Вс, 06.07.08, 16:04

Страница 2 из«123»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Взгляд в себя (эзотерика, психология, парапсихология) » Философия » От кого произошел человек?
От кого произошел человек?
Как по вашему от кого произошел человек или кто его "создал"?
1.От обезьяны[ 1 ][5.56%]
2.От Адама с Евой (по Библии)[ 4 ][22.22%]
3.Создал Бог, но не как описано в Библии[ 3 ][16.67%]
4.Люди прилетели с другой планеты на Землю[ 2 ][11.11%]
5.Людей создали пришельцы[ 0 ][0.00%]
6.Мне все равно[ 4 ][22.22%]
7.Свой вариант ответа[ 4 ][22.22%]
Всего ответов: 18
Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 11.10.07, 19:42 | Пост # 21
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Male-Dog, версия о боге видится мне наиболее вероятной. Библию читал, вернее "Библейские легенды". Интересно. Но я не христианин. Мне по духу ближе наш славянский бог Род.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Male-Dog Дата: Чт, 11.10.07, 19:52 | Пост # 22
Втянувшийся

С нами c: 25.09.07

Не в сети =(

Это я понял. Тока что прочел топик о религии. Я даже не уверен, что твой бог Род. Есть такое понятие "бог во мне", по моему мнению ты пытаешься найти религию, которая наиболее полно отвечает твоим собственным взглядам и твоему характеру.

Untitled Document
PILOT Дата: Чт, 11.10.07, 23:33 | Пост # 23
Втянувшийся

С нами c: 13.09.07

О себе: Танк

Не в сети =(

Quote (Male-Dog)
ты пытаешься найти религию

Все религии похожы. Только написанны с мелкими поправками под местность где она исповедуется. А Бог един

"... не читали мы ни Маркса, ни Бакунина...
не вникали в сущность их идей..
а ложилися мы мёртвыми под пулями
чтобы смерти было веселей..."
( E.S.T.)

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 12.10.07, 06:50 | Пост # 24
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

PILOT, как сказать... в этих религиях так всё запутано. Однажды наткунулся на христианскую легенду, которая гласила, что до Евы была еще одна женщина, причем не из ребра Адама, а по сему она слишком много думала. Но Бог ее вроде уничтожил, т.к. не хотела Адама слушаться. И только потом из ребра Еву вылепили. Такие пироги. Еще встречал такую информацию, что Иуда был не предателем, а лучшим учеником Христа. А выдал он его, т.к. Иисус сам ему приказал это сделать.
Про Рода тоже везде по-разному пишут. Бывает и совсем неприятная информация.
Quote (Male-Dog)
Есть такое понятие "бог во мне"

Иногда кажется, что лучше действительно остановиться на этом. А вообще из-за всех этих неувязок и нестыковок, наверняка скоро появится какая-то новая вера. Не какие-нибудь сектанты, а именно официальная вера.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
ShadoW Дата: Пт, 12.10.07, 07:28 | Пост # 25
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

у мну только один вопрос: почему обезьяны щас не эволюционируют? сидят себе тупо, жрут бананы... какието неправильные обезьяны пошли...

Untitled Document
ShadoW Дата: Пт, 12.10.07, 07:33 | Пост # 26
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

кстать, может продолжите спор о том существует Бог или нет в этой теме? http://www.zatysi.net/forum/100-470-2 заранее спасибо))

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 12.10.07, 11:39 | Пост # 27
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

Quote (ShadoW)
у мну только один вопрос: почему обезьяны щас не эволюционируют? сидят себе тупо, жрут бананы... какието неправильные обезьяны пошли...

Эволюционируют все. Кто-то быстрее, кто-то медленнее.

Untitled Document
ShadoW Дата: Пт, 12.10.07, 13:46 | Пост # 28
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Quote (MaKo)

хоть одна абезянка за всё время эволюционировала?)))

Untitled Document
stepashka Дата: Пт, 12.10.07, 17:56 | Пост # 29
Зачастивший

С нами c: 08.02.07

О себе: Gamer

Не в сети =(

Quote (ShadoW)

если посмореть то хватает идиотов... и я могу предположить что именно они и эволюционировали!

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 15.10.07, 06:25 | Пост # 30
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

Quote (ShadoW)

И не только обезьянка. Ведь ученые копают и находят останки предков разных животных, и по останкам заметно, что те отличались от нынешних. Природная среда потихоньку изменяется и человек играет не послдеднюю роль в этом. Эволюция выражается в адаптации под внешнюю среду. Естесственно обезьянам еще далеко до того, чтобы изобретать что-то, но некоторые цирковые умельцы, например, обучают их водить машину и, представь, у некоторых получается не хуже, чем у моей соседки, которая однажды въехала в гараж не открывая ворота. Обученные обезьяны умеют танцевать, курить, пользоваться человеческой сантехникой, включать и смотреть телевизор, получая удовольствие от американских комедий. Эволюция. А сильно ли эволюционировал человек? Есть же племена людей, расположенные вдали от цивилизации. И как они живут? Конечно, от пещерных людей отличаются, но не намного. Хотя изначально, с рождения, они обладают тем же интелектуальным потенциалом, что и человек рожденный в цивилизации. Родились бы мы с нашим мозгом пару миллионов лет назад, сколько бы нам понадобилось чтобы достичь того, чего достигло человечество сейчас? На 100 лет меньше? На 50? Может на 10? По-моему, не так уж далеко мы ушли.

Untitled Document
ShadoW Дата: Пн, 15.10.07, 07:39 | Пост # 31
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Quote (MaKo)
И не только обезьянка. Ведь ученые копают и находят останки предков разных животных, и по останкам заметно, что те отличались от нынешних.

да это то я знаю, почти 3 года лекции в универе слушала на эту тему
я про другое: допустим произошёл человек от обезьяны, эволюционировал в течении многих лет и тд и тп бла бла бла так почему же в наше время, ни одна обезьяна не эволюционировала в человека? они продолжают тупо сидеть на ветках, да, не спорю по интелекту они может и превосходят многих животных(в эксперементах) но это ещё нифига не доказывает что человек произошол от обезьяны. Просто нашли животное более или менее похожее на человека

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 15.10.07, 09:59 | Пост # 32
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

ShadoW, дык я и не говорил что человек произошел от обезьяны. Я так не считаю. Обезьяна никогда не сможет стать человеком. Возможно, в будущем обезьяны научаться говорить, но человеком обезьяна никогда не будет. Обезьяна и в африке обезьяна.

Untitled Document
ShadoW Дата: Пн, 15.10.07, 10:38 | Пост # 33
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

MaKo,
Quote (ShadoW)
у мну только один вопрос: почему обезьяны щас не эволюционируют?

Quote (MaKo)

Untitled Document
MaKo Дата: Вт, 16.10.07, 07:41 | Пост # 34
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

ShadoW, ну и что это значит?
Пойми: Обезьяна - это не предыдущая стадия развития человека, это отдельный вид, и именно поэтому они не могут "эволюционировать" в человека. Но это значит, что они не эволюционируют. Все существа, размножающиеся половым путем эволюционируют. Каждый раз ребенок чуть совершенней своих родителей.

Untitled Document
ShadoW Дата: Ср, 17.10.07, 10:41 | Пост # 35
~I'm a little bitch~

Не в сети =(

Quote (MaKo)
Пойми: Обезьяна - это не предыдущая стадия развития человека, это отдельный вид, и именно поэтому они не могут "эволюционировать" в человека. Но это значит, что они не эволюционируют

отказываюсь понимать.
У нас с тобой разное понимание эволюции
забей

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 18.10.07, 06:43 | Пост # 36
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

Не в сети =(

ShadoW, тогда расскажи какое у тебя понимание?

Untitled Document
zavodil0 Дата: Чт, 21.02.08, 02:25 | Пост # 37
Зачастивший

С нами c: 09.02.08

Не в сети =(

ShadoW, MaKo, разные пониманимания у всех !!! Сколько людей и каждый человек это личность !!! Потому и столько пониманий и разсуждений !!!

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 18.06.08, 10:58 | Пост # 38
Освоившийся

С нами c: 02.06.08

Не в сети =(

%) я где то слышал такую теорию что человек прибыл из космоса а от обезьян призошли негры ...

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 18.06.08, 11:40 | Пост # 39
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (Giggs)
я где то слышал такую теорию что человек прибыл из космоса а от обезьян призошли негры ...
Это было озвучено в 1934 году на конференции на родине И.Гёте и Ф.Шиллера-в Веймаре.На лекции Ёзефа Геббельса в древнейшем и знаменитейшем Веймарском университете Баухаус.Только космическим происхождением он ограничил лишь высшую арийскую расу,а к неграм добавил также славян.Там же были озвучены идеи и задачи Шамбалы и определён круг мероприятий по её поиску...Это-малоизвестная сфера деятельности фашистской верхушки в Азии-в области Тибета...Но меня как всегда сносит в сторону от означенной темы к многословию и рассуждениям...Прошу мерси!..

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
KristinkO Дата: Ср, 18.06.08, 13:36 | Пост # 40
Мисс ZaTySi месяца
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

валялся кусок кожи, немного волос и прочей штуковины, пришла обезьяна и все это увидев это начала стряпать куклу себе подобную, вышел человечек оч странный, а потом мутация и вся природа доделали до того варианта что мы сейчас и видим

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Взгляд в себя (эзотерика, психология, парапсихология) » Философия » От кого произошел человек?
Страница 2 из«123»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved