|
| Кто и какой стих учил в последний раз? | Untitled Document
| zavodil0 |
Дата: Чт, 21.02.08, 00:43 | Пост # 21 |
Зачастивший
С нами c: 09.02.08
Не в сети =(
|
Бородино учил лет 5 назад и помню как свои 5 пальцев !!! Скажи ка дядя ведь не даром Москва спалённая пожаром ... |
|
| |
| | | Untitled Document
| pain |
Дата: Пт, 07.03.08, 22:39 | Пост # 22 |
Deleted
|
И скучно и грустно,и не кому руку подать в минуту душевной невзгоды..... Лермонтов. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Deyka |
Дата: Сб, 22.03.08, 19:39 | Пост # 24 |
Заглянувший
С нами c: 13.02.07
Не в сети =(
|
отрывок из "Песнь про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова" |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| †DeMoN† |
Дата: Пн, 07.04.08, 22:02 | Пост # 25 |
Освоившийся
С нами c: 08.09.07
О себе: Я люблю играть в КС и сидеть в нете
Не в сети =(
|
Зимнее утро Мароз и солнце день чудесный Еще ты дремлишь друг прелесный Пора красавится праснись Акрой самкнуты негой взоры На встречу северной авроры Звездою севера явись А.С. Пушкин Заипался писать)) И еще учил украинский стишок непомню как называется но вот немног ис стиха Пішов козак світ за очі Грає синє море Грає серце козацьке А думка говорить: Куди ти йдеш не спитавшись На кого покинув Батька неньку стареню Молоду дівчину На чужині не ті люде Ні с ким буде поплакати Ні поговорити.... ПЕРЕВОД: Code Пошел казак куда глаза глядят Играет синее море Играет сердце казацкое А мысль говорит: Куда ты идешь не спитавшись На кого покинул Отца матушку стареню Молодую девушку На чужбине не те люде Ни с кем будет поплакать Ни поговорить... Т.Г. Шевченко И так дальше..)) |
Мой новый ник - MaD !
Пост отредактировал (-а) †DeMoN† - Пн, 07.04.08, 22:04
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 19.07.08, 18:24 | Пост # 27 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
В школе когда-то моей учительнице литературы понравилось прочитанное мною стихотворение-в то время в школах ещё устраивались литературные вечера,когда девочек восхищали не накачанные мускулистые самовлюблённые дебилы,а хилые очкарики-интеллектуалы: "Когда Великий Б-г Кэил На колеснице золотой С небес спустился голубых, Чтобы раздать своей рукой Огонь Любви среди Живых, В меня он искру заронил... Ту искра,что сжигает Плоть, Терзая сердце,плавя Суть... Мне-не удастся отколоть, Я не мечтаю отдохнуть... И,примеряя эту боль, Как наказанье за грехи, Уже не чувствую тоски Что заполняла исподволь... Пусть избавленьем станет свет В конце тоннеля в мир иной.. Что не узнают никогда, Те,кто уйдут туда со мной..." Потом я признался,что это моё стихотворение... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |