Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:47 | Сообщение # 170
Quote (Роэл)
если тебя никто не любит
Такое не бывает и поменяй образ жизни.
Quote (Роэл)
если твои дети тебя не любят
Значить есть причина и если непоздно надо выявлять.
Значить человек ведёт не правильный образ жизни и если дети тебя любят значить уважают. В наше время надо постараться обеспечить детей ,чтоб твои дети не полы мыли в подъездах после школы,когда их одноклассники идут домой спокойно пообедать и делать уроки.И не полки протиратьв магазине ,когда твои друзья идут на тренировку или на дискотеку.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:08 | Сообщение # 171
не соглашусь.Это эгоизм.Счастье это когда твои дети растут рядом , они здоровы и счастливы.Остальное всё поверь мне - мишура.
я ответила:а если твои дети тебя не любят,а если тебя никто не любит это есть счатье?
Это испытание страданием.. Счастье не в том, что бы тебя любили, даже одинокие люди могут быть счастливы! Счастье - это не быть любимым, а любить СаМоМу
а в чём одинокие люди счастливы?по- моему самое страшное наказание-одиночество кто нибудь эт читал,понял в чем суть,я чё про себя пишу,просто вступаю в спор,я написала свое мнение,или что здесь этого делать нельзя?
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:35 | Сообщение # 173
Quote (lev_g)
Можно,конечно!Просто на нашем форуме есть смешнульки,которые переживают,если их мнение не совпадает с другим.Уж больно хочется им умными показаться!..Если не обращать на смешнулек внимание,то они сами засыпают!..
Ну ,что ты наша лошадка знаем всё о тебе и не надо так обижаться ,ведь это ты такое про своих детей писал.Вот лично моим не надо полы мыть в подъездах или полки протирать в магазинах после школы.Говоришь на карманные расходы смешно,я им сам даю сколько просят. Так ,что прекращай эту полемику.
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:54 | Сообщение # 178
Можно,конечно!Просто на нашем форуме есть смешнульки,которые переживают,если их мнение не совпадает с другим.Уж больно хочется им умными показаться!..Если не обращать на смешнулек внимание,то они сами засыпают!
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:29 | Сообщение # 180
Quote (ZeldoR)
Коротко о Главном: зачем Вы живете? ради чего/кого? чего Вы хотите достичь? Что увидеть? Зачем Вы родились? Чему Вы должны научиться?? А Зачем вообще учиться?? Для кого/чего??
Я пришёл к выводу что у жизни не может быть смысла, но есть направление и это направление - эволюция сознания. Смысл подразумевает завершённость, законченость , в конце которой следует распад. Эволюция же НЕ знает предела !