|
| Я ищу маму !!! |
| ShadoW |
Дата: Сб, 03.05.08, 19:04 | Пост # 21 |

~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (KiWi) tu vserovno ne vozmesh ты меня совсем не знаешь, чтоб так писать, это во-первых во-вторых, ты хоть представляешь сколько их, хотя бы в России? я ш месяц только знакомица со всеми буду, куда их всех брать?! некоторые то своего, родного не решаются завести, это ведь такая ответственность, а ты ещё и про чужих тут начинаешь... "забирайте, кто вам не даёт..." легко сказать это, правда? вот только сначала подумай, воплотимо ли это в жизнь, и если да, то сколько усилий и средств надо затратить пользуйся вирт.клавой если не трудно
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена
|
| |
|
| |
| lev_g |
Дата: Сб, 03.05.08, 19:37 | Пост # 22 |
Втянувшийся
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Народ не проходите мимо А что тут можно сделать???Взять одного-двух...Это будет чем-решением проблемы???Страна тратит миллиарды на содержание разложившейся армии и помощь недоразвитым странам,вместо РЕАЛЬНОЙ поддержки молодых семей и развития социальной инфраструктуры...Не разумнее ли россиянам выбрать Руководство,которое бы более разумно расходовало деньги своих налогоплательщиков,а не послушно голосовать за любого предложенного очередным Спасителем Отечества,который тратит свою энергию,в основном,на выяснения отношений с другими странами?Позор стране,считающей себя цивизованной,иметь миллионы брошенных детей и нищих...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
|
| |
| Бурая |
Дата: Сб, 03.05.08, 20:06 | Пост # 23 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
lev_g, Позор не стране , а таких вот представителям нынешнего поколения пофигистов. Государство ! Ты понимаешь , что дело не в нём , а в людях.В нас всех . В людях должно быть какое-то сотрадание , ответственность не только за себя. А нынешнее поколение- эгоистов : я сижу в своей коробке , мне всё по барабану.Проще обвинить кого угодно , но повернуться и увидеть , что виноваты Мы сами --неет что вы ! Это во всём , в мировидении , в воспитании. Даже вот пример , в 80х если девушку на улице достаёт толпа парней , обязательно бы заступился кто-то. Сейчас мне кажеться будут убивать под твоими окнами , а ты не выйдешь , а это не твои проблемы. 
ps Если долго смотреть в бездну , бездна начинает смотреть на тебя....
|
| |
|
| |
| KristinkO |
Дата: Пт, 09.05.08, 15:22 | Пост # 24 |
Освоившийся
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
я сама из детского дома, родители забрали когда мне было 3 годика, биологическая мать жива, живет в сочи с каким-то молодым пришлепком.Я одна из тех, немногих кому повезло узнать что такое дом, отец и мать которые тебя любят и заботятся о тебе и до сих пор стыдно за то, что иногда по молодежной глупости иногда обижала их своими глупыми поступками. Дети из детских домов заслуживают намного больше уважения чем некоторые воспитанники родных мам и пап.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Вам фсё равно не уйти из нее живым.
|
| |
|
| |
| lev_g |
Дата: Пт, 09.05.08, 15:55 | Пост # 25 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Позор не стране , а таких вот представителям нынешнего поколения пофигистов. То есть,Страна,по Вашему,за сирот не в ответе???Ну, так,может,и Государство за ветернов не отвечает,которые по 20 лет в очереди за квартирами стоят-просто старые лентяи стоять не хотят?Или в армии "дедовщина",потому что мальчики плохие такие?А то,может,молодые мамы целиком и полностью виноваты в том,что от младенцев в больницах отказываются,не имея возможности в одиночку их содержать,если парень бросил?Есть такая поговорка:"каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает".Не надо заниматься демагогией и играть на "тонких струнах души" простого трудового народа!Этими проблемами должно заниматься Государство,а не благотворительные граждане,поскольку это ЯВЛЕНИЕ является,как правило,результатом государственного правления в первую очередь.У нас в Израиле от детей не отказываются и дестких домов не существует по определению-люди и не поймут Вашего вопроса даже.Пришла было к нам мода отказываться от младенцев в 90-х с приездом "совков",да и за теми младенцами очередь усыно-дочерителей по 100 семей на одного младенца была.Потому,что условия матерям надо человеческие создавать,чтоб ХОТЕЛИ матерями быть.А к мужу-алкашу не всякая ребёнка принести решится,или с родителями жить,потому что своей квартиры денег купить нет.А то и просто девчёнка случайно нагуляла,потому что культуре сексуальных отношений не учат у вас нигде.А у нас эта наука с третьего класса преподаётся.Моя дочка в 8 классе лучше знает причины возникновения эррозии матки,чем Вы сейчас!...Так,что не валите с больной головы на здоровую!Не нюни синтементальные распускать надо,а Президента и Правительство выбирать,которое заботится о своих гражданах больше,чем о палестинских бежанцах...
|
| |
|
| |
| Бурая |
Дата: Сб, 10.05.08, 13:52 | Пост # 26 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
lev_g, Вы насколько внимательно читайли моё сообщение?Или вообще скорее не читали , а хотелось , что-то написать.Безусловно у вас может быть своё мнение. Но не стоит плеваться желчью.Запачкаетесь. Quote (lev_g) Не надо заниматься демагогией и играть на "тонких струнах души" простого трудового народа! Если это мимо вас , бога ради. Я не навязываю свою точку зрения. Quote (lev_g) Моя дочка в 8 классе лучше знает причины возникновения эррозии матки,чем Вы сейчас!... Я безумно счастлива , что в своём восьмом классе я не знала вообще , что такое эрозия  . Может ваша дочь уже и об аботах нам , что то расскажет  ? Quote (KristinkO) Я одна из тех, немногих кому повезло узнать что такое дом, отец и мать которые тебя любят и заботятся о тебе Вот о чём я хотела сказать. lev_g, Любовь и сострадание , это то , что отличает человека от животного. Но у вас в Исраиле  наверное всё по другому.
|
| |
|
| |
| lev_g |
Дата: Сб, 10.05.08, 14:03 | Пост # 27 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Я безумно счастлива , что в своём восьмом классе я не знала вообще , что такое эрозия . Может ваша дочь уже и об аботах нам , что то расскажет ? Безусловно может!Я отдаю должное высокому уровню Вашего остроумия!Конечно же,Вы поняли,что я имею в виду знания через преподавание этих тем в школе,а не познавание на практике.Однако,понимаю-покаламбурить так приятно!Кстати,в России один из самых высоких процентов в мире по числу абортов,так что ещё большой вопрос,так ли уж хорошо,что Вы и Вам подобные "слава Б-гу" не знали,что такое эррозия матки в 8-м классе и прочих тонкостях половой жизни! Quote (Бурая) Любовь и сострадание , это то , что отличает человека от животного. Но у вас в Исраиле наверное всё по другому. Безусловно!Все эти качества присущи только русскому человеку!Очевидно,поэтому,в России через 60 лет после войны самое большое количество сирот в мире!
|
| |
|
| | |
| |
| lev_g |
Дата: Сб, 10.05.08, 17:38 | Пост # 29 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Сироты , так же как и бомжи в нашем обществе в таком количестве только потому , что люди стали прозрачнее смотреть на мир. И ничего дальше своего носа и собственного благоустройства , не видят. Безразличие погубит ваши души. А люди и не должны ничего видеть "дальше своего носа и собственного благоустройства" и всё подчинять этому.Не надо лицемерить и рисовать глобальные задачи переустройства и совершенствования мира перед рядовыми мещанами,коими мы все по большому счёту и являемся.Обычный нормальный человек поэтапно в жизни озабочен своим образованием,своим благосостоянием,счастьем своей семьи,здоровьем своих детей,родителей,близких и друзей.Его волнует мирное небо-опять же над собой и своими близкими,но уже какое небо над Алжиром или Ливаном ему уже абсолютно похер(если он не лицемер,конечно).И это правильно.Одного маленького человека не может хватить на заботу о всех сирых и убогих.Для этого СОЗДАЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ,на их создание идут государственные ассигнования из налогов граждан.И Гражданский Долг этих самых граждан СЛЕДИТЬ за правильной политикой этих организаций путём РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО ПРАВА ВЫБОРА всех структур власти вплоть до Президента.Вот это есть гражданский долг,а не бегать с сумой собирать пожертвования для сирот и причитать,как все стали "прозрачнее смотреть на мир".Когда пенсионеры стоят в переходах метро и просят милостыню-это не потому,что мы "прозрачно смотрим",а потому,что нефтяные триллионы опускаются в некий таинственный Стабилизационный Фонд(которого никто никогда не видел и зачем он нужен-никто не знает) по решению Правительства,которое имеет свой народ на х...ю,совершенно точно представляя себе,чего этот народ стОит,да народ и не возражает против такой себестоимости и озабочен лишь вопросоми самовыживания и благоустройства...Поэтому предложил Б.Ельцин серую лошадку никому не известного В.Путина и народ схавал большинством голосов!Чего ж вы тогда бронзового истукана Дзержинского с постамента на Лубянке снимали,если через 8 лет живого полковничка из той же Конторы себе в Президенты выбрали?!А Вы про сирот...А вы зайдите в сиротский приют,посмотрите,как и в каких условиях там детки живут,да не у нас,простых обывателей,а у местной власти спросите,почему они детей в таких условиях содержат...Хотя,с кружкой по кругу ходить и душещипательные речи говорить-оно и проще и красифше выглядит...
|
| |
|
| |
| Бурая |
Дата: Сб, 10.05.08, 18:41 | Пост # 30 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Боже . Quote (lev_g) Не надо лицемерить и рисовать глобальные задачи переустройства и совершенствования мира перед рядовыми мещанами,коими мы все по большому счёту и являемся. А никто не лицемерит . У людей которые не видят ничего собственного носа - совершенно крохотный внутренний мир . Как безцветная пустая капуста , вроде есть , а пользы 0 . И обществу и себе собственно. Вы предлагаете рыскать по миру в поисках собственной наживы и выгоды ? У Танича есть замечательные строки - "Куда вы едите кому вы там нужны А здесь кому ? а я вам тоже не отвечу".. Quote (lev_g) Обычный нормальный человек поэтапно в жизни озабочен своим образованием,своим благосостоянием,счастьем своей семьи,здоровьем своих детей,родителей,близких и друзей Вы меня слышите ??? Я говорю не о том чем человек озабочен в течении жизни , а о том , что минимальную толику внимания могут уделить люди -брошенным детям.ВОТ И ВСЁ. Я знаю людей , которым до некоторого времяни так же как и вам было ровно на это. Но после первого общения с маленькими детьми .Им по 1.5 года .по 3.по 5 лет . понимаешь , что тебе ничего не стоит , а им общение- огромная поддержка. У них формируеться отношение к окружаещему миру , и просто им не хватает тепла , ласкового слова. И я не призываю завтра же всем собраться в дом малютки .Я говорю о том , что возможна такая помощь , не обязательно материальная. , а моральная ..Понимаете чувства ,эмоции , люди собственно живут с их помощью.......... Добавлено (10.05.08, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) А вы зайдите в сиротский приют,посмотрите,как и в каких условиях там детки живут,да не у нас,простых обывателей,а у местной власти спросите,почему они детей в таких условиях содержат... Заходила и видела. А местные власти судя по всему живут по вашему же принципу - всё мне да побольше , на остальных начхать. Вот такие люди и есть главная проблема общества - безразличные, и под себя гребущие . Это видимо заразный вирус. Вы мне ещё расскажите про оборзевшее подрастающее поколение , а я вам отвечу , что именно Вы их такими и воспитали.... 
|
| |
|
| |
| lev_g |
Дата: Сб, 10.05.08, 19:38 | Пост # 31 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) У людей которые не видят ничего собственного носа - совершенно крохотный внутренний мир . Это кто проводил такие исследования?Познакомьте с материалом,пожалуйста! Quote (Бурая) Как безцветная пустая капуста , вроде есть , а пользы 0 . Припишем это утверждение Вашим эмоциям-типа,сгоряча!Не можете же Вы быть до такой степени неграмотны,чтобы такое утверждать! Тут о пользе капусты!!! Quote (Бурая) Вы предлагаете рыскать по миру в поисках собственной наживы и выгоды ? Вовсе нет!Я предлагаю рыскать по миру в поисках наживы и выгоды для соседнего сиротского приюта. Quote (Бурая) "Куда вы едите кому вы там нужны А здесь кому ? а я вам тоже не отвечу".. Ну,Вы видите!Даже сам Танич с ответом затрудняется!Где уж нам с Вами к ответу прийти!Кстати,это кто такой?Явный пробел в моём образовании,но среди мыслителей всех времён и народов я не встречал такого имени!Это не псевдоним Плутарха,случаем? Quote (Бурая) минимальную толику внимания могут уделить люди -брошенным детям.ВОТ И ВСЁ. Минимальной толикой Вы называете УСЫНО-УДОЧЕРЕНИЕ сирот?Тогда,что такое максимальная толика...А если имеется ввиду различные пожертвования-так это есть и сейчас.Меценаты разные,благотворительные фонды,Государство даже иногда подбрасывает,особенно,если надо отснять для программы "Время" "ролик" :"Путин раздаёт сиротам города Мухосранск конфеты к своему Дню рождения".Так,что конкретно должны делать простые обыватели,дабы скрасить суровые будни российских сирот? Quote (Бурая) и просто им не хватает тепла , ласкового слова. А хорошо ли это?Вот вы пришли,сказали пару тёплых слов и ушли.Каждый день давать толику тепла домашние дела не дают,а сироты,тем временем тоскуют,скучают...В окно глядят,где добрая тётя с толикой тепла?Плачут дети,страдают от этого...Нет,это не правильный выход,это не решение проблемы,а лишь сентиментальная туфта для сердобольных...Про таких как раз и говорят,что дорога в Ад вымощена добрыми намерениями.Вы же,уверен,читали Dante Alighieri,помните сюжет! Quote (Бурая) И я не призываю завтра же всем собраться в дом малютки .Я говорю о том , что возможна такая помощь , не обязательно материальная. , а моральная ..Понимаете чувства ,эмоции , люди собственно живут с их помощью.......... Ну,ладно,ладно,согласен... Quote (Бурая) А местные власти судя по всему живут по вашему же принципу - всё мне да побольше , на остальных начхать. Вот то-то и оно!С одной лишь разницей!На меня Вы повлиять не в состоянии,а на власти Ваши-можете!Так и влияйте,сердобольные вы граждане! Quote (Бурая) Вы мне ещё расскажите про оборзевшее подрастающее поколение , а я вам отвечу , что именно Вы их такими и воспитали.... Да,нет,в общем-то...Вот я своих дочек портил-портил,а они у меня после школы через день в больничку местную ходят забесплатно работать-постели менять,пока больные на процедурах,горшки выливать,пыль там всякую протирать...Потому,что государственная политика такова,школьная программа такова!Вот расскажу я Вам произосшедший со мной случай на заре эммиграции моей,если Вам интересно...Только купили мы машину,как два дня уже...И решили в первые же выходные поехать кататься-я,жена,полуторолетняя дочка и двухмесячная...Захотелось им писить.Тормознул я,сдал задом на обочину и правыми колёсами ушёл в кювет так,что машина на пузе качаться стала влево-вправо(и обратно,разумеется).Ну,жена через правую дверь вылезла с дочками,а я на переднем левом-ведущем пытаюсь выехать-но ни хера!Вот я пишу долго,а прошло минуты две,не более.И тут первые же две машины,что проезжали-остановились.Из них вылезают молодые пацаны местные.Без слов(я слов тогда и не знал почти) вынесли машину на руках,поставили на дорогу,спросили,могу ли доехать сам и умчались.И такой молодёжи у нас большинство-они такое воспитание получают.Ни одной еврейской матери в голову не придёт даже в старшном сне отказаться от своего ребёнка!Да,что там говорить...Сытый голодного не разумеет,как у вас говорят...Да и насчёт воспитания пдрастающего поколения не россиянам судить.Где ещё такой молодёжный беспредел-"дедовщина" в армии,где в мирное время пацанам ломают кости?Где ещё в мире такая высокая молодёжная и детская преступность,как в России?Где столько отказных детей и родителей,лишённых родительских прав?Неужели это всё мои и мне подобных воспитанники?!
|
| |
|
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |