|
| Поиск музыки | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| CHECHENEC |
Дата: Вс, 02.07.06, 04:56 | Пост # 3 |
Заглянувший
С нами c: 01.07.06
Не в сети =(
|
Аы Ишу Одну Песню Кароче Я Незнаю кто Поёт Я Тебя Проважаю Словна на войну И Сылую Тебя как Последни Раз дай Мне госпади сним Ешё Ночку Одну как Навебе Судьба Разлучает нас я тебя малчик мой не каму не одам))) Чё Такое было)) если хотя кто небыт Знает Кто Поёт Буду Благодарень |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 02.07.06, 05:06 | Пост # 4 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
CHECHENEC, эта? Закончилась школа И школьная дружба, Сегодня друзья гуляют с роднёй. Тебя завтра ждёт Военная служба, А я, как на век, Прощаюсь с тобой. Дым сигаретный С пьяным застольем, Звучит под гитару песня твоя. Ты мне говоришь - Отслужим, вернёмся, Но в вечер веселья Несчастная я. Но в вечер веселья Несчастная я. Я тебя провожаю, Словно на войну. И целую тебя, Как последний раз. Дай мне, Господи, с ним Ещё ночку одну, Как на веки судьба Разлучает нас. Я тебя провожаю, Словно на войну. И целую тебя, Как последний раз. Дай мне, Господи, с ним Ещё ночку одну, Как на веки судьба Разлучает нас. Гости уйдут, А завтра в дорогу. Ну как без тебя Возвращаться домой. Я за тебя молю снова Бога, Пусть он всегда Будет с тобой. Подходит к концу Хмельное веселье, Слёзы свои не хочу я скрывать. Завтрашний день, Он, как будто, похмелье, Я тебя, мальчик мой, Не хочу отпускать. Я тебя, мальчик мой, Не хочу отпускать. Я тебя провожаю, Словно на войну. И целую тебя, Как последний раз. Дай мне, Господи, с ним Ещё ночку одну, Как на веки судьба Разлучает нас. Я тебя провожаю, Словно на войну. И целую тебя, Как последний раз. Дай мне, Господи, с ним Ещё ночку одну, Как на веки судьба Разлучает нас. Я тебя провожаю, Словно на войну. И целую тебя, Как последний раз. Дай мне, Господи, с ним Ещё ночку одну, Как на веки судьба Разлучает нас. Я тебя провожаю, Словно на войну. И целую тебя, Как последний раз. Дай мне, Господи, с ним Ещё ночку одну, Как на веки судьба Разлучает нас |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| CHECHENEC |
Дата: Вс, 02.07.06, 05:18 | Пост # 6 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Да Брат Эта))))))))) Добавлено (2006-07-02, 5:18 Am) --------------------------------------------- Спасиво Тебе Брат Знаеш Сколько времени я Её Ишу? уЖе 7 Лет Клянус Я не Мог Её Найти |
|
| |
| | Untitled Document
| CHECHENEC |
Дата: Вс, 02.07.06, 05:33 | Пост # 8 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | CHECHENEC, Всегда рад помочь | толька Брат я не Могу Её найди Я Нашол Эту Диану Но Песнйи нет)) Поишу)) Хоть За Слова За Подсказку Спасибо Братан |
|
| |
| | Untitled Document
| CHECHENEC |
Дата: Вт, 04.07.06, 10:32 | Пост # 10 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | хотел тебе помочь, но тож чё-то нигде не найти рабочую ссылку.. Щя в Инете много времени проводить не могу, так что извини!... | Всё Брат я нашол Ну Серовно Спасибо тебе)) |
|
| |
| | Untitled Document
| CHECHENEC |
Дата: Ср, 05.07.06, 04:21 | Пост # 12 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | CHECHENEC, я рад за тебя ! Если что обращайся | Ок Брат Буду знать Что )) Сможеш Мне Вчёмто Помоч)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 23.07.06, 23:13 | Пост # 15 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
sema, не понял... А где ты на Укозе бесплатную музыку нашёл??? так где ты видел БЕСПЛАТНО??? там же ясно по русски написано "БЕСПЛПТНО" |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) Григорий - Пн, 07.08.06, 03:34
|
| |
| | | Untitled Document
| CHECHENEC |
Дата: Ср, 26.07.06, 02:42 | Пост # 16 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
ишу одну песьню кароче как называется)) Лашантами контари лашантами контария незнаю как дальше)) |
|
| |
| | Untitled Document
| lol |
Дата: Ср, 09.08.06, 22:01 | Пост # 18 |
Втянувшийся
С нами c: 27.05.06
Не в сети =(
|
| Quote (CHECHENEC) | | Лашантами контари лашантами контария | Уууу... как все запущено....  |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| Лиса |
Дата: Вт, 22.08.06, 19:16 | Пост # 19 |
Втянувшийся
С нами c: 23.05.06
Не в сети =(
|