|
| Queen | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пт, 03.10.08, 20:50 | Пост # 1 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Помогите найти альбом для скачки Queen "Live At Wembley" '86 года. Заранее спасибо  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 04.10.08, 17:53 | Пост # 3 |
Киноманка
Не в сети =(
|
together, Спасибки, нашла, правда в другом месте, скоро перезалью на этот сайт, мож кому проигодиться |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 07.10.08, 10:26 | Пост # 5 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
А кто послушал новый альбом 2008 года Queen + Paul Rodgers "Cosmos Rocks"? Правда, от прежнего состава там всего Роджер Тэйлор и Брайан Мэй, но по крайней мере четыре песни с этого альбома мне очень понравились, не хуже чем раньше. Конечно, это уже не совсем тот Queen, но Тэйлор и Мэй уверенно продолжают Шоу, как и было обещано. И соляки Брайан Мэй из гитары извлекает ничуть хуже чем раньше, и Роджер Тэйлор по барабанам лупит как молодой, жалко только(и лично мне не понятно почему) что Джон Дикон остался от Шоу в стороне. Втроём бы они смотрелись и слушались, наверняка, поинтереснее. Как бы ни был хорош новый альбом, всё равно на протяжении всего прослушивания у меня возникало ощущение - "Чего-то не хватает..." И тем не менее, Чемпионы вернулись!!!  |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Чт, 09.10.08, 05:02 | Пост # 6 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Как бы ни был хорош новый альбом, всё равно на протяжении всего прослушивания у меня возникало ощущение - "Чего-то не хватает..." ФРЕДДИ нехватает, ведь вся фишка в нём была, не в обиду сказано музыкантам группы и каждый из них АС и оригинален на своём инструменте.  |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 12.10.08, 15:29 | Пост # 7 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (together) я тебя не в туда отправила??? да нет, ты все прально сделала, спасибо еще раз) Dжеki, MaKo, по путно задам вопросик: а диски из старой коллекции не будут отличаться в цене от новых?Например диски того же квина за 70-е от альбома выпущенного в 2008 году? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 14.10.08, 13:02 | Пост # 8 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
KristinkO, новый дороже. Намного. Старые - все на одном DVD. Добавлено (14.10.08, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Dжеki) ФРЕДДИ нехватает, ведь вся фишка в нём была, не в обиду сказано музыкантам группы и каждый из них АС и оригинален на своём инструменте. Не вся фишка была в нём. Между прочим, такие хиты, как "We will Rock You", "I want it all", "Radio GaGA", "Who wants to live forever", "A kind of magic" - были написаны не Фредди, а другими участниками группы. Фредди, безусловно, себя увековечил в умах людей, как Брайан, Джон и Роджер. Но с термином "вся фишка", я в данном случае не соглашусь. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |