|
| Вероятные сценарии развития человечества... | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Вс, 18.02.07, 19:58 | Пост # 6 |
Втянувшийся
С нами c: 11.09.06

Не в сети =(
|
Лет через пятнадцать клонируют человека. На этой почве мир расколется на два лагеря (без беспристрастных): те, кто против аморальности клонирования, и те, кто за прогресс. Думаю, еще раньше появится искусственный интеллект, хоть самый недоразвитый, но гораздо более развитый, чем ИИ в компьютерных играх. И лет этак через 15 после его возникновения он взбунтуется против "рабства у недоразвитых существ" Году этак в 2065-70 люди начнут жить на Луне.... Ну что еще... Про иноземный разум сказать ничего не могу... Думаю еще, что в середине века должны сделать дивайс, позволяющий почувствовать прикосновение человека, находящего за многие километры от тебя... Ну... думаю, пока всё  |
"Призывы жить без дураков некоторые считают геноцидом" (с)
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 18.02.07, 20:23 | Пост # 7 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Sekriola, молодец, очень вероятные представления... То что будет плохого даже думать не хочу, а хорошего вот ) Думаю "мы" наконец наладим контакт с инопланетными разумами, и получим от них много новой информации, что существенно облегчит нашу дальнейшую жизнь Лет через 10-20 думаю изобретут средство против старения Наконец придумают экологически чистый вид транспорта, и придумают как сделать чтобы пробок больше не было Конечно же придумают как изличиться от самых страшных заболеваний (рак, спид и т.д.) Человек, изучит до конца Луну, и придумает как на ней можно жить. Часть населения с Земли будет перевезена туда.. Возможно будет сделана возможность перемещаться с Луны на Землю в течении 2-3 суток (ну мы же законтачили с пришельцами, они нам расскажут ) ну и еще много чего...  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пн, 19.02.07, 21:47 | Пост # 8 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Чт, 15.03.07, 19:19 | Пост # 9 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
Всем хочется пообщаться с внеземным разумом Менее, чем через 15 лет мощные телескопы будут выведены на орбиту Земли. С их помощью обнаружат планету в созвездии Лебедя, на которой будет жизнь!!! |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 16.03.07, 13:45 | Пост # 11 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Sekriola, насчет девайса. Что-то типа такого уже существует. Японцы придумали. На одной стороне планеты человек надевает костюм, а на другой - робот повторяет движения этого человека. Вот так. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 16.03.07, 14:04 | Пост # 13 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, Этому изобретению уже лет десять по-моему. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Пт, 16.03.07, 19:20 | Пост # 15 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
MaKo, это другой дивайс. Механика с роботами — это прошлое, а вот игры с разумом с помощью техники — это немного другое=) | Quote (ZeldoR) | | Ого, какая точность | Ну так!  Созвездие Лебедя такое гигантское, что это даже не точность!=) |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Сб, 17.03.07, 22:46 | Пост # 16 |
Deleted
|
какое лебедя? какой редиска его так назвал?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Сб, 24.03.07, 17:57 | Пост # 17 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
А_Р_Ч_И, спроси что полегче  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 27.03.07, 02:00 | Пост # 18 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Конца света не будет. У нас в городе есть район, в котором лет двадцать назад был опупительный пожар. Так вот, этот район - чистый Fallout. Серьезно, как будто ядрёна бомба взорвалась. Косые кривые домики из гнилой древесины, которые уже давным давно снести пора, но денег на это нет. Вагончики, горящие бочки с мусором. Там деревьев почти нет. Я в этом районе работаю. И когда с работы домой иду, кажется, что в другую галактику попал. Конца света не будет. |
|
| |
| | Untitled Document
| Sekriola |
Дата: Вт, 27.03.07, 18:00 | Пост # 20 |
Втянувшийся

Не в сети =(
|
MaKo, да, интересно бы было фотки увидеть... У нас нечто подобное в промышленных районах города, только без горящих бочек=) | Quote (MaKo) | | Конца света не будет. | Он уже наступил PS Моя любимая игра. "Оставь надежду всяк сюда входящий". |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |