|
| Детские перлы =) |
| Бурая |
Дата: Вс, 16.12.07, 18:11 | Пост # 1 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Как дети каверкают слова.И просто смешное от маленьких монстров. Луица (улица ), счистивчик (бюстгалтер), Папа, ты – дебил! (папа ты где был ?))), - Доченька, что нужно сказать дяде? дочка в ответ: - А наш папа в командировке! -Не сиди долго на горшке ! -??? -Геморрой вылезет! (Озирается по сторонам) -А это еще кто ?
ps Если долго смотреть в бездну , бездна начинает смотреть на тебя....
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| pain |
Дата: Вс, 16.12.07, 22:00 | Пост # 4 |
Deleted
|
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Пн, 17.12.07, 08:44 | Пост # 5 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Моего авторства, по крайней мере, мама так говорит: - Трубишник (Трубач) - Гитарщик (Гитарист) - ПредЛопата (Предоплата) - Рукомахатель (Дирижер) - Волососостригатель (Парикмахер)
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
|
| |
| Бурая |
Дата: Ср, 05.03.08, 20:40 | Пост # 6 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) ПредЛопата (Предоплата)  смешно. pain, да всего тут не напишешь , она у меня ходячий прикол, как наверное все дети в этом возрасте. Кумашка (бумажка) , Сосочки (носочки) ,Макары (комары ) Неделю назад скачала я ( на свою голову ) ей мультик " Белоснежка и 7 гномов", теперь вот неустанно отвечаю на вопросы про "гомиков"  Добавлено (05.03.08, 20:40) --------------------------------------------- Вот то, что заставило меня улыбнуться *(от моей крохи ): - Мам а ты меня родила ? - да. А почему я на папу похожа ? 
ps Если долго смотреть в бездну , бездна начинает смотреть на тебя....
|
| |
|
| |
| MaKo |
Дата: Ср, 05.03.08, 20:53 | Пост # 7 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) - Мам а ты меня родила ?- да.А почему я на папу похожа ? Неплохо. Недавно ехали с братом и его сыном(4 года) ко мне, остановились у магазина купить пиво. Вот племянник и говорит: - Папа, а купи мне сок авТоматный! И в самом деле логика пацана понятна. Есть же гранатовый сок! Должен быть и автоматный и пулеметный... 
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Ср, 05.03.08, 20:54
|
| |
|
| |
| KOT_MATPOCKIH |
Дата: Ср, 05.03.08, 21:37 | Пост # 8 |
Узнаваемый
С нами c: 20.11.07
О себе: Играю в КС 1.6!
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Мам а ты меня родила ? - да. А почему я на папу похожа ? Quote (Бурая) Сосочки (носочки) Quote (Бурая) теперь вот неустанно отвечаю на вопросы про "гомиков"  Добавлено (05.03.08, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Бурая) Мам а ты меня родила ? - да. А почему я на папу похожа ? Quote (Бурая) Сосочки (носочки) Quote (Бурая) теперь вот неустанно отвечаю на вопросы про "гомиков" 
Я в контакте)
|
| |
|
| |
| tuzlo |
Дата: Пт, 09.05.08, 16:47 | Пост # 9 |
Заглянувший
С нами c: 09.05.08
Не в сети =(
|
Хрустяки, грызяки - сухарики, Котина - скотина, Кодоки - колготки, Бимочка - картофельная запеканка(до сих пор не знаю, почему?), Крёжа - Серёжа, Какачки - кусочки, Лягать - лечь спать, Скотки - косточки, Пожолы - положи, Пюро- пюре, Гречевна- гречневая каша, Урранилось - упало, Котонька- щекотно, Сивня - свинья. Сын говорил, когда кот мурлыкал - Гремит.
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |