|
| Верите ли Вы в магию по фото? | Untitled Document
| NaT |
Дата: Сб, 05.07.08, 22:33 | Пост # 1 |
Узнаваемый
С нами c: 02.05.08
О себе: профессиoнальная дуракаваляльщица

Не в сети =(
|
не давно кто то рассказывал, что фотографии нельзя выбрасывать, сжигать, мять, резать - в общем портить! Реальный случай был : девчонка знакомая возненавидела парня одного, и его фотку по середине разорвала на его глазах. Через неделю парень попадает в госпиталь с воспалением легких и летальным исходом. Фотка была порвана как раз на месте груди. я не знаю....совпадения. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 06.07.08, 14:13 | Пост # 3 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
все бред. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 06.07.08, 14:30 | Пост # 4 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (LikeDiscoSuperfly) фотку по середине разорвала на его глазах. Через неделю парень попадает в госпиталь с воспалением легких и летальным исходом. Фотка была порвана как раз на месте груди. я не знаю....совпадения. И у меня подобное было..,помню,сидел как-то,будучи в командировке в Елани,в привокзальном туалете,на гвозде нарезанная газета была-попалась мне фотография Брежнева Леонида Ильича,перерезанная по середине.А ровно через два года один месяц и два дня он умер и как раз в гробу по середине лежал...Вот и не верь в приметы после этого... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | Untitled Document
| NaT |
Дата: Вс, 06.07.08, 16:17 | Пост # 6 |
Узнаваемый

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) здоров зараза. smotrya s kakoi storonu  |
|
| |
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 06.07.08, 16:29 | Пост # 8 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
верить нужно в силу природы и естественный отбор, если человеку суждено умереть то что бы вы не делали как бы не старались этого не миновать.Есть случаи когда человек сидя дома ничего не делая умирал из-за того, что подавился. Возможно, бывают какие то феномены связанные с "магией", но думаю это просто лишь очередной вымысел людей. |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 06.07.08, 17:10 | Пост # 10 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) LikeDiscoSuperfly, Хм не знаю, незнаю. помню после одного жёсткого расставания с молодым человеком я честно отрезала его на наших общих фотографиях.Сжигала.Пришла к нему домой, разнесла пол квартиры в том числе порвала все наши фотки на мелкие кусочки.Ничём жив -здоров зараза. Да и я не жалуюсь Quote (lev_g) И у меня подобное было..,помню,сидел как-то,будучи в командировке в Елани,в привокзальном туалете,на гвозде нарезанная газета была-попалась мне фотография Брежнева Леонида Ильича,перерезанная по середине.А ровно через два года один месяц и два дня он умер и как раз в гробу по середине лежал...Вот и не верь в приметы после этого...  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Вс, 06.07.08, 18:07 | Пост # 11 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Может совпадение, а может и нет.Не зря же разные племена и некоторые народности не любят фотографироватся, считают что это крадёт часть души. |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 06.07.08, 18:31 | Пост # 12 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) отрезала его на наших общих фотографиях.Сжигала.Пришла к нему домой, разнесла пол квартиры Ты-страшная женщина...Я бы такой палец в рот не положил бы... Quote (KristinkO) это просто лишь очередной вымысел людей. Однозначно,вымысел...Если живой до сих пор... |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 07.07.08, 13:05 | Пост # 15 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
LikeDiscoSuperfly, итак... Может проверим? Я распечатаю твою фотку, кое-чего с ней сделаю, а ты мне завтра расскажешь что у тебя заболело. Ну, ничего летального делать не будем. Так иголкой ткну куда-нибудь, да и всё... |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 07.07.08, 13:14 | Пост # 16 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) попалась мне фотография Брежнева Леонида Ильича,перерезанная по середине.А ровно через два года один месяц и два дня он умер и как раз в гробу по середине лежал... Quote (KOT_MATPOCKIH) Про Брежнева конечно совподение наверное. Ведь 2 года прошло. Значительный срок Никитушка,у тебя гипертрофированное чувство юмора!Завидую! Quote (MaKo) Так иголкой ткну куда-нибудь, да и всё... А Вы,батенька,просто садист какой-то!!! |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Пн, 07.07.08, 13:15
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 07.07.08, 13:18 | Пост # 17 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) А Вы,батенька,просто садист какой-то!!! При отсутствии согласия LikeDiscoSuperfly на этот экспиримент, я ничего предпринимать не буду. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пн, 07.07.08, 13:19
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пн, 07.07.08, 13:21 | Пост # 18 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) При отсутствии согласия LikeDiscoSuperfly на этот экспиримент, я ничего предпринимать не буду. Проведи эксперемент на мне,зачем травмировать ребёнка,а я уже пожил... |
|
| |
| | | Untitled Document
| NaT |
Дата: Пн, 07.07.08, 13:24 | Пост # 19 |
Узнаваемый

Не в сети =(
|
MaKo, давай,тыкай,я не против  Добавлено (07.07.08, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) Проведи эксперемент на мне,зачем травмировать ребёнка,а я уже пожил...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 07.07.08, 13:26 | Пост # 20 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
LikeDiscoSuperfly, ладно. Завтра отпишись. Quote (lev_g) Проведи эксперемент на мне,зачем травмировать ребёнка,а я уже пожил... Ну дык... Я же садист, как ты заметил...  |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пн, 07.07.08, 13:26
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |