|
| После того как человек испустил дух... | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Solmyr |
Дата: Сб, 29.09.07, 15:18 | Пост # 2 |
Зачастивший
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
Я верю в переселение душ...После смерти мы ничего не видим, не слышим, не чувствуем...просто через некоторое время оказываемся в теле маленького ребенка... |
Говори кратко! Проси мало! Уходи борзо!
|
| |
| | | Untitled Document
| chyndy |
Дата: Сб, 16.02.08, 02:19 | Пост # 3 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 05.10.07
Не в сети =(
|
Я материалист, а это значит что я верю в то , что душа - это материя кот. после твоей смерти продолжает жить, и возможно через определенный промежуток времени делает то, что сказал Solmyr. |
I say: This motherfucking bitch must die!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 04.06.08, 16:09 | Пост # 4 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
В сети =)
|
Quote (ZeldoR) Вот представьте... Ваше последнее дыхание...последний стук сердца...в глазах все померкло... О,да...Легко представил!Со мной такое случилось 21 марта после обвала NASDAQа на Токийской фондовой бирже... Quote (ZeldoR) И вот здесь и наступает та самая пустота, полная тишина и бесконечность... Как верно подмечено!Это именно то,что я конкретно пережил... Quote (ZeldoR) ...напишите что ждет нас после смерти... Что нас ждёт после смерти?..В первые несколько лет-регулярное навещение могилы близкими родственниками-пока осядет земля..,потом надо ставить ограду,памятник,сажать цветы.Потом посещения раз в год в дату смерти-мне помоют могилу,выкинут старый засохший кактус,поставят новый...Договорятся к следующему году купить и обсыпать могилку красным гравием..,но так никогда и не собeрутся...Потом дети вырaстут и разъедутся,никто не будет приходить годами...Треснутая плита,сданный в пункт «цветмета» латунный «Магендавид»...Потом...выкопанные кости при рытье котлована под фундамент новой Синагоги...И на завершающей стадии-«бычки» в пепельнице из моего черепа,сделанной местным умельцем... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 04.06.08, 17:09 | Пост # 5 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Что нас ждёт после смерти?..В первые несколько лет-регулярное навещение могилы близкими родственниками-пока осядет земля..,потом надо ставить ограду,памятник,сажать цветы.Потом посещения раз в год в дату смерти-мне помоют могилу,выкинут старый засохший кактус,поставят новый...Договорятся к следующему году купить и обсыпать могилку красным гравием..,но так никогда и не собeрутся...Потом дети вырaстут и разъедутся,никто не будет приходить годами...Треснутая плита,сданный в пункт «цветмета» латунный «Магендавид»...Потом...выкопанные кости при рытье котлована под фундамент новой Синагоги...И на завершающей стадии-«бычки» в пепельнице из моего черепа,сделанной местным умельцем... хм... ты знаешь, а я ведь никогда не задумывалась об этом, точнее о том что может всё будет вот так, как ты описал... что-то грустно как-то стало. Попрошу чтоб меня кримировали и высыпали где-нибудь. Хоть пепельницей не буду)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Ср, 04.06.08, 18:01 | Пост # 6 |
Зачастивший
С нами c: 31.10.07
О себе: мало знаю.
Не в сети =(
|
зачем кримировать? веть лучше когда хоронят на святой земле.. Quote (ShadoW) Хоть пепельницей не буду)) какраз наоборот.. когда кримируют отдают прах.. ) |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 04.06.08, 18:42 | Пост # 7 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Zub1K) Хоть пепельницей не буду)) какраз наоборот.. когда кримируют отдают прах.. ) да я вот про это Quote (lev_g) И на завершающей стадии-«бычки» в пепельнице из моего черепа,сделанной местным умельцем... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Ср, 04.06.08, 20:19 | Пост # 8 |
Зачастивший
С нами c: 31.10.07
О себе: мало знаю.
Не в сети =(
|
 панятна.. |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 05.06.08, 14:37 | Пост # 9 |
Уважаемый
В сети =)
|
ShadoW, Zub1K, Однако,смею заметить,что я,скорее,панегирик написАл,нежели эпитафию!Я мужик весёлый!Нехай после смерти черепком моим в футбол играют..,главное,чтоб при жизни об меня ноги не вытирали... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 05.06.08, 15:45 | Пост # 10 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (lev_g) ShadoW, Zub1K, Однако,смею заметить,что я,скорее,панегирик написАл,нежели эпитафию!Я мужик весёлый!Нехай после смерти черепком моим в футбол играют..,главное,чтоб при жизни об меня ноги не вытирали... +1 ) После смерти уже будет пофигу и на тело и на костяшки.. Ну не будет оно уже тебе принадлежать, и ты будешь далеко от него.. А вот при жизни да, это уже страшно... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Чт, 05.06.08, 18:10 | Пост # 11 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Что нас ждёт после смерти?..В первые несколько лет-регулярное навещение могилы близкими родственниками-пока осядет земля..,потом надо ставить ограду,памятник,сажать цветы.Потом посещения раз в год в дату смерти-мне помоют могилу,выкинут старый засохший кактус,поставят новый...Договорятся к следующему году купить и обсыпать могилку красным гравием..,но так никогда и не собeрутся...Потом дети вырaстут и разъедутся,никто не будет приходить годами...Треснутая плита,сданный в пункт «цветмета» латунный «Магендавид»...Потом...выкопанные кости при рытье котлована под фундамент новой Синагоги...И на завершающей стадии-«бычки» в пепельнице из моего черепа,сделанной местным умельцем... И эта есть правда жизни... Полностью солидарен... эх... |
С моих слов записано верно. Мною прочитано.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 05.06.08, 22:27 | Пост # 12 |
Уважаемый
В сети =)
|
Quote (29А) Полностью солидарен... Стало быть-уже две пепельницы есть...Можно открывать бизнес... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Пт, 06.06.08, 00:15 | Пост # 13 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: ICQ моё всё

Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Стало быть-уже две пепельницы есть... Третья не нужна?! |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 06.06.08, 09:57 | Пост # 14 |
Уважаемый
В сети =)
|
Quote (lev_g) Стало быть-уже две пепельницы есть... Quote (KOT_MATPOCKIH) Третья не нужна?! Нет,но нужна шкурка на abat jour и волосы для подушки!Похоже,тему пора закрывать,чувствую в себе возрождение кровавых первобытных инстинктов... |
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Пт, 06.06.08, 12:55 | Пост # 15 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
Жизнь это игра. Графика обалденная, а сюжет дерьмо... |
С моих слов записано верно. Мною прочитано.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |