Пт, 05.12.08, 15:09

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Взгляд в себя (эзотерика, психология, парапсихология) » Философия » Вероятные сценарии развития человечества... (Что там, за поворотом судьбы?)
Вероятные сценарии развития человечества...
Untitled Document
Giggs Дата: Вт, 16.09.08, 17:18 | Пост # 61
Узнаваемый

С нами c: 02.06.08

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Не стал бы так категорично это уверждать-война во все времена была движителем прогресса и расцвета экономики.Это касается даже проигравших стран.Что Германию возьми,что Японию...

я к тому что увлекшись войнами локальными а не мировыми .в локальной войне страна достигает ряд задач если выигрывает победоносно и быстро(акции идут и т.д и т.п ) но если как в случае Афгана и И Ирака а в скором времени и Ирана - увязнет надолго на пятилетку - десителетку то это приведет к привязке экономики к войне.ведь армия длительное время сосет деньги и в ответ не производит никаких благ .
не говоря уже об настроениях в обществе и фондовых рынках.

Пост отредактировал (-а) Giggs - Вт, 16.09.08, 17:19

Untitled Document
lev_g Дата: Вт, 16.09.08, 17:33 | Пост # 62
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (Giggs)
армия длительное время сосет деньги и в ответ не производит никаких благ .
Экономическая задача армии не производить материальные блага,а освобождать склады боеприпасов под новые заказы!Потом,поверь мне,весьма долгое время Ирак будет платить США прямые и косвенные репарации в различных вариантах-начиная льготным акционированием своих предприятий и заканчивая выдачей долгосрочных кредитов и покупой нефти по ценам,ниже рыночных...Поверь мне-США не сделает ни одного шага,не просчитав его заранее.Пример с Вьетнамом в 60-е годы послужил им очень хорошим уроком...И не забывай,что общая численность армии США чуть больше 700 тысяч человек-контрактников!!!Это не плохообученная и громоздкая российская армия,где стрельбы раз в полгода,а основное занятие-маршировка на плацу!

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Giggs Дата: Вт, 16.09.08, 17:45 | Пост # 63
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
начиная льготным акционированием своих предприятий и заканчивая выдачей долгосрочных кредитов и покупой нефти по ценам,ниже рыночных...Поверь мне-США не сделает ни одного шага,не просчитав его заранее.Пример с Вьетнамом в 60-е годы послужил им очень хорошим уроком...И не забывай,что общая численность армии США чуть больше 700 тысяч человек-контрактников!!!Это не плохообученная и громоздкая российская армия,где стрельбы раз в полгода,а основное занятие-маршировка на плацу

это в случае полной победы када враг уничтожен на корню а если идет партизанская война, армия засела в крупных городах, инфраструктура и заводы работают через пень колоду, власть которая должна потом платить репарации держиться на штыках . так сейчас же ведь в Ираке. Стоит США уйти и демократическое правительство может получить мятеж недремлющего радикального исламизма от которого и будет низложено. Просто дивидендов можно не дождаться.

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 17.09.08, 08:31 | Пост # 64
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
это в случае полной победы када враг уничтожен на корню а если идет партизанская война, армия засела в крупных городах...
Да,никакой войны в Ираке нет.Просто идёт обычный арабский междусобойчик:мусульмане-шииты в мечетях взрывают мусульман-суннитов,мусульмане-сунниты-шиитов!Им друг у друга мечети взрывать можно!Неверным-нельзя!Лживая,насквозь порочная психопатичная религия...А экономика Ирака сейчас развивается и неплохо,кстати.Просто в России,как всегда,события освещаются в соответствии с требованиями конъюнктуры.Даже в шутку нельзя допустить,что в российских СМИ будут описываться успехи экономики Ирака в тесном союзе с США!Ведь и Израиль,если верить российским СМИ,поголовно состоит из израильской военщины и неизмеримых и неизменных страданий свободолюбивого палестинского народа!..И Великий Венесуэльский Полководец и Реформатор Уго Чавес,восставщий против Самодержавиха США-лучший друг России(уже был один друг из тех краёв когда-то-Сальвадором Альенде величали,всё национализировал,экономику Чили развалил..,ладно,что на счастье Пиночет нашёлся,вовремя остановил очередного Реформатора...)-ведёт Венесуэлу к Светлому Будущему!И ласковые иранские клерикалы в развитии ядерной промышленности видят исключительно «мирный атом» и реализацию светлой мечты об электрификации всей страны!Правда,никто этого не понимает,окромя мудрой и всё всегда понимающей России!..
Quote (Giggs)
...инфраструктура и заводы работают через пень колоду...
Отнюдь.Почитай ссылку,а,ещё лучше,если,никому не доверяя,пороешься в информационных потоках сам.Посмотри работу иракской биржи,изменения экономических показателей,цифры роста объёмов инвестиций-это,между прочим,очень важная экономическая характеристика,показывающая степень доверия инвесторов,ведь абы куда умный человек деньги вкладывать не будет...
Quote (Giggs)
Стоит США уйти и демократическое правительство может получить мятеж недремлющего радикального исламизма...
Да,да,да!!!Именно теми же словами выступает Несгибаемый Трибун-Истерик Антиамериканизма-Михаил Леонтьев,режущий с экранов Правду-матку!Ну,а как же иначе?Сыграть дуэтом с проклятыми «пендосами»???Мирное же время!!!Вот случится война(не приведи Б...),тогда другое дело-снова будем дружить-просить помочь танками-самолётами и открытием Второго Фронта...

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 17.09.08, 11:24 | Пост # 65
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Да,никакой войны в Ираке нет.Просто идёт обычный арабский междусобойчик:мусульмане-шииты в мечетях взрывают мусульман-суннитов,мусульмане-сунниты-шиитов!Им друг у друга мечети взрывать можно!Неверным-нельзя!Лживая,насквозь порочная психопатичная религия...А экономика Ирака сейчас развивается и неплохо,кстати.Просто в России,как всегда,события освещаются в соответствии с требованиями конъюнктуры.Даже в шутку нельзя допустить,что

Quote (lev_g)
арабский междусобойчик:мусульмане-шииты в мечетях взрывают мусульман-суннитов,мусульмане-сунниты-шиитов!Им друг у друга мечети взрывать можно!Неверным

то есть вы хотите сказать мусульмане убивают друг друга а США любуются ?
почитав инфу ну возможно экономики Ирака развивается при вливаниях США но загрузив http://rating.rbc.ru/article....1275013 страны по уровню жизни заметил что Ирак туда не включен из-за военного положения..
Quote (lev_g)
Да,да,да!!!Именно теми же словами выступает Несгибаемый Трибун-Истерик Антиамериканизма-Михаил Леонтьев,режущий с экранов Правду-матку!Ну,а как же иначе?Сыграть дуэтом с проклятыми «пендосами»???Мирное же время!!!Вот случится война(не приведи Б...),тогда другое дело-снова будем дружить-просить помочь танками-самолётами и открытием Второго Фронта...
Я думаю чт о с уходом США при "нормализации ситуации" аль каидане устоит перед соблазном устроить переворот назло натовцам.
не Леонтьева не смотрю и даже песни другого не слушаю ))

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 17.09.08, 14:23 | Пост # 66
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
то есть вы хотите сказать мусульмане убивают друг друга а США любуются ?
Любуются-не любуются,но если муслимы не хотят мира между собой,а только резать друг друга-почему кто-то должен за это отвечать и заниматься миротворчеством?США дали им карт-бланш:вот вам демократия без саддамовской диктатуры-живите свободно!Не умеете?Можем научить,если захотите,не хотите-ваше дело...Хотите продолжать резать друг друга?Ваш выбор...А что США должны делать по-твоему?Жандармом быть?За порядком следить?Этим должна иракская полиция заниматься,а не армия...Тем более в их исламские разборки вмешиваться...Знаешь такую поговорку:«Милые ругаются-только тешатся!»
Quote (Giggs)
аль каида не устоит перед соблазном устроить переворот назло натовцам
Ну,устроит переворот-и устроит!Муслимам США дали шанс построить свободное демократическое общество.Несколько лет вот сидят,погибают,помогают Ираку всем миром(там ведь не только США...).Но вечно,конечно,помогать и поддерживать Ирак никто не будет.Не сумеет Иракский народ этим периодом воспользоваться,упадут снова в каменный век-ну,так и хер с ними,в конце концов.По-крайней мере,хоть России радость будет,что ни она одна в Афганистане обосралась!...Тоже хорошо-хоть кому-то радость!!!
Quote (Giggs)
Леонтьева не смотрю и даже песни другого не слушаю ))
А «В Гостях у Сказки» Валентины Леонтьевой смотрел?!!

Untitled Document
Stalker70 Дата: Ср, 17.09.08, 14:40 | Пост # 67
Узнаваемый

С нами c: 26.06.08

Не в сети =(

По поводу демократии в Ираке. Жил народ спокойно, работал, учился, детей рожал. По уровню образования превосходил большинство развитых стран. Не воевал и был порядок. И тут дядюшка Сэм решил демократию там навести. До сих пор наводит. Так и уползет ничего не добившись. Зато теперь вся нефтяная отрасль под его контролем. И посрать ему теперь на Иракскую демократию и гибель мирных жителей.

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 17.09.08, 15:34 | Пост # 68
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Stalker70)
По поводу демократии в Ираке. Жил народ спокойно, работал, учился, детей рожал.
А вот другая версия о «спокойной жизни иракского народа»: В 1987--88 годах, во время Анфальской кампании иракский режим уничтожил более четырех тысяч курдских деревень. По подсчетам, число убитых курдов достигает 182 тысяч. Тысячи курдов погибли от отравляющих веществ..Российского,кстати,производства... В 91-м Ирак совершил акт агрессии против соседнего Кувейта,начав с ним войну...и многое другое...А так,во всём остальном всё хорошо было-учились,детей рожали...
Quote (Stalker70)
По уровню образования превосходил большинство развитых стран.
Ну,теперь понятно мне всё!Так это США,стало быть,от зависти на Ирак попёрли,чтоб такими же образованными стать!!!
Quote (Stalker70)
Не воевал и был порядок.
Но на самом деле у Ирака была долгая и кровопролитная война с Ираном с 1980-го по 1988 годы. ,погибло о более 1 миллиона человек...
Quote (Stalker70)
Так и уползет ничего не добившись. Зато теперь вся нефтяная отрасль под его контролем.
Ну,уж выберите что-то одно!Или «уползёт,ничего не добившись» или «вся нефтяная отрасль под его контролем»!!!Но,в любом случае-в Вас угадывается очередной Большой Специалист по Ближневосточным Проблемам!И это радует!!!
Quote (Stalker70)
И посрать ему теперь на Иракскую демократию и гибель мирных жителей.
Согласен!!!Однозначно-мерзавцы!И,вообще,у них там Ку-Кры-Никсы негров убивают!..

Untitled Document
Stalker70 Дата: Ср, 17.09.08, 16:04 | Пост # 69
Узнаваемый

Не в сети =(

Да, хорошая ссылка. Узнать правду об Ираке на голосе америки. Ровно с таким же успехом можно узнать правду об экономической ситуации в КНДР по их центральному, и кстати единственному каналу. По поводу войны с Ираном. Уж не США ли поставляли оружие им. Уж не с их ли молчаливого одобрения началась Кувейтская кампания? Уж не сами ли они вскормили питомца Бен Ладена? Да там где их демократия, там говно замучаешся выносить.

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 17.09.08, 16:29 | Пост # 70
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Stalker70)
Да, хорошая ссылка. Узнать правду об Ираке на голосе америки. Ровно с таким же успехом можно узнать правду об экономической ситуации в КНДР...
Но,ты же не сомневаешься в правдивости российских СМИ и доверяешь любой информации из газет и ТВ!Или я не прав???Так,почему меньше оснований доверять Голосу Америки?И я не понял...ты сомневаешься в том,что был совершён геноцид против курдов?Или считаешь,что войну между Ираком и Ираном придумал "Голос Америки"?!!Ну,да,ладно...Вот тебе о том же на российском сайте Подойдёт такой вариант?!!
Quote (Stalker70)
По поводу войны с Ираном. Уж не США ли поставляли оружие им.
А что-это противозаконно?Где-то сказано,что нельзя торговать оружием?
Quote (Stalker70)
Уж не с их ли молчаливого одобрения началась Кувейтская кампания?
Ну,на тебя,ей Б-гу,не угодишь!«Молчаливое согласие» США тебя не устраивает!Шумное вмешательство и наведение порядка-тоже!Чего ж ты конкретно хочешь от США?Как они должны себя вести,чтоб у тебя к ним не было притензий?!!
Quote (Stalker70)
Уж не сами ли они вскормили питомца Бен Ладена?
Предположим,сами!И что???Они кого-то другого в этом обвиняют,что ли?Сами «вскормили»,сами от этой организации пострадали,сами с ней и борются!Всем остальным-то что за печаль?Аль-Кайда никого же больше не трогает!
Quote (Stalker70)
Да там где их демократия, там говно замучаешся выносить.
Ну,например,по американскому Плану Маршалла ,построена демократия и экономика в послевоенной Европе(не включая несчастные страны из зоны советской оккупации,разумеется...),в частности в Германии.И,вроде,ничего,до сих пор не жаловались!Помощь от США получили:ФРГ,Австрия,Бельгия,Великобритания,Люксембург,Дания,Франция,Греция,Исландия,Ирландия,Италия,Нидерланды,Норвегия,Португалия,Швеция,Ш вейцария,Турция,Югославия...Представляю себе какими вагонами эти несчастные страны вывозили говно!!!

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 17.09.08, 17:20 | Пост # 71
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
А «В Гостях у Сказки» Валентины Леонтьевой смотрел?!!

не не смотрле а это кто ))0?? что то знакомое

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 17.09.08, 17:22 | Пост # 72
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
а это кто
Да,уж отмучилась старушка...Упокой Аллах её мятежную душу...

Untitled Document
Stalker70 Дата: Ср, 17.09.08, 18:16 | Пост # 73
Узнаваемый

Не в сети =(

Да, о плане Маршала вовремя вспомнили. Давно это было, мир был другой. Смысл этого плана состоял в прикармливании группы стран после раздела Европы. Если бы США не вкладывало деньги в развитие, опять же своих предприятий, то была возможность смены режима этих стран в пользу Советского Союза. При том стоит заметить, что США одна из не многих стран мира выиграла в этой войне не только политически, но и экономически. Особенно мне понравилось упоминание Швейцарии, как одного из получателей помощи. Наверно им это было необходимо. Страна, как главный сейф фашистской Германии особенно нуждалась в деньгах. Там только золотых зубов жертв Холокоста хватило бы для создания резервного фонда Центробанка немаленькой страны. Поэтому не надо подменять понятия, и путать жо.. с пальцем. А вот упомянутая Югославия стоит в этом списке особняком, как яркий пример лицемерия и лживой внешней политики США. Так называемая демократия, под предлогом геноцида Косовских албанцев развязала военную операцию против мирного населения. При этом не замечая геноцида против Сербоа, другие большие и маленькие демократии зашорив сальные глазки, игнорируя мнения большинства граждан Югославии стали на сторону создания бандитского государства, которое сейчас называют Косово. Поэтому не надо пытаться навязать свою точку зрения, которая идет вразрез нормальной логике и человеческим принципам морали.

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 18.09.08, 13:50 | Пост # 74
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Stalker70)
Поэтому не надо пытаться навязать свою точку зрения, которая идет вразрез нормальной логике и человеческим принципам морали.
Ну,кому я навязываю свою точку зрения,чудак?Тебе,что ли???Я-высказываю своё мнение по теме и не более,потому что я-на форуме.А он-для высказывания мнений,чем я и занимаюсь.И вы высказывайте свои мнения,но не обо мне и моём понимании мироздания(а занимаетесь вы,в основном этим),а о вашем!Вы же о пoлитике и не вспоминаете,пока я не начну какую-нибудь тему.Вы же и оживаете только когда я напишу что-нибудь!

Untitled Document
Stalker70 Дата: Чт, 18.09.08, 17:00 | Пост # 75
Узнаваемый

Не в сети =(

lev_g, искренне рад, что моя скромная персона заставила снизойти до общения бога мнения данной темы. Но радость оставалась не долгой. Прочитав ваш пост, я необычайно удивился. Вот оно, проявление лживой риторики, вкупе с лицемерной логикой, подменой понятий и выдергиванием цитат из контекста. Вы противоречите своим же высказываниям. Просите не переходить на личности, сами же этим регулярно занимаетесь. Высказывать своё мнение, тут же рекомендуете не лезть в темы которые были якобы вами подняты. Удивлен фамильярным обращением ко мне. Мы с вами водку не пили, и на ты не переходили, чудила. Так что буду предельно краток. Я и в дальнейшем буду следить за темами, поднимаемыми на форуме, высказывать своё мнение и при необходимости вопреки вашим взглядам. И последнее. Ответьте на вопрос, почему сытая счастливая жизнь на святой земле, не делает вас добрее к своей исторической родине.

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 18.09.08, 17:32 | Пост # 76
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Stalker70)
lev_g, искренне рад, что моя скромная персона заставила снизойти до общения бога мнения данной темы.
Да,я никогда особо ничего против тебя не имел,чтоб сейчас «снисходить»...
Quote (Stalker70)
Вот оно, проявление лживой риторики, вкупе с лицемерной логикой, подменой понятий и выдергиванием цитат из контекста.
Да,хватит тебе изощряться в казуистике!Знаешь,знаешь русский язык...И не «лови блох» на лысой башке:«подмена понятий»,«выдергивание цитат»...Ничего я не выдёргиваю и не подменяю.Ни к чему мне это.Я не пытаюсь никому ничего доказать.Говорю,что думаю и не более...
Quote (Stalker70)
Просите не переходить на личности, сами же этим регулярно занимаетесь.
Это кого ты личностями называешь???Уж не Виталюсика ли с его верным бригадиром облицовщиков?!!Но,даже и их бы я не трогал(по всем известной причине...),если б они не «доставали»...Согласен,срываюсь иногда...Нехорошо это...
Quote (Stalker70)
Ответьте на вопрос, почему сытая счастливая жизнь на святой земле, не делает вас добрее к своей исторической родине.
Моё отношение к «исторической родине» никогда не зависела от степени моей сытости.Я её в принципе никогда не любил и не считал своей родиной.Ну,случается такое,ну,что поделаешь?!!В голове не укладывается,да?Как это Россию-и вдруг не любить!!!

Untitled Document
Dжеki Дата: Пт, 19.09.08, 06:04 | Пост # 77
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Это кого ты личностями называешь???Уж не Виталюсика ли с его верным бригадиром облицовщиков?!!Но,даже и их бы я не трогал(по всем известной причине...),если б они не «доставали»...Согласен,срываюсь иногда...Нехорошо это...

Здорово мы тебя натянули правда же, что в каждой теме нас вспоминаешь.МЫ же тебя не трогали и даже в этой теме не отписывались.ТЕПЕРЬ тебе пед....ла и по ночам во сне видеть будешь
Quote (lev_g)
Моё отношение к «исторической родине» никогда не зависела от степени моей сытости.Я её в принципе никогда не любил и не считал своей родиной.Ну,случается такое,ну,что поделаешь?!!В голове не укладывается,да?Как это Россию-и вдруг не любить!!!

А ты и не люби,но и необсирать тебе никто недаст.
Quote (lev_g)
Согласен!!!Однозначно-мерзавцы!И,вообще,у них там Ку-Кры-Никсы негров убивают!..

Quote (lev_g)

Quote (lev_g)
И не забывай,что общая численность армии США чуть больше 700 тысяч человек-контрактников!!!Это не плохообученная и громоздкая российская армия,где стрельбы раз в полгода,а основное занятие-маршировка на плацу!

Не переживай один раз редко ,но МЕТКО.Дедок смотри РЕМБО ПОЧАЩЕ haha haha haha

Добавлено (19.09.08, 06:04)
---------------------------------------------

Quote (lev_g)
Вы же о пoлитике и не вспоминаете,пока я не начну какую-нибудь тему.я

Quote (lev_g)
её в принципе никогда не любил

Quote (lev_g)
эти несчастные страны вывозили говно!!

Quote (lev_g)
ФРГ,Австрия,Бельгия,Великобритания,Люксембург,Дания,Франция,Греция,Исландия,Ирландия,Италия,Нидерланды,Норвегия,Португалия,Швеция,Ш вейцария,Турция,Югославия.

Quote (Stalker70)
которая идет вразрез нормальной логике и человеческим принципам морали

haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
VintAge Дата: Пт, 19.09.08, 21:48 | Пост # 78
Зачастивший

С нами c: 19.01.08

О себе: Пофигист & bitches` shagguar

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Это кого ты личностями называешь???Уж не Виталюсика ли с его верным бригадиром облицовщиков?!

И снова дранный сарафан вспомнил о нас, грешных! Сколько "чести" от "великого" лев_жо - самого "выдающегося"репатрианта современности!
Dжеki, а может ему денег дать? Уж больно он Паниковского напоминает! Помпезный невольник нищеты разума своего... "Паниковский продаст вас всех,
купит и снова продаст!". Я тут как раз в старом пальто рублик нашёл мелочью!
Quote (lev_g)
Но,даже и их бы я не трогал(по всем известной причине...)

Э, нет! Даже и не мечтай! Ланет - твоё призвание! Не изменяй ему и ты обязательно добьёшься признания!
Кстати, будешь в России - милости просим в Волгоград! Есть у нас тут две женщины, родные сестры, которых за достоинства фигуры прозвали "телепузиками",
я гарантирую тебе, лев_жо - язык сотрёшь, полируя их купели! Фотки смотреть будешь или уже за билетом побежал?
Quote (lev_g)

Это то как раз и очевидно. Ведь что бы за свободу бороться или (не дай Бог!) заниматься подрывной деятельностью - надо духом обладать, убеждения
отстаивать то, не быть рабом, но господином судьбы своей. Сколько лет втихаря чемодан собирал? А если бы продолжили коммунизм строить?
Лежал бы сейчас в Уфе, зарывшись в кучу тряпья и рыдал от бессилия! Хорошо, всё таки, что границу открыли - всё равно что воду в унитазе спустили!

ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.

I`LL BE BACК !

Untitled Document
lev_g Дата: Пн, 22.09.08, 12:09 | Пост # 79
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (VintAge)
Я тут как раз в старом пальто рублик нашёл мелочью!
К зиме что ль готовишься-барахлишко перетряхиваешь?!!Эх наши бы помойки,да тебе во двор-всю семью бы одел!
Quote (VintAge)
Хорошо, всё таки, что границу открыли - всё равно что воду в унитазе спустили!
Это верно!Воду в унитазе Россия с 17-го года спускает!Потому и осталась сейчас от России чистая задница-подруга всех изгоев,сырьевой придаток...

Untitled Document
Dжеki Дата: Пн, 22.09.08, 18:26 | Пост # 80
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

Quote (VintAge)
И снова дранный сарафан вспомнил о нас, грешных! Сколько "чести" от "великого" лев_жо - самого "выдающегося"репатрианта современности! Dжеki, а может ему денег дать?

Ну как америкосы много не могём,может шмотками лучше,ведь явно в КИБУЦЕ проживает.
НАШ ПАРОВОЗ ВПЕРЁД ЛЕТИТ В КИБУЦЕ ОСТАНОВКА haha haha haha

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Взгляд в себя (эзотерика, психология, парапсихология) » Философия » Вероятные сценарии развития человечества... (Что там, за поворотом судьбы?)
Страница 4 из 5«12345»