|
| Религия | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Сб, 03.03.07, 01:20 | Пост # 41 |
Deleted
|
| Quote (ShadoW) | | все планеты(исключение земля) названы именами богов | Почему ты так решила??? это кто-то назвал, и теперь мы их так называем, а есть и пришельцы, которые возможно называют их по другому так что вот!!!! Бог - эта материя скорей всего!!!! 
|
| |
| | | Untitled Document
| McAllistr |
Дата: Сб, 03.03.07, 01:28 | Пост # 42 |
Зачастивший
С нами c: 25.02.07

Не в сети =(
|
А_Р_Ч_И Чего??? Ты че?  Понятно что бог это не чувак с белой бародкой который сидит там наверху на небесаг!
Прогресс неумолим, тупость неистребима...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 03.03.07, 02:53 | Пост # 43 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (А_Р_Ч_И) | | Почему ты так решила??? это кто-то назвал, и теперь мы их так называем | читай больше!!!  Добавлено (03.03.07, 02:53) --------------------------------------------- А_Р_Ч_И 1Венера Римская богиня любви 2 Земля Древнейшее славянское слово, восходящее к смыслу "низ, поверхность". 3 Луна Древнейшее слово "Луна" означает "светящая, блестящая". Латинское слово luna (луна). Тот же корень у слова lux "свет, блеск". 4 Марс Римский бог войны 5 Меркурий Римский бог торговли 6 Нептун Римский бог морей, брат Юпитера 7 Плутон Греческий бог подземного царства, брат Посейдона (римского Нептуна) и Зевса (римского Юпитера) 8 Сатурн Римский бог, отец Юпитера 9 Уран Греческий бог, отец Кроноса (римского Сатурна), дедушка Зевса (римского Юпитера) 10 Юпитер Верховный римский бог ещё вопросы есть?
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 03.03.07, 11:54 | Пост # 44 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
McAllistr, ты спросил - кто создал бога, я могу спросить - кто создал солнце с метеоритами? Кто заставил молекулы притягиваться?
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Сб, 03.03.07, 11:54
|
| |
| | | Untitled Document
| McAllistr |
Дата: Сб, 03.03.07, 19:55 | Пост # 45 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
MaKo,ты че  ? Метеориты- куча молекул которые притягиваются и двигаются, некоторые метеориты супутники планет или звезд и некоторые это отломы от звезд! Солнце - это звезда, тоже сукупность определоенных молекул. Как создалось солнце это этап развития звезды. Я могу даже сказать через сколько солнце потухнить если вы мне назовете сколько лет солнцу. Уже наукой доказано что есть этапы развития звезды и вот на следущем этапе солнце просто потухает и привращается в что-то там (не помню как называется). Кстати, если люди не придумуют как выробатывать достаточное количество еноргии (или вообще существовать) без солнца, то они умрут))) А молекулы никто не застовляет притягиватся, они по елементарной физике притягиваются. Это как-то доказуется не знаю как. Если ты не знаеш, то все предменты притягиваются, это зависит от массы и эта масса должна быть очень большой. А на молекулярном уровне масса молекул большая и поэтому притягивается. Сила человека очень большая и поэтому мы приодоливаем эту сиду притяжения. Ты химию в школе учил. Там если все хорошо и логически обдумать, то там это есть! 
Пост отредактировал (-а) McAllistr - Сб, 03.03.07, 20:01
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| McAllistr |
Дата: Вс, 04.03.07, 13:32 | Пост # 47 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
ShadoW,  , а ты догадайся! Не, ну он спросил я ответил, мож когда прочитает что-то новое для себя узнает. Мне вообще кажется что он асторономию и физику не учил!
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 04.03.07, 23:39 | Пост # 49 |
Deleted
|
ShadoW, Да я знаю в честь кого назвали планеты!!!! просто есть массу вопросов на "почему"!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 05.03.07, 07:47 | Пост # 50 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
А_Р_Ч_И, ты спросил почему я решила что планеты названы именами богов, я ответила!!! вопроса "почему именно так а никак иначе" не было! правильно формулируй вопрос если хочешь получить нармальный ответ  ;) 
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Пн, 05.03.07, 07:49
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 05.03.07, 08:15 | Пост # 51 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
McAllistr, ошибаешься - учил. У меня по этим предметам твердые тройки были.  Да, согласен - общение с тобой очень познавательное. Я не McAllistr, понятно что молекулы притягиваются. Меня интересует другое - такая сложная процедура образования планеты, а затем и жизни не могла пройти без вмешательства чего-то разумного.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 05.03.07, 11:40 | Пост # 52 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | без вмешательства чего-то разумного. | вот сижу тут и думаю, может в чём то не права: Библию помню плохо, сразу предупреждаю. Короче по библии: на какойто там день Бог согдал солнце, луну, на другой день там ещё чтото, потом человека. Извините, а динозаврики где жили? и без солнца чтоль? Ведь жили то они до нас, значит до нас уже всё существовало, т.е. океаны, земля, солнце, небо и тд?.. или я чёт не понимаю? объясните мне дуре и ещё: если человек создавался "по образу и подобию" то всякие астралопитеки, неандертальцы и тд на нас помойму не похожи... короче нестыковочки какие то, вам так не кажется?
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 05.03.07, 12:45 | Пост # 53 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ShadoW, ухх как все сложно. Мне христианство не нравится. Да Иисус слабовато выглядит - и телом и взглядами - он был неадекватен даже для того времни. Мне больше такое вот сотворение нравиться: "Во тьме существовал только Род, прародитель всего сущего, “родник богов”. Изначально Род был заключен в яйце. Когда он родил Ладу (богиню, олицетворение любви), то смог силой Любви разрушить узилище. После долгих мучений Род создал небесное и поднебесное царства, разделил сушу и воду, Тьму и Свет, “Правду с Кривдою” (т. е. правду и ложь). Затем Род создал Землю. Солнце вышло из лица Бога, месяц – из груди, звезды – из глаз, зори – из бровей, ночи – из дум, ветры – из дыхания, дождь, снег и град – из слез, гром и молнии – это голос Рода. Творец являлся одновременно и отцом, и матерью всего сущего."
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 05.03.07, 13:07 | Пост # 54 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | на какойто там день Бог согдал солнце, луну, на другой день там ещё чтото, потом человека. Извините, а динозаврики где жили? и без солнца чтоль? Ведь жили то они до нас, значит до нас уже всё существовало, т.е. океаны, земля, солнце, небо и тд?.. или я чёт не понимаю? | А с чего ты взяла что они раньше появились? | Quote | | согдал солнце, луну, на другой день там ещё чтото, потом человека. | Вот что то там и было всякой живностью | Quote (ShadoW) | | если человек создавался "по образу и подобию" то всякие астралопитеки, неандертальцы и тд на нас помойму не похожи... | Дык прально.. То что там сейчас рисуют Адама и Еву, это только по именно своему представлению.. А когда они были, может и были вида неондертальцев | Quote (MaKo) | | "Во тьме существовал только Род, прародитель всего сущего, “родник богов”. Изначально Род был заключен в яйце. Когда он родил Ладу (богиню, олицетворение любви), то смог силой Любви разрушить узилище. После долгих мучений Род создал небесное и поднебесное царства, разделил сушу и воду, Тьму и Свет, “Правду с Кривдою” (т. е. правду и ложь). Затем Род создал Землю. Солнце вышло из лица Бога, месяц – из груди, звезды – из глаз, зори – из бровей, ночи – из дум, ветры – из дыхания, дождь, снег и град – из слез, гром и молнии – это голос Рода. Творец являлся одновременно и отцом, и матерью всего сущего." | MaKo, а это что?
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пн, 05.03.07, 13:14 | Пост # 55 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | А с чего ты взяла что они раньше появились? | а они одновременно с людьми жили? А если вообще не жили, чьи косточки находят везде? | Quote (ZeldoR) | | Дык прально.. То что там сейчас рисуют Адама и Еву, это только по именно своему представлению.. А когда они были, может и были вида неондертальцев | и получается что он тоже похож на неандертальца, раз создавал людей по образу и подобию? 
|
| |
| | | Untitled Document
| Irbis19rus |
Дата: Пн, 05.03.07, 13:17 | Пост # 56 |
Освоившийся
С нами c: 05.03.07
Не в сети =(
|
Я точно не помню но вроде для бога 1000 или больше лет как один день. Но вопрос в другом! Он создал вселенную и тд. не только людей и другой разум в нашей галактике мы сто пудов не одни. Вопрос зачем? Зачем создал все енто?
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пн, 05.03.07, 20:51 | Пост # 58 |
Deleted
|
ShadoW, Ладно, а почему именно так, почему например Венеру не назвали ураном? и так далее? все равно странно!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| McAllistr |
Дата: Вт, 06.03.07, 01:31 | Пост # 59 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
А_Р_Ч_И, тебе какая разнится? Вот мне так захотелось и так назвали, мне это от фанаря в голову пришло! Irbis19rus, а по приколу) Мне кажется что он придумал других (если он вообще есть) для того чтоб увидеть как они развиваются и сравнить, провисти анализ. Потомучто мне так кажется что мы сча не правильно развиваемся... Вот если верить легенди про Антлантиду, то у них была електрика и у них не было столько времени как у нас. MaKo, а зачем чему-то выше вмешиватся? Знаеш сколько лет вселенной? Ей милиарды и милиарды... лет! И за это время могла свармулироваться и розрушется столько планет и солнечных систем что ты себе и не предстовляеш!
Пост отредактировал (-а) McAllistr - Вт, 06.03.07, 01:32
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |