Пт, 04.07.08, 11:02

Страница 1 из12»
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Новости в стране и в мире » Беременный мужчина родит 3 июля
Беременный мужчина родит 3 июля
Untitled Document
ShadoW Дата: Ср, 23.04.08, 10:45 | Пост # 1
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

В сети =)

Невероятную историю рассказывают мировые информационные агентства и телеканалы. Будто бы в городе Бенде (штат Орегон, США) живет некий Томас Беати (Thomas Beatie), который ныне пребывает на пятом месяце беременности и ждет девочку.
Шутка, запущенная в преддверии 1 апреля? Отнюдь. Факты проверяли журналисты нескольких изданий. И в первую очередь журнала The Advocate (для геев и лесбиянок), которому Томас поведал об удивительном событии раньше других. Нил Боверман, помощник редактора журнала, божится, что их сотрудник не только говорил с самим Беати, но и беседовал с его врачом-гинекологом, которая подтвердила: мужчина действительно ждет ребенка.

Казалось бы, такого не может быть, потому что не может быть никогда: у мужчин нет органов, в которых можно было бы выносить ребенка. А у Томаса, как выяснилось, есть.
Главный секрет в том, что Беати появился на свет девочкой. А в зрелом возрасте захотел стать мужчиной - таких случаев, кстати, полно. Задуманное удалось благодаря гормональной терапии. У Томаса исчезла женская грудь, выросла щетина, и вообще он стал похож на мужчину. Да и с юридической точки зрения - по документам он мужского пола. Но только внешне - внутренние половые органы у него так и остались женскими. Томас не решился от них избавиться посредством операции, как поступают некоторые в аналогичных ситуациях. И не стал оснащать себя членом, что тоже не редкость.
Изменив пол, Томас женился. Со своей супругой Нэнси они прожили 10 лет. И захотели ребенка. Но Нэнси тяжело заболела - ей удалили матку. Тогда супруги придумали, что ребенка выносит Томас.
- Наше решение, - рассказывает Беати, - было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников. Первый врач, к которому я обратился, велел мне побриться. Другие просто развернули. В регистратурах смеялись...

Невзирая на трудности, Томас стал действовать. И первый успех пришел после того, как он перестал принимать гормональные препараты: вернулись менструации.
Далее, реализуя свою внутреннюю женскую сущность, Беати предпринял попытку оплодотворения замороженной донорской спермой. Но неудачную. Развилась внематочная беременность. А Томас лишился одной из фаллопиевых труб (канала, по которому яйцеклетка попадает в матку).
Нормальная беременность удалась со второго раза. И протекает вроде бы без осложнений. По крайней мере сам «будущий мать» настроен оптимистично и ждет девочку, которая, по прогнозам, должна родиться 3 июля.

- Очевидно, - комментирует случай с Томасом российский врач-гинеколог Андрей МАЛЫШЕВ, - гормональные препараты не привели к заметной атрофии репродуктивных органов. И они восстановили свои функции. Но событие все равно уникальное. Ему могли бы позавидовать многие «нормальные» женщины, которые испытывают те или иные трудности с зачатием.

Похоже, что, родив дочь, Томас снова вернется к своей мужской роли, временно исполнив женскую.

- Несмотря на то, что внутри моего растущего живота зреет новая жизнь, - говорит беременный, - у меня нет никаких сомнений по поводу моей половой принадлежности. В техническом смысле я воспринимаю себя как суррогатную мать своего ребенка, и при этом я не перестаю идентифицировать себя как мужчину. Нэнси относится ко мне как к мужу, который вынашивает нашего ребенка. Я буду отцом своей дочери, а Нэнси будет ее матерью. У нас будет семья. И в нашем тихом орегонском городке нас с женой воспринимают как и следует: как счастливую влюбленную пару.

История, безусловно, занятная. Может быть, даже достойная слезливого сериала. Поэтому неудивительно, что супруги намерены ее продать. И подороже. Вроде бы у Беати уже есть соглашение с американскими СМИ - и просто так он интервью теперь не дает.

Untitled Document
aviator89 Дата: Ср, 23.04.08, 11:31 | Пост # 2
Уважаемый

С нами c: 24.09.07

О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Фотография пользователя

Не в сети =(

бред какойто))

Дуракам и Русским законы не писаны ;)

Untitled Document
wesp3r Дата: Ср, 23.04.08, 11:54 | Пост # 3
GameR

С нами c: 25.10.07

Не в сети =(

эт нереал )) может он просто желудок свой растянул?? ну типа он полный )))

Подарите хотя бы по подарочку =)
Хоть чуть-чуть репутации

Untitled Document
aviator89 Дата: Ср, 23.04.08, 16:10 | Пост # 4
Уважаемый

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (wesp3r)
может он просто желудок свой растянул??

Супер фотошоп haha haha haha

Untitled Document
ShadoW Дата: Ср, 23.04.08, 17:21 | Пост # 5
~I'm a little bitch~

В сети =)

а вы вообще хоть статью то прочитали?
Quote (ShadoW)
Изменив пол, Томас женился. Со своей супругой Нэнси они прожили 10 лет. И захотели ребенка. Но Нэнси тяжело заболела - ей удалили матку. Тогда супруги придумали, что ребенка выносит Томас.

Quote (ShadoW)
первый успех пришел после того, как он перестал принимать гормональные препараты: вернулись менструации

Quote (ShadoW)
Далее, реализуя свою внутреннюю женскую сущность, Беати предпринял попытку оплодотворения замороженной донорской спермой. Но неудачную. Развилась внематочная беременность. А Томас лишился одной из фаллопиевых труб (канала, по которому яйцеклетка попадает в матку).
Нормальная беременность удалась со второго раза. И протекает вроде бы без осложнений. По крайней мере сам «будущий мать» настроен оптимистично и ждет девочку, которая, по прогнозам, должна родиться 3 июля

Untitled Document
ZeldoR Дата: Ср, 23.04.08, 20:05 | Пост # 6
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Ужас.. что в мире творится %)

И не говорите что Вам не говорили...

Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Ср, 23.04.08, 20:05

Untitled Document
wesp3r Дата: Ср, 23.04.08, 20:36 | Пост # 7
GameR

С нами c: 25.10.07

Не в сети =(

гг ))
ShadoW,
Если по правде,то я не читал )))
Просто посмотрел на картинку )) гыыы

Подарите хотя бы по подарочку =)
Хоть чуть-чуть репутации

Untitled Document
Unlimited Дата: Ср, 23.04.08, 20:42 | Пост # 8
Forge of Gods

С нами c: 25.12.06

О себе: При встрече

Не в сети =(

бред

Untitled Document
aviator89 Дата: Ср, 23.04.08, 22:14 | Пост # 9
Уважаемый

Фотография пользователя

Не в сети =(

ShadoW, я читал, но все равно во первых она не "полноценный мужик" , во вторых все равно как то не вериться

Untitled Document
Володимир Дата: Чт, 24.04.08, 11:43 | Пост # 10
Зачастивший

С нами c: 13.11.07

О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.

Не в сети =(

Больше розыгрыш напоминает.А вот интересно, где то читал что если мужик родит то от какого то фонда премия в несколько лиммонов зеленью причитается.А на этот случай распостроняется? Ведь это.. раньше девочкой было.

Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.

Untitled Document
ShadoW Дата: Чт, 24.04.08, 11:57 | Пост # 11
~I'm a little bitch~

В сети =)

Quote (Володимир)
А вот интересно, где то читал что если мужик родит то от какого то фонда премия в несколько лиммонов зеленью причитается.А на этот случай распостроняется? Ведь это.. раньше девочкой было.

ага, тож читала и тоже интересует распространяется на это или нет. Но всёже больше склоняюсь к тому что нет))

Untitled Document
Arlekina Дата: Чт, 24.04.08, 19:05 | Пост # 12
Освоившийся

С нами c: 20.10.07

Не в сети =(

А вот интересно, если он/а перестал/а пить гормоны мужские, то мужские вторичные половые признаки должны были исчезнуть, а как видно на фото, и борода и волосы подмышками остались! <_<

Untitled Document
TEENAGER Дата: Пт, 25.04.08, 17:02 | Пост # 13
GameR

С нами c: 21.02.07

О себе: Умный и .

Фотография пользователя

В сети =)

Кстати Чарлз Чаплин оставлял Милион Долларов мужщине, который родит ребёнка :D <_<

Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее!

Всместе мы СИЛА

Пользуйся тем что у тебя есть сейчас

Untitled Document
ZeldoR Дата: Пт, 25.04.08, 17:12 | Пост # 14
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (TEENAGER)
Кстати Чарлз Чаплин оставлял Милион Долларов мужщине, который родит ребёнка

А его внук (вроде), я видел в одной передаче заявлял что даже не слышал об этом haha И ничего никому плтить не собирается :D

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Володимир Дата: Сб, 26.04.08, 21:26 | Пост # 15
Зачастивший

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
А его внук (вроде), я видел в одной передаче заявлял что даже не слышал об этом И ничего никому плтить не собирается

Не внук а прям кайфоломщик какойто.А то был анекдот про армянское радио:-"Его, спрашивают-Может ли мужчина родить? Отвечают-Пока точно не знаем, но опыты по всей Армении и Грузии идут."

Untitled Document
aviator89 Дата: Вт, 29.04.08, 22:17 | Пост # 16
Уважаемый

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (TEENAGER)
Кстати Чарлз Чаплин оставлял Милион Долларов мужщине, который родит ребёнка

Это фактически не полноценный мужик

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 30.04.08, 12:35 | Пост # 17
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (aviator89)
Это фактически не полноценный мужик
Ну,отчего же так категорично?!Это просто в Вашем понимании он не полноценный!А Ваше(как и любое) понимание-субъективно,а,значит,ни есть Истина!Может быть-как раз наоборот.Если он обладает особыми способностями в дополнение к обычным мужским,может,он как раз более Полноценный,нежели обычные мужчины?!Так же из-за непохожести на других в средневековье сжигали на кострах за чёрные родинки на теле.Опасайтесь делать скоропалительные выводы,сударь!Или Вы считаете себе подобных-эталоном?!

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Володимир Дата: Пт, 02.05.08, 17:38 | Пост # 18
Зачастивший

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Если он обладает особыми способностями в дополнение к обычным мужским

Это какими например? Если есть дополнения к мужским, то это гермофродит будет.
Quote (lev_g)
Это просто в Вашем понимании он не полноценный

Совершено верно!!! Хотя думаю что не только в моём.

Untitled Document
lev_g Дата: Пт, 02.05.08, 17:55 | Пост # 19
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (Володимир)
Если есть дополнения к мужским, то это гермофродит будет.
А и если так,дык шта?!Неполноценный таперича?!Просто не похожий...
Quote (Володимир)
Это просто в Вашем понимании он не полноценный -
Совершено верно!!! Хотя думаю что не только в моём.
Ну-это не страшно,что не только в Вашем!Ориентируются на мнение масс только политики,экспериментальной науке оно не интересно абсолютно ни с какой точки зрения.Когда-то ведь считалось,что и Земля плоская и толпа бесновалась вокруг костра Джорджано!Потому,что ВСЕ СЧИТАЛИ,что он выходит за рамки ОБЩЕПРИНЯТОГО!Почему-то,каждый считает себя вправе выносить вердикты,предполагая возвратно-поступательные движения своего члена апофеозом Творца...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
LikeDiscoSuperfly Дата: Пт, 02.05.08, 21:30 | Пост # 20
Освоившийся

С нами c: 02.05.08

О себе: нежная колючка...

Фотография пользователя

Не в сети =(

не дай бог ребёнка покажут...

через примерно 2 месяца начнётся ужас для моих родичей...для меня свобода...

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Новости в стране и в мире » Беременный мужчина родит 3 июля
Страница 1 из12»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved