Пн, 07.07.08, 04:42

Страница 1 из1
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Литература, поэзия и искусство » Ищем книги
Ищем книги
Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 16.08.07, 14:42 | Пост # 1
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Срочно ищу нормальный самоучитель по "1С: Предприятие - Упрощенная Система Налогообложения". А то посмотрел я эти книжки приложенные к этой програмулине - это то, что называется "ТРИРАЗАСЛОМАТЬЯЗЫК".

З.Ы.: Предлагаю сделать тему важной.

Добавлено (16.08.07, 14:42)
---------------------------------------------
Блин весь нет перепролазил. Хорошие отзывы были о "Соснаускене Ольга. 1С: Предприятие 7.7. Практический самоучитель." но ее нигде нет. Народ, помогайте.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
stepashka Дата: Пт, 12.10.07, 18:42 | Пост # 2
Зачастивший

С нами c: 08.02.07

О себе: Gamer

Не в сети =(

может кто читал книгу .. автор "Лукьяненко" вроде.. название не понмю, читал ее на мобиле но не до конца! телефон умер! Ща ищу... сюжет там про мужика которого все постепенно стали забывать и не замечать! начало было.. типо вернулся домой но ключ к двери не подходил, окозалось что там уже кто-то живет! Хотя до этого времени он был хозяином квартиры! короче офигенная книга.. если кто читал и помнит название отпишитесь!

Untitled Document
botaniQQQ Дата: Сб, 24.11.07, 15:22 | Пост # 3
Заинтересовавшийся

С нами c: 23.11.07

Не в сети =(

Читать не очень люблю НО НАДО!!!!
Есть книга биографии ЕСЕНИНА???

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 26.11.07, 08:27 | Пост # 4
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

stepashka, крутейшая книжка. Читал. "Черновик" называется. А "Чистовик" - вторая часть. Еще не читал.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Пост отредактировал (-а) MaKo - Пн, 26.11.07, 08:31

Untitled Document
stepashka Дата: Пн, 24.12.07, 03:06 | Пост # 5
Зачастивший

С нами c: 08.02.07

О себе: Gamer

Не в сети =(

Блин плохая память на авторов книг..
Брал книгу читать "Беспредел", потом дали типо продолжение "Лесоповал", но и в этой не все закончилось говорят третья есть книга, вот очень хочу прочитать. Книги отдал и возможность узнать автора уже нет, сейчас хочу найти в инете эту книгу, но не получаеться. Может кто-то читал? и знает автора ?

Untitled Document
ИНОЙ Дата: Вт, 01.01.08, 14:10 | Пост # 6
Заглянувший

С нами c: 01.01.08

Не в сети =(

Вообще читаю фантастику...можно че нить поискать на fenzin.org вроде такой сайт я опять забыл...если че поменяите буковки гласные...

Untitled Document
silent Дата: Чт, 10.01.08, 13:55 | Пост # 7
Освоившийся

С нами c: 24.12.06

О себе: белый и пуфыстый=)

Не в сети =(

Нужна книга Сали Эрны - the patch we choose ...вроде так называется. ОЧень нужна.Продаётся она только в США ... нельзя ли найти в электронном варианте?

cтрашно жить сегодня, я залезу под кровать и пока всё не успокоится не буду вылезать =)

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Литература, поэзия и искусство » Ищем книги
Страница 1 из1
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved