| Стихи про любовь | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 02.08.08, 19:57 | Пост # 41 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) Я своё выложенное гениальностью не называл Это ты о чём??? |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Сб, 02.08.08, 20:01 | Пост # 42 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) Посмотри,что такое Гениально |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 02.08.08, 20:11 | Пост # 43 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Это ты о чём??? Quote (Кот_Матроскин) Посмотри,что такое Гениально Так то ж я о Сергее Есенине!Ты что,не слышал об этом Поэте?Ну,фильм-то хотя бы смотрел?Там его артист Сергей Безруков играл ,который в вашем блокбастере "Бригада" близкого и симпатичного всем россиянам бандита-убийцу Белого сыграл,его ещё потом народишко своим Депутатом выбрал.Помнишь? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Сб, 02.08.08, 20:23 | Пост # 44 |
Человек ICQ
Не в сети =(
|
Знаю я Есенина. Как же не знать. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 02.08.08, 20:26 | Пост # 45 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) Знаю я Есенина. Как же не знать. Согласен,что он Гений и писАл иногда даже лучше меня? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Сб, 02.08.08, 20:32 | Пост # 46 |
Человек ICQ
Не в сети =(
|
lev_g, Думаю да. Бывало лучше |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 02.08.08, 20:34 | Пост # 47 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) lev_g, Думаю да. Бывало лучше Но-редко... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Сб, 02.08.08, 20:42 | Пост # 48 |
Человек ICQ
Не в сети =(
|
Мания величия так начинается |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 02.08.08, 21:12 | Пост # 49 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Кот_Матроскин) Мания величия так начинается Почему Мания?Просто-Величие!...И не забывай про чувство юмора!Как,кстати,у тебя с ним?! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Сб, 02.08.08, 21:22 | Пост # 50 |
Человек ICQ
Не в сети =(
|
lev_g, Отлично. Но зависит от настроения, а оно переменчиво |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 03.08.08, 13:55 | Пост # 51 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Ну..,вот и всё...Оставляю вам на прощанье мой последний опус...Постараюсь ещё заскочить,но,на всякий случай,ПРОЩАЮСЬ на какое-то время... Ну,вот и всё...Всё прошлое-забыто... Не хочется с оглядкой вспоминать, Прощание-привычно и избито.., Раскачивая старую кровать... Твой вгляд ловлю такой привычно-томный, Витающий в ненаших облаках... И снова я готовлюсь стать бездомным С своим непостоянством на руках... Ты не пытаешься сказать мне «Нет!» с печалью. И кажется,что мой исчезнув след, Тебя не испугает серой далью А,может быть,и страха вовсе нет... Ты понимаешь:я-не твой избранник, А лишь определён тебе судьбой... Ты знанешь:в этой жизни-Вечный Странник Кто без души сейчас владел тобой... Как скушно мне дышать воспоминаньем И знать,что это прошлое мертво... Не тяготи меня своим вниманьем, Должна ты отпустить меня давно... Нет,я не встретил и не встречу больше И не надеюсь-не наивен я.., Пойми меня-я не желаю дольше Смотреть,как ты пытаешься любить меня... Усталось,серость,разозочарованье Остались от любовной суеты... Когда уже меня в своём сознаньи Освободишь от этой жизни ты?.. Оставь,прости..,я не молю прощенья Но-отвечай,не плачь и не молчи!.. Но...вижу лишь какое-то мгновенье Лицо в отсвете огонька свечи... |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Вс, 03.08.08, 13:58
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lover777 |
Дата: Вс, 03.08.08, 21:57 | Пост # 53 |
Втянувшийся
С нами c: 13.07.08
О себе: Тихр_Йа и этим всё сказано
Не в сети =(
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья. Я - это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру. Но может быть я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера, И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож! |
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе......
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Вс, 14.09.08, 14:32 | Пост # 54 |
Уважаемый
С нами c: 23.07.07
О себе: вся такая внезапная..))))
Не в сети =(
|
Кончиком пальчика - нежно, как кошечка, Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке.. Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой... К самому сердцу вдруг локоном пепельным... ..Тысячи мелких мурашек по коже.. .......! Слабый вздох..Затаюсь на мгновенье... Сонные чувства в свободном падении.. Милые ямочки щечки встревожили!! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво Тсс!....-по губам таким влажным, капризным.. Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко:" Люблю тебя, спящего!!" *** Нельзя, понимаешь, жить сказкой. А хочется. Знакомые лица под маской - забудутся. Скалы прибрежные морем источатся, Сны твои вещие просто не сбудутся. Не вспомнишь и строчки из песни заученной, Струны не выдержат лести придуманной. Точки ли, буквы - одна блажь. Закручена Спиралью безвыходной вся жизнь безумная. Что песни, что строки, что сны - всё предвидело. Как разум истает в безвестности серости. Знаешь, как выбраться, можешь, ты видела Как выбирались...Но хватит ли смелости?... |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| cras54 |
Дата: Вс, 12.10.08, 08:50 | Пост # 55 |
Заглянувший
С нами c: 21.09.08
Не в сети =(
|
Следы на песке, капли дождя, Не улетай далеко, жди меня. Еще сигарета, кофе глоток, Спешу записать на новый листок. Слова о небес серебре, каплях дождя, - Не улетай далеко, жди меня. Добавлено (12.10.08, 08:36) --------------------------------------------- Твое отраженье в окне Умыто слезами дождя Ты не плачь, ты не плачь обо мне Поскорей позабудь меня. Ты не плачь. Я всего лишь бродяга А боль никому не нужна Ухожу, не зная зачем, Ухожу ты снова одна. Я просто свободы хочу Чтобы в строки ложились слоги Ты не плачь Я еще возвращусь Сбив в кровь, сбив в кровь свои ноги. Добавлено (12.10.08, 08:50) --------------------------------------------- Синь морей и шепот ветра, Грез прозрачные одежды, Я с тобою, ты со мною- Как обманчивы надежды. Перемены, перемены, Сны о счастье и свободе, А реальность - как измена - Все что было - вдаль уходит. Мы летали, мы летали, Не разбились,не разбились, Сны осчастье и свободе Всеже сбылись, сбылись, сбылись. |
Пост отредактировал (-а) cras54 - Вс, 12.10.08, 08:32
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Вс, 26.10.08, 23:02 | Пост # 56 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать, не суждено, Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... слушаю старого доброго Корнелюка...... |
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
|
| |
| | | Untitled Document
| паутинка |
Дата: Вс, 02.11.08, 21:47 | Пост # 57 |
Зачастивший
С нами c: 31.01.07
Не в сети =(
|
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Пн, 03.11.08, 23:18 | Пост # 58 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
А бывают ли тропы нехоженные, И чтоб люди все были счастливыми, Как один чтобы были похожими, От того что там все красивые? Про любовь я слыхала нежданную, Вдруг, как с неба она свалилась, А потом словно гостья незванная, В дом погреться стучала, просилась. Да пустыми смотрели глазницами, Окна будто тоской затемненные, Освещенные вспышкой зарницы, В небе кем-то зачем то заженною. И напОлнен был воздух тревогой, Ветер дул, прогонял её прочь, "Отправляйся своею дорогой, По тропинке протоптанной в ночь!" Но бродила она встревоженно, И стучала с неистовой силою, О тропинках твердила нехоженных, Где становятся люди счастливыми. И денечки там только погожие, И от счастья все люди красивые, Удивительно этим похожие, А еще, ни на граммм не спесивые. Но слова были те запоздалые, Окна - двери давно заколочены, Не бурлят больше воды там талые, И земля в бурьяне том,всклокоченом. Все ушли по тропинкам прохоженным, А она там грустит в одиночестве, В небе звезды находит похожие, Утешение ищет в пророчестве. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Вт, 04.11.08, 06:17 | Пост # 59 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
Образ твой, таинственный и нежный, Вечно будет в памяти моей. Блеск и бархат кожи белоснежной, Ты прекрасна в наготе своей. Томный взгляд и чувственные губы, Золотые волосы до плеч. Ласки так сладки, чудесны, любы, Не забыть мне прелесть наших встреч. С трепетом я ждал прихода ночи. Счастья наступал волшебный час. Я любил тебя, родная, очень. Жаль, что не сложилась жизнь у нас. Вспоминаю сказочное время, Я охвачен страстью был дотла. Тяжело разлуки злое бремя. Не хватает мне любви, тепла. Поступил я глупо и безвольно И позволил обмануть себя, А теперь мне, даже, думать больно, Что другой касается тебя. Как же мы, порой, недальновидны, Дорогое отдаем легко. Я, сейчас, один и мне обидно, Чувства не вернуть, ты далеко... |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| together |
Дата: Пт, 07.11.08, 13:01 | Пост # 60 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Любите женщину не только, как жену, Но как любовницу, по ремеслу подругу, Любите женщин много, не одну, Ведь жизнь - не бег по замкнутому кругу. Любите женщину такой, как есть она Не очень-то красавицу, дурнушку, Слегка фривольную,задиру,хохотушку, Но главное, чтоб чувственной была. Любите женщину, не покладая рук, Ног не жалея, языка и тела, Любите её сверстниц и подруг, И юных дев смелей берите в дело. Любите женщину не для самой любви, Потехи ради или между прочим, Но только не теряйте головы, Бросайтесь обещаньями не очень. И помните - когда наступит час Держать ответ за все дела земные- Всех женщин,хоть недолго знавших вас, О вас же спросят, как о "грешном сыне". Поэтому - не обижайте их, Дарите им цветы и шоколадки, И каждой лично напишите стих- Они ведь все на это очень падки. Тогда, быть может, вам и избежать В исчадье ада злой метаморфозы И холмик ваш могильный украшать Возможно, будут иногда и розы... |
|
| |
| |
|