культура - две абсолютно несовместимые вещи. Культура с агрессией не может существовать вместе. Эмо, панки и другие субкультуры, должны жить, т.к. это - Культура. Сколько прекрасного они принесли. Сколько хорошей музыки, сколько способов воспринимать мир, сколько идей для размышлений, сколько пищи для ума, в конце концов. Насчет Эмо - Никогда в идее Эмо не было ничего про негатив. Идея заключается в том, что проявлять чувства и эмоции - это естевственно и ничего плохого в этом нет. Про негатив ничего не было. Уж не знаю кто это придумал, но вы очень ошибаетесь, когда судите об Эмо по сопливым малолеткам. Quote (aviator89) Мне будут ближе скинхеды, по скольку я фанат - патриот И я - патриот. Но скинхедов я всех в гробу видел. Quote (aviator89) MaKo, И не надо ничего говорить про правые суб культуры, так как ты о них ни чего не знаешь !!! И в самом деле не знаю. Что еще за правые субкультуры? Что еще и левые бывают? Quote (tj8888) хм... Одни избивают и даже убивают приезжих людей ,а вторые убивают людей принося их в жертву... Приезжих? Скины мочат всех, tj8888. Не важно - русский он, не русский - важно, что он не похож на них. Quote (tj8888) Зачем им нужно этим заниматься?! просто тупо калечить людей? aviator89, объясни ... Зачем же тупо калечить? Это праведная борьба за чистоту нации, так сказать, не только генетическую, но и духовную, а по сему под прицелом оказываются практически все, хоть русские, хоть нерусские - неважно. Это такая глупость вообще по поводу нацизма. Вот прикиньте сами - Люди какой национальности вам больше боли причинили в жизни? Лично мне ни один черный ничего плохого не сделал. А среди русских на моей памяти достаточно уродов. |
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 23.04.08, 15:55 | Пост # 38 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Приезжих? Скины мочат всех, tj8888. Не важно - русский он, не русский - важно, что он не похож на них. не путай снинов с антифой!!!!!!!!!!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 24.04.08, 06:24 | Пост # 39 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) не путай снинов с антифой!!!!!!!!!!!! И чем же они отличаются? Кстати, про антифу поподробнее, пожалуйста. |
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Пн, 05.05.08, 23:09 | Пост # 40 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Кстати, про антифу поподробнее, пожалуйста. Антифа - это те кто против фашизма, но в нашей стране антифа пропагандирует наркотики , алкоголь, курение, большая часть гопников после появления субкультуры Антифа перешли к ним, и по этому цель движения против фашизма перешла в цель избиения всех других субкультур! В России семимильными шагами развивается движение Патриотов- это те люди котором не нравиться что на рынках, на улицах, на стройках развелось много чурбанов |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |