Пт, 05.12.08, 15:17

Страница 1 из 11
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Взгляд в себя (эзотерика, психология, парапсихология) » Мифы и Легенды » КАК ЭТО БЫЛО... (Исторические хроники...)
КАК ЭТО БЫЛО...
Untitled Document
lev_g Дата: Сб, 27.09.08, 19:18 | Пост # 1
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Прерванный полёт.

...О мнимой гибели южнокорейского пассажирского «Боинга». Статья написана на основе сведений, полученных от группы действовавших в то время сотрудников территориальных разведывательных и контрразведывательных подразделений КГБ СССР Камчатки, Приморского и Хабаровского краёв.
Счёт сбитым иностранным самолётам советской ПВО был открыт 16 июня и 13 июля 1952 г. шведскими самолётами-разведчиками PBY Catalina и DC-3. Это вынудило США и их союзников изменить тактику.
С 1954 г. для разведывательных полётов над СССР стали применять беспилотные дрейфующие аэростаты (АДА). За двадцать лет советскими войсками ПВО были зафиксированы более 4-х тысяч полётов АДА, к сожалению, сбить удалось только 473.
С 1956 г. на ведущую роль вышел американский самолёт-разведчик U-2. До 1960 г. U-2 совершили 50 безнаказанных вторжений в воздушное пространство СССР. Дело в том, что они действовали на недосягаемой для советских самолётов высоте - 20 тыс. метров. Они летали даже над Москвой, Киевом и другими крупными городами СССР. Наконец, первый U-2 был сбит 1 мая 1960 г. под Свердловском.
В середине 60-х годов США открыли «второй фронт»: если раньше их самолёты-разведчики летали с европейской части материка, то теперь они начали летать над Дальним Востоком.
Неспокойно было и в Закавказье. 28 ноября 1973 г. нашу воздушную границу нарушил иранский самолёт Т-33. На его перехват вылетел МиГ-21СМ. За штурвалом сидел Геннадий Елисеев, который, истратив боезапас, пошёл на таран нарушителя. Это был первый воздушный таран на реактивном самолёте. Лётчик посмертно был удостоен звания Героя Советского Союза.
20 апреля 1978 г. произошло первое знакомство советских военных лётчиков с южнокорейскими пассажирскими самолётами нарушителями воздушной границы СССР. Госграницу в районе Кольского полуострова пересёк пассажирский Boeing-707 авиакомпании «Korean Air Lines» (KAL), выполнявший рейс Париж-Анкоридж-Сеул. Полёт лайнера был пресечён над Карелией двумя ракетами "воздух-воздух", выпущенными с борта Су-15ТМ. Авиалайнер, несмотря на разрушенное крыло, сумел совершить посадку на лёд озера Корпиярви.
В конце 70-х и начале 80-х советской ПВО стали досаждать легкомоторные самолёты. Осенью 1978 г. в Приморье была принудительно посажена китайская машина; летом 1986 года - два иранских самолёта в Азербайджане.
28 мая 1987 г. на своей Cessna-172P приземлился на Красной площади гражданин ФРГ Матиас Руст.
В последнее время российская ПВО каждый месяц фиксирует по несколько десятков нарушений воздушного пространства страны иностранными самолётами...
ПЕРВЫЙ ЭТАП МНОГОХОДОВОЙ ПРОВОКАЦИИ
31 августа 1983 г. 269 пассажиров рейса 1490 «Боинга-747» бортовой номер 55719 южно-корейской авиакомпании «Korean Air Lines» явно нервничали: ещё бы, на целых 40 минут откладывался рейс. Дикторы аэропорта постоянно успокаивали: вылет рейса Нью-Йорк-Анкоридж-Сеул задерживается по метеоусловиям.
Но, наконец, объявлена посадка. Со вздохом облегчения пассажиры заняли свои места в самолёте. Взлёт!
Точно в то же время с военного аэродрома Анкориджа (что на Аляске) стартовал такой же «Боинг-747» с таким же бортовым номером: 55719. О том, что он принадлежит «Korean Air Lines», указывали аршинные голубые надписи по обеим бортам. В отличие от настоящего южнокорейского самолёта в салоне его двойника не было ни одного пассажира, а только 18 членов экипажа (без стюардов) и 10 таинственных американцев.
Впрочем, «таинственные» - слишком сильно сказано, ибо корейский экипаж, во главе с командиром корабля, опытнейшим пилотом - полковником резерва ВВС Южной Кореи — Чан Бен Ином и вторым пилотом, подполковником ВВС Южной Кореи, Сон Дон Вином (оба были связаны со спецслужбами США), знали, что американцы-молчуны - из разведорганов США, поскольку обе палубы самолёта (оба этажа), как бабушкин комод тряпьём, были под завязку набиты электроникой. Продолжение,кому интересно...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Пост отредактировал (-а) lev_g - Сб, 27.09.08, 19:20

Untitled Document
Dжеki Дата: Чт, 09.10.08, 12:40 | Пост # 2
Уважаемый

С нами c: 09.11.07

Не в сети =(

lev_g, браво здесь хоть по
факту ,но есть довод что ВВС США
ПРИКРЫВАЛСЯ пасажирским самолетом,то есть был еще и военный самолет.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 09.10.08, 21:33 | Пост # 3
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
...но есть довод что ВВС США ПРИКРЫВАЛСЯ пасажирским самолетом
Ну,само собой!Иначе же придётся признаться,что ПО ОШИБКЕ отправили на тот свет десятки невиновных людей...Россия(СССР)-и вдруг виновата???А тут-коварные США прикрывались-и всё сразу понятно!..

Untitled Document
Stalker70 Дата: Чт, 09.10.08, 21:41 | Пост # 4
Узнаваемый

С нами c: 26.06.08

Не в сети =(

Извините за вмешательство. А разве при пересечении воздушного простанства государства и при отсутствии адекватной реакции пилотов воздушного судна, на предупреждающие сигналы, нужно поступать иначе. Думаю вряд-ли. И любой здравомыслящий человек это понимает. Правды мы всё равно не узнаем, до момента расссекречивания архивов спецслужб. А на данную категорию проишествий, если не ошибаюсь, составляет 50 лет.

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 09.10.08, 22:11 | Пост # 5
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Stalker70)
А разве при пересечении воздушного простанства государства и при отсутствии адекватной реакции пилотов воздушного судна, на предупреждающие сигналы, нужно поступать иначе. Думаю вряд-ли.
А ты знаешь,сколько раз аналогичные случаи были с российскими самолётами?На,почитай... 1 , 2, 3..,и ещё десятки подобных примеров,а уж,если советское время вспомнить!...И ни разу никто всё-таки не решился,зная,что российский самолёт пассажирский,сбить его...Почему так трудно,просто катастрофически невозможно для России просто покаяться и извиниться за очевидную ошибку?

Untitled Document
Stalker70 Дата: Чт, 09.10.08, 22:25 | Пост # 6
Узнаваемый

Не в сети =(

lev_g, это всё понятно. Ссылочками постреляться с тобой не могу щас. Сложно выяснить щас, кто прав, кто виноват. В большой политике много тайн и загадок. И очень интересно найти что нибудь новое, доселе не известное. Надеюсь на дальнейшее взаимоинтересное общение! :-)
А щас я о другом. Не могу сразу найти тему, скажу здесь. Тебе не кажется, что переходить границы взаимной антипатии, на уровень упоминания ближайших родственников- это беспрецендентно вафлерский поступок? Если ты считаешь нужным, говори человеку на прямую. А трогать маму, папу и детей НЕЛЬЗЯ. И это касается во многих нациях и религиях.

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
Igor5 Дата: Чт, 09.10.08, 22:37 | Пост # 7
Зачастивший

С нами c: 25.09.08

Не в сети =(

lev_g, искренне Вас приветствую. Хотелось бы поддержать тему, но позволю себе деликатно отсидеться в сторонке, с удовольствием почитаю Ваши умозаключения. B) Так что извините...

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 09.10.08, 22:57 | Пост # 8
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Stalker70)
lev_g, это всё понятно. Ссылочками постреляться с тобой не могу щас. Сложно выяснить щас, кто прав, кто виноват.
Я не стреляюсь ссылочками.Я помню это событие,начиная с объявления его в советской Программе Время.Почти дословно помню заявление диктора советского телевидения Игоря Кириллова:сегодня в советское воздушное пространство вторгся южнокорейский Боинг,на запросы не отвечает,на сигналы не реагирует,стал уходить к границе,в след было выпущено две ракеты после чего самолёт скрылся за горизонтом(!!!)Очевидно,ещё не решили,какую правду говорить...А на следующий день весь мир оплакивал сотни пассажиров этого лайнера,а к берегу прибивало вещи-детские сандали,футляр от очков...Просто так никакую страну не назовут Империей Зла..,и не называли никогда...Наверно,потому-то в России уже давно не так,как хотелось бы её соседям,да и самим россиянам,что живёт она-без Покаяния...

Quote (Igor5)
lev_g, искренне Вас приветствую. Хотелось бы поддержать тему, но позволю себе деликатно отсидеться в сторонке, с удовольствием почитаю Ваши умозаключения.
И я тебя приветствую!Заранее прошу извинить меня за гротеск в некоторых постах.Просто случаются моменты,когда моё игривое настроение совпадает по времени с появлением на форуме некоторых агрессивных дэбилов,с которыми иногда от скуки вступаю в перепалку,как бы ставя себя на один с ними уровень...Не обращай на это внимание!..

Untitled Document
Stalker70 Дата: Чт, 09.10.08, 23:13 | Пост # 9
Узнаваемый

Не в сети =(

lev_g, слушай, без интеференций, по поводу дебилов. Ты прямо мне скажи, есть моральные устои в разговоре?

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 09.10.08, 23:31 | Пост # 10
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Stalker70)
lev_g, слушай, без интеференций, по поводу дебилов.Ты прямо мне скажи, есть моральные устои в разговоре?
Конечно есть.Но что можно поделать,если в мою штанину вцепился,как шавка один небезызвестный идиот?Игнорировать?Я практически на его реплики и не реагирую,это он за мной бегает с темы на тему.
P.S. И объясни мне значение слова "интеференция"-к своему величайшему стыду-первый раз вижу!..

Untitled Document
Stalker70 Дата: Чт, 09.10.08, 23:43 | Пост # 11
Узнаваемый

Не в сети =(

lev_g, понял они воспос, уже хорошо. А к грамматике цепляться не надо. Есть моральные принципы общения, за которые уходить нельзя. Сцепились, похамили, а святое трогать нельзя. Сам говорил, "всё что не касается моей семьи"!

СЕКС-ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 09.10.08, 23:57 | Пост # 12
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Stalker70)
А к грамматике цепляться не надо.
Кто "цепляется"?Ты написАл слово-я попросил его мне объяснить.Я и в самом деле не знаю значения слова интеференция.

Quote (Stalker70)
Есть моральные принципы общения, за которые уходить нельзя.
Полностью с этим согласен.Так объясни это облицовщику.Я его по темам не ищу-он мне не интересен,он за мной семенит по пятам!

Untitled Document
Dжеki Дата: Пт, 10.10.08, 02:48 | Пост # 13
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Полностью с этим согласен.Так объясни это облицовщику.

По крайне мере твоих я не задевал до селе и я понял что ТЫ БОТАНИК и это многие поняли.

Quote (lev_g)
Я его по темам не ищу-он мне не интересен

Это правилами форрума не запрещено и ещё как интересен ,а то бы не отвечал бы в ответ на посты уважаемая РЕПТИЛИЯ. haha

Quote (lev_g)
он за мной семенит по пятам :(

Ты вздрагивать будешь от моего имени и спишь уже плохо.

Quote (lev_g)
Я практически на его реплики и не реагирую

haha haha haha ещё как реагируешь,ты же как животное уже рефлекс выработан.

Quote (lev_g)
Почему так трудно,просто катастрофически невозможно для России просто покаяться и извиниться за очевидную ошибку?

Перед кем и почему перед нами никто нехочет извиниться .Почему бы евреям не покаяться перед ПАЛЕСТИНСКИМ НАРОДОМ ..ЧТО СЛАБО ПОНЯТЬ

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
lev_g Дата: Вт, 18.11.08, 07:53 | Пост # 14
Уважаемый

Не в сети =(

Российские археологи нашли Итиль, столицу Хазарского каганата.Экспедиция Российской академии наук и Астраханского государственного университета вела раскопки на Самосдельском городище, возле села Самосделки в Камызякском райое Астраханской области. Постепенно археологи пришли к выводу, что они нашли знаменитый Итиль.Хазарский каган был создан в VII веке на территории распавшегося Западно-Тюркского каганата.Первой столицей был Семендер (в Дагестане), затем Итиль на Волге. В конце VIII века государственной религией каганата стал иудаизм.Русский князь Святослав Игоревич разгромил каганат и взял Итиль в Х веке,но город продолжал существовать до XIV века,когда был затоплен поднявшейся водой Каспийского моря.Это туда ходил Вещий Олег "отмстить неразумным хазарам"...

Исследовательская статья об Истории пиратства.
От абордажной сабли до автомата Калашникова...На этой неделе служащие британских королевских ВМС застрелили двух сомалийских пиратов после захвата судна на выходе из Красного моря. История борьбы Великобритании с международным пиратством уходит корнями в глубину веков.Те, кто думает, что пиратство осталось в глубоком прошлом, сильно заблуждаются. Пиратство никогда и никуда не исчезало. Ведь, в конце концов, это просто грабеж в открытом море. Как и любая криминальная деятельность, пиратство расцветает там, где не хватает закона и порядка и где преступники уверены, что смогут избежать наказания...Кому интересно- втыкать ТУТ...

Untitled Document
Dжеki Дата: Чт, 20.11.08, 03:57 | Пост # 15
Уважаемый

Не в сети =(

Палестина

Юг Аравии был далёкой периферией рабовладельческой Передней Азии. Гораздо большее значение имела в I тысячелетии до н. э. другая страна, расположенная ближе к основным центрам тогдашней цивилизации, — Палестина. Её история тесно связана с историей Египта, Вавилона и Ассирии того времени.

В период ослабления египетской гегемонии в Палестине, в течение XIII—XII вв., в стране существовало множество мелких городов-государств, населённых ханаанеями. Повидимому, в первой половине XIII в. до н. э. в пределах Палестины появилось объединение родственных племён, носившее название Израиль. Коренное население в сельских местностях при вторжении израильтян бежало, а не успевшее бежать или уничтожалось, или покорялось и сливалось в конце концов с новыми пришельцами. Захват городов давался с гораздо большим трудом, и ханаанейские города ещё долго продолжали существовать в окружении израильского населения.

Кочевники, оседая, превращались в земледельцев. Около этого времени жители Палестины освоили искусство сооружения каменных цистерн, оштукатуренных изнутри известковым цементом, что дало возможность собирать и длительное, время хранить дождевую воду. Это позволило земледельцам, ранее селившимся только у ручьёв и источников, освоить центральное нагорье. Здесь-то и происходило быстрое оседание пришельцев. Но постепенно они занимали и долины, захватывая города — опорные центры ханаанеев.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
Dжеki Дата: Чт, 20.11.08, 12:02 | Пост # 16
Уважаемый

Не в сети =(

2 августа Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила израильское вторжение в Ливан, сообщило AFP.

В заявлении президента организации Рене ван дер Линдена (Rene van der Linden) говорится, что непропорциональное применение силы Израилем в Ливане, в особенности удары по гражданским целям, совершенно неприемлемо и является грубым нарушением основополагающих норм международного права.

"Такая политика играет на руку террористам и тем, кто их поддерживает", - заявил ван дер Линден.

Мировое осуждения израильской агрессии особенно усилилось после того, как 30 июля пятьдесят мирных ливанцев погибли в результате бомбардировки деревни Кана на юге Ливана.

США заблокировали 30 июля принятие резолюции СБ ООН, которая явно осудила бы действия Израиля в Кане. Под давлением американцев из первоначального текста резолюции исчезло требование немедленного прекращения огня.

1 июля Германия и Великобритания не позволили принять заявление Совета Европы, проект котрого обсуждался на экстренной встрече министров иностранных дел ЕС. В нем говорилось о том, что Совет Европы выступает за немедленное прекращение огня.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
Dжеki Дата: Чт, 20.11.08, 12:30 | Пост # 17
Уважаемый

Не в сети =(

Резня гражданского населения, учиненная израильтянами, в этом ужасном 10-дневном наступлении - вчера вечером была предпринята 206-ая по счету атака - была такой циничной, такой свирепой, что ни один ливанец до конца дней не простит эту резню. Была атакована санитарная машина в субботу, в Яохморе днем раньше были убиты медсестры, израильской ракетой обезглавлена 2-летняя девочка четыре дня назад. И вчера рано утром израильтяне совершили кровавое убийство семьи из 12 человек - самый младший из них был младенцем четырех дней отроду - израильский вертолет обстрелял ракетами их дом.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
lev_g Дата: Чт, 20.11.08, 12:35 | Пост # 18
Уважаемый

Не в сети =(

Английский историк Энтони Бивор написал книгу, посвященную Второй Мировой войне, в которой он утверждает,что в начале 1945 года солдаты советской армии на территории Германии изнасиловали два миллиона немецких женщин.Ссылаясь на советские и немецкие архивы,автор утверждает,что только в одном Берлине красноармейцы изнасиловали 130 тыс. женщин,из которых 10 тыс. после этого покончили жизнь самоубийством.Кроме того, в книге "Берлин: Крах 1945 года"("Berlin:The Downfall 1945") утверждается, что солдаты насиловали не только немок,но и освобожденных из фашистских концлагерей советских женщин...Посол России в Великобритании Григорий Карасин выступил с заявлением, в котором назвал эту книгу "богохульством" и заявил, что она полна инсинуаций и лжи(при этом,однако,не сумев опровергнуть конкретно ни одного факта-просто:ложь и всё...).Ну,это само собой...Совершенно очевидно,что советский солдат Алёша на такое не способен,а лишь только исключительно спасать немецких девочек...Однако,как пишет в своем исследовании "Психопатология героического прошлого и будущие поколения" российский психолог Михаил Решетников,в 1992 году на Берлинском кинофестивале был представлен документальный фильм и свидетельства очевидцев о том,как в 1945 году солдаты Советской Армии изнасиловали более 2 млн. женщин в Польше и Германии. Некоторые свидетельницы, которым было тогда по 15-16 лет, были изнасилованы до 100 раз.Согласно опубликованным материалам,сразу после надругательства солдаты расстреливали некоторых девочек,чтобы не попасть под трибунал.
Red Army troops raped even Russian women as they freed them from camps

Untitled Document
Dжеki Дата: Чт, 20.11.08, 12:48 | Пост # 19
Уважаемый

Не в сети =(

Доктор Рейнер прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем "прочесывания", как это ему пояснил один из израильских террористов. Оно начиналось автоматами, затем в ход шли гранаты и всё было закончено ножами. Евреи обезглавливали свои жертвы и смертельно искалечили 52 детей на виду у их матерей. Они вспороли животы 25 беременным женщинам и безжалостно убили их младенцев у них на глазах.

ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ

Untitled Document
KEHTABP Дата: Чт, 20.11.08, 13:01 | Пост # 20
Освоившийся

С нами c: 20.11.08

Не в сети =(

Quote (Dжеki)
Они вспороли животы 25 беременным женщинам
blink

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Взгляд в себя (эзотерика, психология, парапсихология) » Мифы и Легенды » КАК ЭТО БЫЛО... (Исторические хроники...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved