|
| Бессмертие | |
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 11.04.08, 00:31 | Пост # 21 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Согласились бы вы стать бессмертным? Если да, то для чего? Страшно как-то звучит- бессмертный. Та же как и само слово- смерть. Я бы хотела пожить подольше, чем мне отмерено  Почему? Да времени катастрофически не хватает. Ещё стока надо успеть. И потом... а как же я? Я так многого не видела, не испытала хорошего, и так мало ещё узнала и попробовала. А время чихать на это хотело. Quote (ZeldoR) На что бы вы пошли ради обретения бессмертия и какие бы усилия приложили для этого? Не задумывалась об этом. Но на сделку с дьяволом точ не пошла бы Буду тада жить так, какбуд-то сёдня мой последний день. А бесмертие в наших детях, в добрых поступках, полезных делах.
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Пт, 11.04.08, 13:13 | Пост # 22 |
Уважаемый
С нами c: 20.11.07
О себе: ICQ моё всё

Не в сети =(
|
Представте, что вы бессмертный. Вы сможете прожить 100 лет, ну может 150, а потом вам просто надоест жить! НАДОЕСТ! Но вы не сможете умереть. Когда наступит конец мира или конец света, вы всё это увидите, а это очень старашно! Так что бессмертие не нужно, даже если его и откроют! Лучше умереть своей собственной смертью, чем видеть конец всего живого, и муки людей! © by KOT_MATPOCKIH
|
| |
| | | Untitled Document
| RaiN |
Дата: Пт, 11.04.08, 15:23 | Пост # 23 |
Втянувшийся
С нами c: 11.05.07
Не в сети =(
|
я смерти не боюсь (как к этому и следует относиться) , бессмертным я не хочу быть в силу того , что в скорем времени (лет через 100-200) всё надоест , а умереть никак.......
А ты никогда не пробовал собирать зубы сломанной рукой?
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 04.06.08, 15:47 | Пост # 25 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Бессмертие даётся в Наказание... Вечный Жид...Бедняга Агасфер пережил своих детей и внуков-самое страшное,что может быть...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Чт, 19.06.08, 19:59 | Пост # 26 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Quote И еслиб я был бессмертен, то адреналина бы небыло! Я думал тут говорят не про бессмертие, а про нестарение, то есть умереть можешь но не от старости. Так что адреналин будет! Quote Если бы появилось безсмертие --- нас бы стало настролько МНОГО что мы все бы друг друга ЗАТОПТАЛи и начаась бы такя паника !!! Короче это ведёт за собой глобальные проблемы !!! Мысли шире. Просто подумай, человечество всегда найдет выход! Quote Представте, что вы бессмертный. Вы сможете прожить 100 лет, ну может 150, а потом вам просто надоест жить! НАДОЕСТ! Но вы не сможете умереть. Когда наступит конец мира или конец света, вы всё это увидите, а это очень старашно! Так что бессмертие не нужно, даже если его и откроют! Лучше умереть своей собственной смертью, чем видеть конец всего живого, и муки людей! KOT_MATPOCKIH, блин ты пессимист какой-то! Конца света не будет! Много фантастики смотришь. А ваще хрен знает... Если бы все люди жили вечно, то это катит, а если ты один такой, то ну нафиг.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Чт, 19.06.08, 22:03 | Пост # 28 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
KristinkO, так в гроб охото, что аж большими буквами написала?
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 19.06.08, 22:25 | Пост # 29 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Dgek, в гроб? что за бред, разве я так написала? Читай внимательно название темы и мой ответ
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Чт, 19.06.08, 22:26 | Пост # 30 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Лично я не хочу! Прожить свою жизнь надо! Нам ещё неизвестно что ждёт впереди! 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 20.06.08, 15:21 | Пост # 31 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Нам ещё неизвестно что ждёт впереди! Ничто никого не ждёт...Всё надо догонять и отвоёвывать...
|
| |
| | | Untitled Document
| Unlimited |
Дата: Вс, 22.06.08, 08:35 | Пост # 32 |
Forge of Gods
С нами c: 25.12.06
О себе: При встрече
Не в сети =(
|
Нет.
|
| |
| | | Untitled Document
| AlexUnder |
Дата: Вс, 22.06.08, 21:31 | Пост # 33 |
Втянувшийся
С нами c: 26.05.08
Не в сети =(
|
нет
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 23.06.08, 12:33 | Пост # 34 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Бессмертие даётся в Наказание... Вечный Жид...Бедняга Агасфер пережил своих детей и внуков-самое страшное,что может быть... lev_g, и как ты считаешь, справедливо ли поступил Иисус?
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 23.06.08, 15:07 | Пост # 35 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) lev_g, и как ты считаешь, справедливо ли поступил Иисус? Не мне судить Пророка Божия,колега.Однако,насколько мне позволяют судить более,чем скромные знания истории,Агасфер не дал несшему Крест на Голгофу Иисусу отдохнуть,толкнул его и сказал "дальше идти"...В понимании евреев,Иисус вероотступник,предавший Учение Торы,объявивший себя Новым Мессией,Пророком Божьим,это шло в разрез с тогдашними догматами.Это в то время считалось бОльшим грехом,большим,чем предать отца и мать или отдать «первенца на заклание».Поэтому отношение галахических евреев к вероотступнику Иисусу было без особых натяжек адекватным отношению доярок и комбайнёров к «врагам народа» в СССР во времена правления И.Сталина.Также визжали,проклинали,желали всех кар земных и даже детей тех несчастных отправляли в специнтернаты для детей «врагов народа»,что было для бедняг клеймом на всю жизнь.А конфликт и притензии к Иисусу со стороны евреев в том числе были и в отношении принципов Талиона.В частности,он проповедовал с одной стороны «око за око, зуб за зуб», а с другой «возлюби ближнего,как самого себя».И его пророчество Агасферу на вечное скитание(отсюда название его-Вечный Жид)за негостеприимство до Его второго Пришествия иначе,как местью не назовёшь.Тогда где же проповедуемая Им любовь к ближнему и всепрощение?!Ну,ладно,не будем тут теологией заниматься.
Пост отредактировал (-а) lev_g - Пн, 23.06.08, 15:09
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |