Коротко о Главном: зачем Вы живете? ради чего/кого? чего Вы хотите достичь? Что увидеть? Зачем Вы родились? Чему Вы должны научиться?? А Зачем вообще учиться?? Для кого/чего??
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 00:50 | Сообщение # 7
Здравствуйте, Alan.
Quote (Alan)
всеже приятно гордиться собой, когда ты добился(лась), того чего хотел(а)...
Я бовольна собой, потому что сейчас учусь, стараюсь таким образом сделать свою жизнь разнообразной, веселой и интересной... Но вот горбость в моих качествах никак не преобладает. Гордиться и быть довольным собой это разные качества. Гордость убивает все лучшие качества человека, его человечность, сострадание... Это один из самый тяжелых грехов...
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 06:17 | Сообщение # 8
Quote (Vega)
Я бовольна собой, потому что сейчас учусь, стараюсь таким образом сделать свою жизнь разнообразной, веселой и интересной... Но вот горбость в моих качествах никак не преобладает. Гордиться и быть довольным собой это разные качества. Гордость убивает все лучшие качества человека, его человечность, сострадание... Это один из самый тяжелых грехов...
Да вам философом надо быть!
PS: Как то после этой фразы вас на ТЫ назвать язык не поворачивается!
Здравствуй, Vega! Должна быть на старших курсах. Философия в польтологии и.т.п.... У некоторых даже в школьную программу включено. А мне ... я сам себе философ