|
| ТЕПЕРЬ ТЫ С НАМИ!!! | Untitled Document
| Григорий |
Дата: Пн, 28.08.06, 15:27 | Пост # 1 |
Ruthless ADM
С нами c: 23.06.06
Не в сети =(
|
Готовится проведение провокационной акции "Теперь ты с нами", активные участники которой - молодые люди, употребляющие наркотики и больные СПИДом - планируют на территории Санкт-Петербурга в местах массового скопления молодежи проводить инъекции здоровым молодым людям из шприцев, заполненных зараженной кровью. Будте предельно внимательны и осторожны. Источник информации: Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности; Комитет по науке и высшей школе; Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. ДЕТИ НОЧИ.... Теперь ты с нами, ты один из нас. Мы - Дети Ночи. Мы те, кто не выносит солнца, кому не суждено читать сны на небе в часы рассвета и заката. Но не бойся, взамен ты получишь то, о чем даже не смел мечтать: магическую красоту Ночи, ее жизнь и силу. Ты боишься? Не надо. Каждый из нас когда-то был таким же, как ты. Каждый искал чего-то в этом излишне ярком и обреченном мире, у нас были свои заботы, своя боль, своя радоть. Но однажды выбрав Ночь уже нельзя вернуться. Иди с нами, не бойся! Ты познаешь, что такое жажда и ее утоление, свобода, которую ты обретаешь, когда теряешь разум, когда чья-то кровь становиться твоей жизнью, чья-то жизнь становится твоей кровью и ты чувствуешь себя властелином вселенной, который может сделать все, все что захочет.Ты сомневаешься? Нет, мы не маньяки, не злодеи, не пытайся назвать нас бесчеловечными: мы - не люди, мы - Дети Ночи. Мы несем смерть в своем сердце, там больше нет места для света, солнца и детского смеха... Только где-то там, на дне нашего сознания оседают и тают воспоминания о тепле когда-то любимых рук, волшебной прохладе воды из родника, искрящегося на солнце в летний день и закатном небе... Мы не забываем об этом, но это уже не важно, потому что мы - Дети Ночи. И когда к твоим ногам упадет, осыпавшись, серый пепел твоего прошлого, ты станешь вечен, ты станешь жить как мы. Теперь ты с нами, чтобы постигнуть тайны Ночи и Сумрака. Теперь ты с нами, чтобы когда-нибудь сказать другому: "Теперь ты с нами, ты один их нас...". сегодня прочитал такую-же тему у себя в универе. p.s. бывали случаи, когда в кинотеатрах люди садятся на кресла, чувствуют небольшой укольчик, и зачастую потом находят записку ТЕПЕРЬ ТЫ С НАМИ(ттн), ты один из нас. но на счет кинотеатров не знаю, а вот на дискотеках, или там концертах многие из-за алкоголя, спидов, таблеток теряют чувствительность, когда немного приходят в себя обнаруживают у себя в кармане записку "(ттн)" и небольшой след от укола. такие акции проводятся в основном в местах скопления молодежи. УДАЧИ ВСЕМ.
Всегда лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том чего ты не сделал.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Чт, 31.08.06, 00:33 | Пост # 3 |
Освоившийся
С нами c: 21.05.06

Не в сети =(
|
как я рад, что я не в питере живу, а в урюпинске, где нариков очень мало и в основном они траву курят, и как мне жаль тех людей которые вот так попадают!!! | Quote (Alan) | | РЕБЫНЫЕ, УРОДЫ! ПРОСТО ТВАРИ, КОТОРЫЕ ВМЕСТО ТОГО, ТОБЫ ПОМОЧ, ОТГОРОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПОДОБНЫХ ОШИБОК, СОВЕРШЕННЫХ ИМИ, ИХ НЕ ХОТЯ ВТЯГИВАЮТ В ЭТО... | те же мысли
[CReW]^M@rk[off]^ .::siemensx-65.narod.ru::.
|
| |
| | | Untitled Document
| Григорий |
Дата: Чт, 31.08.06, 01:19 | Пост # 4 |
Ruthless ADM
С нами c: 23.06.06
Не в сети =(
|
M@Rkoff, не перживай эти акции проводятся по всей россии. "как я рад, что я не в питере живу, а в урюпинске" здесь я долго смеялся вот я просто не хожу на в такие развлекательные мероприятия.
Всегда лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том чего ты не сделал.
|
| |
| | | Untitled Document
| Гость |
Дата: Чт, 07.09.06, 14:24 | Пост # 5 |
Deleted
|
У меня есть друзья больные спидом, узнав про эту акцию покрутили пальцем у виска. Присоединяюсь ко всем... Пусть будет проклят каждый принявший участие в этой акции, пусть они сгорят в аду при жизни!
|
| |
| | | Untitled Document
| Гость |
Дата: Чт, 07.09.06, 16:18 | Пост # 6 |
Deleted
|
Может быть хотят отомстить всем, за то что им не повезло и они во время не подумали... ? Они мертвы при жизни... Они и так горят в аду... и будут гореть в аду вечно. Приченяя боль другим, и отнимая их жизни..себе они ничем уже не помогут.... Раз им нечего терять, то нех лишать радости жизни других! Бесит, ненавижу, фу=( Пусть сдохнут быстрее! им этого не избежать.
|
| |
| | Untitled Document
| M@rkoff |
Дата: Сб, 09.09.06, 00:22 | Пост # 8 |
Освоившийся
С нами c: 21.05.06

Не в сети =(
|
Григорий, ну по крайней мере ещё ни разу не слышал о таких случаях в урюпинске. хотя слышал про воронеж и про волгоград, а это не так далеко
[CReW]^M@rk[off]^ .::siemensx-65.narod.ru::.
|
| |
| | | Untitled Document
| Гость |
Дата: Сб, 09.09.06, 03:51 | Пост # 9 |
Deleted
|
Уроды!!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lol |
Дата: Пн, 25.09.06, 11:48 | Пост # 17 |
Втянувшийся
С нами c: 27.05.06
Не в сети =(
|
Уроды мля! Если бы меня так какая то пИдла уколола, я бы дома лабораторию открыл, и разработал бы супер пупер вирус! :))) Там чумы бы всякой намешал, сифилиза всякого, чумы :)) А потом всех бы там переколол этим! :)))))) Чтоб другим не полвадно было! 
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 25.09.06, 17:41 | Пост # 18 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Вот что я тут в Инете по этому поводу нарыл... ВАЖНО Что делать, если тебя укололи Сразу же найти ранку и максимально выдавить из нее кровь Тщательно смыть кровь под проточной водой, не втирая в кожу В течение трех суток (72 часа) вирус можно нейтрализовать. Для этого надо обратиться в центр профилактики и борьбы со СПИДом. Там помогут совершенно бесплатно.Необходимо обратиться в Центр-СПИД, которые имеются во всех областных центрах и крупных городах. В районных центрах нужно обращаться в Центральную районную больницу к врачу-инфекционисту.
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| Лиса |
Дата: Вс, 01.10.06, 05:10 | Пост # 20 |
Втянувшийся
С нами c: 23.05.06
Не в сети =(
|
"ооо даааа тепеееерь йааааа ссссвамиииииии ахххххх"