|
| Кому какая музыка нравится? (Рок, Поп и т.д.) | Untitled Document
| FLaShik |
Дата: Ср, 14.05.08, 22:43 | Пост # 161 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 17.09.07
О себе: I'm Just a Dreamer...

Не в сети =(
|
Quote (Tj0mi4) Ну не знаю!Ненравиться вот и всё! Поддержую. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 15.05.08, 12:02 | Пост # 163 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
aviator89, ну вот, вижу, ты знаешь толк в музыке. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| AlexUnder |
Дата: Пт, 06.06.08, 14:41 | Пост # 164 |
Зачастивший
С нами c: 26.05.08
Не в сети =(
|
Alternative rock  |
Берегите воду-Пейте пиво!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Пт, 06.06.08, 14:46 | Пост # 165 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет
Не в сети =(
|
Quote (AlexUnder) Alternative rock Поддерживаю |
|
| |
| | | Untitled Document
| vasiliy2008 |
Дата: Пт, 20.06.08, 01:07 | Пост # 166 |
Заглянувший
С нами c: 12.06.08
Не в сети =(
|
Шансон и попса под настроение - это основное, а так все могу слушать |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 20.06.08, 07:34 | Пост # 167 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) Круг или Трофим это крутые исполнители Quote (MaKo) ну вот, вижу, ты знаешь толк в музыке. Братцы,а Серёга с Потапом и Настей чем не декаданс в лучших традициях Рембо и Бодлера?Да,Настя,даже если совсем рот открывать не будет,а просто ходить туда-сюда-и то,приятно послу посмотреть... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.06.08, 08:39 | Пост # 168 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
lev_g, я не говорил именно за тех или иных исполнителей. Я просто имел ввиду, что не надо судить о песне/музыке/исполнителе лишь по жанру. Жанр - это по-моему вообще неважно. Мне кое-что из Моцарта нравится, но это мне не мешает слушать Blood Stain Child(Neo-Gothic) или Эпидемию(Metall) или чего еще потяжелее, поп-группа A-ha мне нравится, Луис Армстронг вообще молодец. Жанр ничего не значит. Я люблю то, в чем есть талант, в чем есть идея и в чем чувствуется интелект и душа. То, в чем есть эмоциональный и интелектуальный заряд. Даже кое-что из отечественного рэпа мне нравится, но ессно не того, который у нас на вершинах ХОТ-парадов... Есть такой исполнитель ГЕК. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 20.06.08, 08:41
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пт, 20.06.08, 08:47 | Пост # 169 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Нравится Рок ))) Linkin park а так я разное слухаю )) То что понравиться! а ещё нравится песни про Любовь |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.06.08, 08:49 | Пост # 170 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Меня честно говоря пугают тенденции в современной музыке, а именно в современном популярном рэпе. Он начинает терять свое значение. Таких исполнителей, как ГЕК, все меньше. Рэп - изначально это история с моралью. История, которая учит слушателя как поступать правильно. Притча можно сказать. А о чём нынче нам читкают пацики в сааааамых широких штанишках? |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 20.06.08, 08:52 | Пост # 171 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Я люблю то, в чем есть талант, в чем есть идея и в чем чувствуется интелект и душа. То, в чем есть эмоциональный и интелектуальный заряд. Были такие-золотоискатели с Клондайка!Тонны земли перемывали,пока самородок находили...Тяжёлое,но благодарное это занятие!..Хорошо тому,у кого на это время есть... Quote (MaKo) Есть такой исполнитель ГЕК. Дай,ссылку,Наставник,послушать хочу,что нравится тебе. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.06.08, 08:55 | Пост # 172 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
С тяжелыми жанрами дела обстоят в целом получше. Правда, есть некоторые группы поющие, грубо говоря непонятно о чем, но хотя бы музыка радует, да и текст не вызывает отвращения. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 20.06.08, 09:04 | Пост # 173 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
MaKo, Честно скажу,без характерного национального лукавства-далёк я от современной российской музкультуры.Вот на девок из подтанцовки,выключив звук,посмотреть иногда люблю...Как Борюсик Моисеев свою пасть разевает от уха до уха-иногда забавно посмотреть после стакана старого виски!А так всё больше в машине курай люблю слушать-наш башкирский национальный инструмент,дудук вот полюбил в последнее время,как друг из Москвы диски привёз,баховскую органную музыку,«незаконченную» Шуберта.Всё нет времени заполнить пробел в знаниях относительно современной эстрады..,а,может,просто уже не догнать мне последний вагон...да,и надо ли... |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Пт, 20.06.08, 09:05
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.06.08, 09:36 | Пост # 174 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Дай,ссылку,Наставник,послушать хочу,что нравится тебе. Сейчас откопаю... секунду... Добавлено (20.06.08, 09:36) --------------------------------------------- Вот одна из моих любимых зарубежных групп средней тяжести: Darkseed Вот наиболее выдающиеся представители отечественного метала, неперестающие меня удивлять как сложностью мелодий, так и интелектом текстов: Театр Теней Вот пока что. Гека поищу сегодня. Сам его уже год наверное не слушал. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 20.06.08, 09:36 | Пост # 175 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Сейчас откопаю... секунду... И,вообще...Ты же Наставник Духовный...Давай,согласно статусу-при случае возьми надо мной шевство по современной музыке..,не специально,а так-от случая к случаю... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.06.08, 12:57 | Пост # 176 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) И,вообще...Ты же Наставник Духовный...Давай,согласно статусу-при случае возьми надо мной шевство по современной музыке..,не специально,а так-от случая к случаю... Так точно. Будем считать, что инструктаж пройден. lev_g, приятно видеть, что вы, как и я не перестаете стремиться к образованию. Добавлено (20.06.08, 12:57) --------------------------------------------- Ага! Нашел! Вот вам и Гек. Только система скачивания неудобная, но, я думаю, разберетесь. Выбирайте скачать со Zvukoff.ru. Еще там перепутан порядок песен. На самом деле порядок следующий: 01. Расклад 02. Действуй 03. Орландина 04. Микола Перестукинский 05. Пикник На Обочине 06. Колыбельная 07. Безумная Любовь (Эпизод 3. Ненависть) 08. Шоу Бизнес 09. Про МС /при участии Джипа/ 10. Допрос 11. Лес 12. Микола В Москве 13. Супер-Пупер 14. Апокалипсис 15. Ваши Души 16. Продолжение Следует В принципе, ваше дело, но советую начать с "Расклада" и далее по порядку. По крайней мере с этого альбома моё знакомство с творчеством Гека началось. Др. альбомы найдете там же. Гек - Один из немногих, кто до сих пор сохраняет суть и первоначальное значение рэпа. Музыка идет фоном - она не слишком изощеренная. А слова врезаются прямо в мозг минуя преграды о всех ваших возможных предрассудках по поводу жанра, в котором исполнитель преподносит вам свои мысли. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 20.06.08, 12:16
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 20.06.08, 14:28 | Пост # 177 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) lev_g, приятно видеть, что вы, как и я не перестаете стремиться к образованию. Значит нас уже как минимум двое!!! Quote (MaKo) Ага! Нашел! Вот вам и Гек. За ссылку-большое сенькью!Поковыряюсь дома,послушаю.Обсудим при случае!.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| nagual |
Дата: Чт, 03.07.08, 15:20 | Пост # 178 |
Заглянувший
С нами c: 03.07.08
Не в сети =(
|
Drum and bass, shzranz, hard techno  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Вт, 08.07.08, 11:20 | Пост # 179 |
Освоившийся
С нами c: 22.02.08
Не в сети =(
|
Если честно я ваще не перевариваю рок. Попсу просто слушать противно, как сказать песни не о чем  . Рэп вот реальная муза  . Особенно ак47 и центр, так еще можно и нагано приколоться. У них хоть есть смысл в песне. Кста, кто их слушает, гуф (из центра), витя (из аки), нагано и 5 плюх записали совместный трек под названием Давай делай шире круг  . Прикольный трек  вот ссылка: http://www.orape.ru/index.php?newsid=31 |
Я уже на седьмом этаже, Это как шестой, но на один повыше... :)
|
| |
| | | Untitled Document
| camope3 |
Дата: Вт, 08.07.08, 11:41 | Пост # 180 |
Зачастивший
С нами c: 03.07.08

Не в сети =(
|
nagual, Quote (nagual) Drum and bass, shzranz, hard techno Аналогично Ватсон!!!  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |