Моему кошаку 8 лет, но свёрнутый фантик от конфеты приносит когда ему бросаешь.А когда сидя на диване хлопаю рядом с собой и говорю "Филя иди сюда", подбегает всегда, даже если спит в другом месте.Но что интересно, сколько сын с женой не пробовали, их игнорирует.Хотя кормёжкой и уходом занимаются они,а я глажу его от силы два раза в год.
Моему кошаку 8 лет, но свёрнутый фантик от конфеты приносит когда ему бросаешь.А когда сидя на диване хлопаю рядом с собой и говорю "Филя иди сюда", подбегает всегда, даже если спит в другом месте.Но что интересно, сколько сын с женой не пробовали, их игнорирует.Хотя кормёжкой и уходом занимаются они,а я глажу его от силы два раза в год.
А моя так ток маму слушается И на телик все наровит забраться поспать там
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:00 | Сообщение # 10
А мой Мурёнчик, когда поднимает руку над его головой говорит мне мяу! Или когда приходишь домой говоришь привет он тоже говорит привет только по своему
мой кошак любил, когда я сплю залечь так, чтобы ему было удобно, а мне нет... Чаще всего на спину. Когда его долго гладил он мурлыкал, и из носа сопли капали)) Ну и конечно торк от валерьянки)
я ещё когда в России жила у нас котейка был, мы когда с братом начинали ругаться или с друг другом драться (по свойски конешн) то он обоих за пятки кусал: подбежит из-за угла и как цапнет) У друзей ща кошка которая есть она у них любит смотреть на потолок и на него мурчать, причем не как обычно так отрывисто как-то, забавно смотреть на нее)