Пт, 04.07.08, 10:58

Страница 1 из1
Модератор форума: ShadoW, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Домашние питомцы и не только... » Тестирование продукции на животных (Ваше отношение)
Тестирование продукции на животных
Untitled Document
ZeldoR Дата: Сб, 19.04.08, 21:15 | Пост # 1
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Собственно ни для кого не секрет, что многое из того чем мы пользуемся не задумываясь - испытывается на животных. Как вы к этому относитесь - "цель оправдывает средства" или обращаете внимание и стараетесь осознанно избегать продукцию, тестируемую на крысках-кроликах?

"Каждый год тысячи животных умирают в лабораториях Procter & Gamble как жертвы болезненных, архаичных и полностью ненужных испытаний продуктов Procter&Gamble. Едкие химикаты вводятся в глаза кроликов и прикладываются к содранной коже животных.

Лабораторные работники помещают животных в сдерживающие устройства-клетки, так что они не могут вырваться, когда рабочие применяют химикаты, которые жгут глаза животных и кожу. "Учёные" P&G не дают страдающим животным седативные или болеутоляющие средства.

Животные иногда ломают себе шеи или спины, пытаясь избежать боли. Те, которые выживают, используются дальнейших болезненных испытаниях... Пока они не будут наконец убиты. Их жертвы - это кролики, свиньи, хомяки, хорьки и другие животные.

P&G отказывается прекращать проверку своих продуктов на животных, несмотря на то, что есть более надежные и более гуманные способы тестирования."

Это лишь один из примеров. Итак, ваше мнение?

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Володимир Дата: Сб, 26.04.08, 22:18 | Пост # 2
Зачастивший

С нами c: 13.11.07

О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.

Не в сети =(

Сложный вопрос.А если они изначально для эксперементов выращиваются? Я своих змей живыми мышами кормлю.Я воспринимаю их только как корм, и ни каких чувств, а вот жена их жалеет, смотреть на процес кормления не может.Я это жестокостью не считаю.Что то не разу не слышал чтоб убивались по мотылю или трубочнику, что аквариумным рыбкам скармливают.Если конечно эти эксперименты не обоснованы потребностью то это одно, а если без них не обойтись? Пол человечества обязаны своими жизнями подопотным мышам и крысам, да спасибо Но не горевать же по убиенным?.

Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.

Untitled Document
ZeldoR Дата: Вт, 29.04.08, 00:04 | Пост # 3
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (Володимир)
Я своих змей живыми мышами кормлю.

Ужс какой :o

А что у тя за змеи еще? %)

А дохлых не едят? ))

Quote (Володимир)
Я воспринимаю их только как корм, и ни каких чувств, а вот жена их жалеет, смотреть на процес кормления не может

Фу.. Я бы тоже не смог..

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Володимир Дата: Вт, 29.04.08, 20:00 | Пост # 4
Зачастивший

С нами c: 13.11.07

О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
А что у тя за змеи еще?
А дохлых не едят? ))

У меня их три.Амурский полоз, Маисовый и полоз Рос Алена.Дохлых едят, но живые гораздо лучше полезней.

Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Домашние питомцы и не только... » Тестирование продукции на животных (Ваше отношение)
Страница 1 из1
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved