|
| приведения | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пт, 18.05.07, 16:40 | Пост # 23 |
Deleted
|
ДА не может, не может - прогаммы смотри - такие как на тнт!!! Во-первых они прозрачные, и их сложно увидеть днем Во-вторых, если никто кроме тебя не видел, значит это глюки скорей всего!!! Ладно, а водитель этой машины что сделал, когда она шагнула? Добавлено (18.05.07, 16:40) --------------------------------------------- Ага из фильмов - каспера посмотрел  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 18.05.07, 16:51 | Пост # 24 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (А_Р_Ч_И) | | такие как на тнт!!! | ты смотриш типа "невероятно но факт" или как там ана называецца  ой млииин... | Quote (А_Р_Ч_И) | | Во-первых они прозрачные, и их сложно увидеть днем | повторяю, если ты сам не видел нефих нести всякую чушь! ибо уже з@еб** | Quote (А_Р_Ч_И) | | Во-вторых, если никто кроме тебя не видел, значит это глюки скорей всего!!! | ты думаеш их все могут видеть? ты точно пересматрел передачи на тнт | Quote (А_Р_Ч_И) | | Ага из фильмов - каспера посмотрел | ну я это поняла, другое не асилиш зы: знаеш, я всегда относилась к тебе очень хорошо но: ненавижу когда начинают меня даставать, когда начинают нести всякую хрень и тд. Это инет, дорогой мой, здесь могут послать на***, что я могу сделать если меня дастать |
|
| |
| | | Untitled Document
| ViDa |
Дата: Пт, 18.05.07, 16:54 | Пост # 25 |
Зачастивший
С нами c: 27.12.06
Не в сети =(
|
ShadoW, здорово! |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пт, 18.05.07, 16:57 | Пост # 27 |
Deleted
|
Тнт - я только сказал, что там можно посмотреть!!! Но я ниразу не смотрел эту передачу, июо хрень!!! Я смотрю либо по ОРТ, либо НТВ - там хоть нормально рассказывают, и можно поверить в эту сказку Из твоих слов означает, что ты избранная, если можешь их видеть!!! ТАк ты не ответила на вопрос - что мужик в автомобиле сделал? Затормозил, или дальше ехал?! | Quote (ShadoW) | | ну я это поняла, другое не асилиш | ДА что вы говорите мадам, не осилю? ошибаетесь сударыня!!! Всего лишь один раз смотрел этот фильм по телику, и ты тоже, я так думаю!!! Я тебя не достаю, просто я хочу удостоверится в подлинности твоих слов!!! ТАк я ничего против не имею - посылай, если тебе надо, но ты этим ничего не добъешься... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 18.05.07, 17:04 | Пост # 28 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (А_Р_Ч_И) | | Из твоих слов означает, что ты избранная, если можешь их видеть!!! ТАк ты не ответила на вопрос - что мужик в автомобиле сделал? Затормозил, или дальше ехал?! | из моих слов не означает что я избранная  моя знакомя по инету видит их сплош и рядом. Родственица моя один раз видела Дальше ехал! | Quote (А_Р_Ч_И) | | ДА что вы говорите мадам, не осилю? ошибаетесь сударыня!!! Всего лишь один раз смотрел этот фильм по телику, и ты тоже, я так думаю!!! | каспера? нееет, такое сматреть не буду | Quote (А_Р_Ч_И) | | Я тебя не достаю, просто я хочу удостоверится в подлинности твоих слов!!! | каким образом? |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 19.05.07, 17:37 | Пост # 32 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
а у нас на этом кладбище на котором сделана фотка очень много странных вещей происходит напимер как буд то взади кто то стоит и шепчет тебе на ухо это очень многие слышат у нас |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 19.05.07, 18:11 | Пост # 34 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Бурый, представь когда увидели эту фотку была ночь а я с подругой катались на машине 2. нам приспичела пипи пришлось за темный угол недолеко от этого кладбище на нем 2 года назад пропали 2 маленьких деток блин мы со страху так наделали,и ваще там многое чего странное вои какие то |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Сб, 19.05.07, 18:26 | Пост # 35 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
fleur,ну вы даёте млин!  Чё пипи больше не где чтоли было сделать! Ужас! Так какая то не чистая аура на этом кладбище,или захронили там какого то ужасного человека! Не ходи туда больше... |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 19.05.07, 18:33 | Пост # 36 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
| Quote (Бурый) | | Чё пипи больше не где чтоли было сделать! | ну так получилось что остановили там уж нетерпелось пришлось срочно где попало | Quote (Бурый) | | или захронили там какого то ужасного человека | да было дело недолеко от кладбища повесился мужик на дереве типа колдун какой то,там речка проходила по слухам место проклетое и ночью в этом лесу можно увидеть его мы как ночью там года 2 там ради экстрима шашлычки решили устроить так в конце концов от туда все сбежали |
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 19.05.07, 18:47 | Пост # 38 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Бурый, у нас в одном садике убийство было так подруга потащила осмотреть все там кошмар простыни в крови а она разглядывала с таким интересом  |
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 20.05.07, 01:07 | Пост # 40 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Ringlet, не смешно адреналин знаешь от куда пошел????????????????? |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |