|
| Беременный мужчина родит 3 июля | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 23.04.08, 10:45 | Пост # 1 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
В сети =)
|
Невероятную историю рассказывают мировые информационные агентства и телеканалы. Будто бы в городе Бенде (штат Орегон, США) живет некий Томас Беати (Thomas Beatie), который ныне пребывает на пятом месяце беременности и ждет девочку. Шутка, запущенная в преддверии 1 апреля? Отнюдь. Факты проверяли журналисты нескольких изданий. И в первую очередь журнала The Advocate (для геев и лесбиянок), которому Томас поведал об удивительном событии раньше других. Нил Боверман, помощник редактора журнала, божится, что их сотрудник не только говорил с самим Беати, но и беседовал с его врачом-гинекологом, которая подтвердила: мужчина действительно ждет ребенка. Казалось бы, такого не может быть, потому что не может быть никогда: у мужчин нет органов, в которых можно было бы выносить ребенка. А у Томаса, как выяснилось, есть. Главный секрет в том, что Беати появился на свет девочкой. А в зрелом возрасте захотел стать мужчиной - таких случаев, кстати, полно. Задуманное удалось благодаря гормональной терапии. У Томаса исчезла женская грудь, выросла щетина, и вообще он стал похож на мужчину. Да и с юридической точки зрения - по документам он мужского пола. Но только внешне - внутренние половые органы у него так и остались женскими. Томас не решился от них избавиться посредством операции, как поступают некоторые в аналогичных ситуациях. И не стал оснащать себя членом, что тоже не редкость. Изменив пол, Томас женился. Со своей супругой Нэнси они прожили 10 лет. И захотели ребенка. Но Нэнси тяжело заболела - ей удалили матку. Тогда супруги придумали, что ребенка выносит Томас. - Наше решение, - рассказывает Беати, - было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников. Первый врач, к которому я обратился, велел мне побриться. Другие просто развернули. В регистратурах смеялись... Невзирая на трудности, Томас стал действовать. И первый успех пришел после того, как он перестал принимать гормональные препараты: вернулись менструации. Далее, реализуя свою внутреннюю женскую сущность, Беати предпринял попытку оплодотворения замороженной донорской спермой. Но неудачную. Развилась внематочная беременность. А Томас лишился одной из фаллопиевых труб (канала, по которому яйцеклетка попадает в матку). Нормальная беременность удалась со второго раза. И протекает вроде бы без осложнений. По крайней мере сам «будущий мать» настроен оптимистично и ждет девочку, которая, по прогнозам, должна родиться 3 июля. - Очевидно, - комментирует случай с Томасом российский врач-гинеколог Андрей МАЛЫШЕВ, - гормональные препараты не привели к заметной атрофии репродуктивных органов. И они восстановили свои функции. Но событие все равно уникальное. Ему могли бы позавидовать многие «нормальные» женщины, которые испытывают те или иные трудности с зачатием. Похоже, что, родив дочь, Томас снова вернется к своей мужской роли, временно исполнив женскую. - Несмотря на то, что внутри моего растущего живота зреет новая жизнь, - говорит беременный, - у меня нет никаких сомнений по поводу моей половой принадлежности. В техническом смысле я воспринимаю себя как суррогатную мать своего ребенка, и при этом я не перестаю идентифицировать себя как мужчину. Нэнси относится ко мне как к мужу, который вынашивает нашего ребенка. Я буду отцом своей дочери, а Нэнси будет ее матерью. У нас будет семья. И в нашем тихом орегонском городке нас с женой воспринимают как и следует: как счастливую влюбленную пару. История, безусловно, занятная. Может быть, даже достойная слезливого сериала. Поэтому неудивительно, что супруги намерены ее продать. И подороже. Вроде бы у Беати уже есть соглашение с американскими СМИ - и просто так он интервью теперь не дает. 
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 23.04.08, 11:31 | Пост # 2 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
бред какойто))
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Ср, 23.04.08, 11:54 | Пост # 3 |
GameR
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
эт нереал )) может он просто желудок свой растянул?? ну типа он полный )))
Подарите хотя бы по подарочку =) Хоть чуть-чуть репутации
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 23.04.08, 17:21 | Пост # 5 |
~I'm a little bitch~
В сети =)
|
а вы вообще хоть статью то прочитали? Quote (ShadoW) Изменив пол, Томас женился. Со своей супругой Нэнси они прожили 10 лет. И захотели ребенка. Но Нэнси тяжело заболела - ей удалили матку. Тогда супруги придумали, что ребенка выносит Томас. Quote (ShadoW) первый успех пришел после того, как он перестал принимать гормональные препараты: вернулись менструации Quote (ShadoW) Далее, реализуя свою внутреннюю женскую сущность, Беати предпринял попытку оплодотворения замороженной донорской спермой. Но неудачную. Развилась внематочная беременность. А Томас лишился одной из фаллопиевых труб (канала, по которому яйцеклетка попадает в матку). Нормальная беременность удалась со второго раза. И протекает вроде бы без осложнений. По крайней мере сам «будущий мать» настроен оптимистично и ждет девочку, которая, по прогнозам, должна родиться 3 июля
|
| |
| | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Ср, 23.04.08, 20:36 | Пост # 7 |
GameR
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
гг )) ShadoW, Если по правде,то я не читал ))) Просто посмотрел на картинку )) гыыы
Подарите хотя бы по подарочку =) Хоть чуть-чуть репутации
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Ср, 23.04.08, 20:42 | Пост # 8 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
бред
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 23.04.08, 22:14 | Пост # 9 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
ShadoW, я читал, но все равно во первых она не "полноценный мужик" , во вторых все равно как то не вериться
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Чт, 24.04.08, 11:43 | Пост # 10 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Больше розыгрыш напоминает.А вот интересно, где то читал что если мужик родит то от какого то фонда премия в несколько лиммонов зеленью причитается.А на этот случай распостроняется? Ведь это.. раньше девочкой было.
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 24.04.08, 11:57 | Пост # 11 |
~I'm a little bitch~
В сети =)
|
Quote (Володимир) А вот интересно, где то читал что если мужик родит то от какого то фонда премия в несколько лиммонов зеленью причитается.А на этот случай распостроняется? Ведь это.. раньше девочкой было. ага, тож читала и тоже интересует распространяется на это или нет. Но всёже больше склоняюсь к тому что нет))
|
| |
| | | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Чт, 24.04.08, 19:05 | Пост # 12 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
А вот интересно, если он/а перестал/а пить гормоны мужские, то мужские вторичные половые признаки должны были исчезнуть, а как видно на фото, и борода и волосы подмышками остались! 
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 25.04.08, 17:12 | Пост # 14 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Кстати Чарлз Чаплин оставлял Милион Долларов мужщине, который родит ребёнка А его внук (вроде), я видел в одной передаче заявлял что даже не слышал об этом  И ничего никому плтить не собирается 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Сб, 26.04.08, 21:26 | Пост # 15 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) А его внук (вроде), я видел в одной передаче заявлял что даже не слышал об этом И ничего никому плтить не собирается Не внук а прям кайфоломщик какойто.А то был анекдот про армянское радио:-"Его, спрашивают-Может ли мужчина родить? Отвечают-Пока точно не знаем, но опыты по всей Армении и Грузии идут."
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Вт, 29.04.08, 22:17 | Пост # 16 |
Уважаемый

Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Кстати Чарлз Чаплин оставлял Милион Долларов мужщине, который родит ребёнка Это фактически не полноценный мужик
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 30.04.08, 12:35 | Пост # 17 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) Это фактически не полноценный мужик Ну,отчего же так категорично?!Это просто в Вашем понимании он не полноценный!А Ваше(как и любое) понимание-субъективно,а,значит,ни есть Истина!Может быть-как раз наоборот.Если он обладает особыми способностями в дополнение к обычным мужским,может,он как раз более Полноценный,нежели обычные мужчины?!Так же из-за непохожести на других в средневековье сжигали на кострах за чёрные родинки на теле.Опасайтесь делать скоропалительные выводы,сударь!Или Вы считаете себе подобных-эталоном?!
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Пт, 02.05.08, 17:38 | Пост # 18 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Если он обладает особыми способностями в дополнение к обычным мужским Это какими например? Если есть дополнения к мужским, то это гермофродит будет. Quote (lev_g) Это просто в Вашем понимании он не полноценный Совершено верно!!! Хотя думаю что не только в моём.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 02.05.08, 17:55 | Пост # 19 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Если есть дополнения к мужским, то это гермофродит будет. А и если так,дык шта?!Неполноценный таперича?!Просто не похожий... Quote (Володимир) Это просто в Вашем понимании он не полноценный - Совершено верно!!! Хотя думаю что не только в моём. Ну-это не страшно,что не только в Вашем!Ориентируются на мнение масс только политики,экспериментальной науке оно не интересно абсолютно ни с какой точки зрения.Когда-то ведь считалось,что и Земля плоская и толпа бесновалась вокруг костра Джорджано!Потому,что ВСЕ СЧИТАЛИ,что он выходит за рамки ОБЩЕПРИНЯТОГО!Почему-то,каждый считает себя вправе выносить вердикты,предполагая возвратно-поступательные движения своего члена апофеозом Творца...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| LikeDiscoSuperfly |
Дата: Пт, 02.05.08, 21:30 | Пост # 20 |
Освоившийся
С нами c: 02.05.08
О себе: нежная колючка...

Не в сети =(
|
не дай бог ребёнка покажут...
через примерно 2 месяца начнётся ужас для моих родичей...для меня свобода...
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |