Пт, 05.12.08, 15:03

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Взгляд в себя (эзотерика, психология, парапсихология) » Непознанное » Верите ли Вы в магию по фото?
Верите ли Вы в магию по фото?
Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Пн, 07.07.08, 13:30 | Пост # 21
Человек ICQ

С нами c: 20.11.07

О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Не в сети =(

MaKo, Можешь и мою фоту распечатать. Тока эта... не рви ничё.. не очень издевайся.. :D

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 07.07.08, 13:36 | Пост # 22
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

KOT_MATPOCKIH, LikeDiscoSuperfly, завтра здесь отпишитесь... если сможете.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Пн, 07.07.08, 13:38 | Пост # 23
Человек ICQ

Не в сети =(

Quote (MaKo)
если сможете.

:o

Untitled Document
NaT Дата: Пн, 07.07.08, 13:40 | Пост # 24
Узнаваемый

С нами c: 02.05.08

О себе: профессиoнальная дуракаваляльщица

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (MaKo)
если сможете.

:D
угу)если че,не скучать :D

Добавлено (07.07.08, 13:40)
---------------------------------------------
KOT_MATPOCKIH, а мы с тобой потом вместе там загуляем :D

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Пн, 07.07.08, 13:41 | Пост # 25
Человек ICQ

Не в сети =(

Quote (MaKo)
если сможете

дык ты всё таки чёто вытворяешь суръёзное? Колдуешь?

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 07.07.08, 14:10 | Пост # 26
Духовный Наставник

Не в сети =(

Quote (KOT_MATPOCKIH)
дык ты всё таки чёто вытворяешь суръёзное? Колдуешь?

Всё гораздо сложнее. Тяжело добиться структурной однородности, по-этому последствия данного ритуала часто выходят из-под контроля. Хотя концепция уже давно обобщена и проанализирована, всё равно проследить прямую связь между ритуалом и его эффектом невозможно, это же и является причиной неотвратимости и неконтролируемости последствий...

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Пост отредактировал (-а) MaKo - Пн, 07.07.08, 14:12

Untitled Document
lev_g Дата: Пн, 07.07.08, 14:35 | Пост # 27
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (MaKo)
это же и является причиной неотвратимости и неконтролируемости последствий...
...Коварник...Страшный человечище...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 09.07.08, 07:28 | Пост # 28
Духовный Наставник

Не в сети =(

Так... Что-то я переборщил видать... Никто не отписался вчера.

Добавлено (09.07.08, 07:28)
---------------------------------------------
Вобщем, по замыслу KOT_MATPOCKIH должен был ушибить плечо, а NaT поцарапать кисть руки.

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 09.07.08, 07:45 | Пост # 29
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (MaKo)
Вобщем, по замыслу KOT_MATPOCKIH должен был ушибить плечо, а NaT поцарапать кисть руки.
Вот тебе раз...Это всё со мной случилось...Да Вы страшный Человек,батенька...А ещё у меня вчера глаз опух и потел весь день сильно,как с похмелья...Но это уже,наверно,Бурая позаботилась,не ты...

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Ср, 09.07.08, 12:37 | Пост # 30
Человек ICQ

Не в сети =(

Quote (MaKo)
KOT_MATPOCKIH должен был ушибить плечо,

Хм... плечи простов Отличном состоянии

Untitled Document
NaT Дата: Ср, 09.07.08, 13:45 | Пост # 31
Узнаваемый

С нами c: 02.05.08

О себе: профессиoнальная дуракаваляльщица

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (MaKo)
а NaT поцарапать кисть руки.

единственное,что у меня случилось,эт нога от спорта не понятно заболела

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 09.07.08, 13:49 | Пост # 32
Духовный Наставник

Не в сети =(

Кот_Матроскин, NaT, ну вот и отлично. Вердикт?

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Ср, 09.07.08, 16:58 | Пост # 33
Человек ICQ

Не в сети =(

Вердикт таков: На мне никакая магия не действует. Можно попробывать на других добровольцах, как я и сделаю, без их согласия.
зы: с форума ни кого не трону. буду мучать фоты знакомых

Untitled Document
Виктория Дата: Пн, 24.11.08, 19:38 | Пост # 34
Втянувшийся

С нами c: 16.11.08

Не в сети =(

Я выбрасывала свои фото и кого то еще,когда раньше фотографии печатали еще,не понравилась и сразу ее выкидываешь,ничего плохого не произошло.Но почему то верю в то,что машины нельзя фотографировать.Я сделала несколько очень красивых фоторгафий,я через 2 дня мы ее разбили и сами чуть не разбились...может быть конечно тоже савпадение,но факт остается фактом.Помимо того,что больше не фотографирую машины я на них вообще не езжу!

Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну...!!!

Untitled Document
KEHTABP Дата: Вт, 25.11.08, 07:47 | Пост # 35
Освоившийся

С нами c: 20.11.08

Не в сети =(

Quote (Виктория)
почему то верю в то,что машины нельзя фотографировать.Я сделала несколько очень красивых фоторгафий,я через 2 дня мы ее разбили и сами чуть не разбились...

Виктория, Людей тоже не рекомендуется фотографировать по той же причине...Вон,я лет 10 назад бабушкин комод разбирал,нашёл целую коробку фотографий-её родители,бабушeк-дедушeк...Попадались фотки даже конца ХIХ века...многие испорченные,рваные и-не поверишь-все они умерли!

Untitled Document
Loki Дата: Вт, 25.11.08, 19:10 | Пост # 36
Втянувшийся

Не в сети =(

Не верю т.к. фотографии это технология , технология ни капли не связана с миром природы , поэтому это всего лишь совпадения , и можете мне даже никаких по вашему мнению фактов не представлять)))))Их нет ^_^

Untitled Document
Виктория Дата: Вт, 25.11.08, 19:34 | Пост # 37
Втянувшийся

Не в сети =(

Quote (Loki)
Не верю т.к. фотографии это технология , технология ни капли не связана с миром природы , поэтому это всего лишь совпадения , и можете мне даже никаких по вашему мнению фактов не представлять)))))Их нет

Сточки зрения любой науки,будь то математика,физика,биология,можно доказать что угодно..Но каждому свое!

Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну...!!!

Пост отредактировал (-а) Виктория - Вт, 25.11.08, 19:34

Untitled Document
Loki Дата: Ср, 26.11.08, 05:54 | Пост # 38
Втянувшийся

Не в сети =(

ууууууу далеко не что угодно)))очень уж далеко)мы блин даже не можем вылететь из своей галактике)а ты говоришь все что угодно можно доказать)просто существуют не объяснимые вещи...
например таже Ванга)она предсказала очень много событий)многие сбылись , и как ты докажешь с точки зрения математики что она наугад говорила или наоборот))))))))))) :)

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 26.11.08, 09:43 | Пост # 39
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Loki)
например таже Ванга)она предсказала очень много событий)многие сбылись...
Кстати,насчёт Ванги..,проводились эксперименты:выбирали случайных людей и давали им возможность наговорить разных прогнозов-всё,что в башку влезет.Как правило,половина из «напредсказанного» сбывалось!И у Ванги ведь далеко не все прогнозы сбывались.А,уж,если взять за цель «притянуть за уши» и «высосать из пальца» то,что захочется,то можно увидеть сбывшееся предсказание в любом «пророчестве».Взять знаменитое предсказание Ванги о том,что Курск уйдёт под воду,которое все посчитали маразмом,а потом долго щёлкали языком восхищаясь Великим Оракулом в связи с трагедией подлодки «Курск»!А на самом деле Вангой было сказано следующее:ни о каком Курске старушка не говорила,а говорила(за дословную точность не ручаюсь,ибо читал несколько месяцев назад),что наступит мгла и покроет она несколько северных городов(или уйдут под воду...) европейской части России,имена которых будут начинаться с букв К или Г,точно она не видит,типа...Потом случилось ЧП с «Курском»,тут же всех осветило,что на букву К-то Курск начинается!Да,кто ж подумать-то мог!Ай,да старушка!Ай,да провидица!..А уж фуфлятину Настрадамуса,так ту,вообще,силком за уши к фактам притягивают,порой даже не верится-как легко народ на фуфло ведётся.Неистребимо,видать,желание человечков верить в Чудо,тогда ведь всегда есть надежда,что оно свершится,и будет всё наконец-то по-щучьему веленью,заплывёт в сети Золотая Рыбка и из тыквы получится карета для Золушки!..Но,уже десятки раз откладывался Конец Света,Армаггедон,приход Мессии после разрушения Первого Храма,затем Второго...И уже как лет сто назад,по меньшей мере,по уверениям Настрадамуса,Россия должна была стать Единственной Великой Державой,причём олицетворением Мира,Добра,Справедливости и Процветания,отсюда всякая лабуда относительно какой-то особенной российской духовности и чистоты идей православия,которые должны спасти Мир от Зла и Тьмы и вывести всех в эпоху всеобщего Благоденствия...-это то,что впаривают в репы российских обывателей их Хозяева.Ведь как приятно,бомжуя и греясь под мостом у костерка,представлять себя сидящим в зале своего замка перед камином!А если ещё вспомнить все предсказания мусульманских имамов и муфтиев!..

Untitled Document
XaoC86 Дата: Ср, 26.11.08, 11:14 | Пост # 40
Втянувшийся

С нами c: 13.08.08

Не в сети =(

Воздействие на человека через фотографии возможно. Была такая история: в Екатеринбурге по детским садам и школам ходили фотографы и предлагали свои услуги почти даром. Фотографы сделали фотографии в рамках и пропали. Тут и началось. Люди начали болеть, причем совсем без причины. Многие умирали. Сначала никто не мог понять в чем дело, пока кто-то не вскрыл одну из фотографий. Внутри были волосы и обрезки фотографий частей тела людей в гробах. Так что хотите верьте, хотите нет, но свою фотографию я проверил;) Можете поискать в рунете подробности этой истории.

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. Гете

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Взгляд в себя (эзотерика, психология, парапсихология) » Непознанное » Верите ли Вы в магию по фото?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved