|
| Инопланетяне | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:33 | Пост # 4 |
Зачастивший
С нами c: 14.05.07
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Думаю что есть.. | Я с тобой соглашусь !!!! |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:38 | Пост # 6 |
Deleted
|
ZeldoR, все. во всех передачах говорят по-разному. Говорят, что НЛО вообще не существует, что их во время войны Гитлер проектировал  А потом они их испытывали. И чему теперь верить?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:53 | Пост # 11 |
Deleted
|
ZeldoR, эту передачу много раз показывали. Да, я оглашусь, что маска на Марсе не просто так появилась, но не больше. |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 18:04 | Пост # 13 |
Deleted
|
Ringlet, я много про это передач видела, постоянно раньше смотрела. Некоторые утверждают, что они есть и даже показывали их тела. корабли, другие же говорят, что эти передачи, чтобы народ отвлечь от политики. Это спорный вопрос И не факт, что прирамиды построили инопланетяне  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Ср, 06.06.07, 22:00 | Пост # 16 |
Deleted
|
с точки зрения простых обывателей рассуждать об этом пока смысла нет не думаю что такую инфу не сделают секретной при обнаружении доказательств а когда уже их присутствие будет заметно невооруженным глазом то это уже будет совсем другая история я думаю они есть но так как расстояния очень велики а сознательная жизнь человечества по сравнению с тем же возрастом планеты очень мала то пересечься будет трудно... |
|
| |
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Чт, 07.06.07, 02:08 | Пост # 18 |
Deleted
|
я не думаю что они обязательно серые или зеленые маленькие гумонойды с большими головами и черными глазами я думаю их как и все организмы ограничивает только среда их обитания а так о их родине никто ничего не знает то и их внешний вид может быть абсолютно любым и абсолютно не похожим на наши стереотипы)  |
|
| |
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |