|
| У вас какие-то проблемы с вашим PC? | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 17:01 | Пост # 61 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) давай так, сколько твоему компу лет, и из чего он состоит годик компу, состоит из железной коробочки и прочих мелких неурядиц под странными названиями.Амд атлон 64 |
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Сб, 07.06.08, 23:30 | Пост # 62 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
Не в сети =(
|
Aviator89 - могу тебе лишь посочувствовать, если твой PC вирусами заражается чаще, нежели возникают системные ошибки. А вообщето, восстановление и от вирусов спасает, был у меня такой казус. Но откат должен быть включён на том логическом диске где появился вирус. Kristinko, очень интересно, поменять блок питания это круто как для девушки. Вначале нужно выяснить грузится ли BIOS? После включения держи нажатой кнопку DEL. |
Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Сб, 07.06.08, 23:40
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 08.06.08, 14:28 | Пост # 63 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (Docent2008) Вначале нужно выяснить грузится ли BIOS? После включения держи нажатой кнопку DEL. биос, пробывала, не входит, просто не успевае |
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Вс, 08.06.08, 14:57 | Пост # 64 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Ну тогда сделай следующее: вскрой корпус системного блока и вытащи маленькую блестящую батарейку на материнской плате. Подожди секунд 30 и верни её обратно. Надеюсь, это легче чем менять блок питания. Опять попробуй включить компьютер. |
|
| |
| | | Untitled Document
| RaiN |
Дата: Вс, 08.06.08, 15:24 | Пост # 65 |
Втянувшийся
С нами c: 11.05.07
Не в сети =(
|
есть у мну проблемка : 157 вирусов (последний раз когда я комп проверял xD ) касп. удаляет , а тот в другие папки скочет. каспа снес ибо когда вирус залазилв svhost.exe приходилось перезагружать комп по 3-5 раз  |
А ты никогда не пробовал собирать зубы сломанной рукой?
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Вс, 08.06.08, 15:44 | Пост # 66 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Rain, у меня была подобная проблема. Долго мучился. Изучил много антивирусов. Понял, что негативный результат это тоже результат. Ищи в плохом положительное. Давно хотел резервные копии данных сделать. Фильмы, музыку, прги на болванки скинуть. Ну вот и пришло время. После записи всего самого важного провел полное форматирование из биоса. Помогло. |
|
| |
| | | Untitled Document
| PianeR |
Дата: Вс, 08.06.08, 16:07 | Пост # 67 |
Заглянувший
С нами c: 25.05.08
Не в сети =(
|
Такая проблема. Открываю мой компьютер, захожю на жесткий диск(любой) и тут вылезает ошибка такого типа: System Error! Attention, Admin! Some dangerous trojan horses detected in your system. Microsoft windows xp corrupted. This may lead to the destruction of important files in C:\WINDOWS. Download protection software now! Click OK to download the antispyware.(Recommended). И затем 2 кнопочки OK и Cancel. После чего он лезит в инет за антиспаем(IE Antivirus), который находит кучу спаев, но удалить их не может из-за причины не активации программы. Нашел в интернете тему, где было написано что это вирь и его нада удалить..удалил. Поставил Spyware Terminator нашел список спаев, удалил их..вроде бы все, но нет..после я опять полез в мой компьютер..на жесткий, и О опять эта ошибка. Антивирус у меня стоит НОД 32, базы новые.Подскажите что это? и как с этим бороться. зараннее благодарен |
Пост отредактировал (-а) PianeR - Вс, 08.06.08, 16:13
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 08.06.08, 16:46 | Пост # 68 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
KristinkO, скорее всего проблема в перегреве проца, раз говоришь блок питания меняла... то скорее всего так оно и есть. Либо прочистить от пыли надо, либо отошел кулер (не плотно сидит), либо проводок отошел, посмотри.. |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вс, 08.06.08, 16:51
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 08.06.08, 16:50 | Пост # 69 |

Не в сети =(
|
Quote (PianeR) Нашел в интернете тему, где было написано что это вирь и его нада удалить..удалил. Именно, причем очень старый... Quote (PianeR) Поставил Spyware Terminator нашел список спаев, удалил их..вроде бы все, но нет..после я опять полез в мой компьютер..на жесткий, и О опять эта ошибка. Антивирус у меня стоит НОД 32, базы новые.Подскажите что это? и как с этим бороться. зараннее благодарен Полный снос и перустановка винды. Этот вирь системные файлы заражает, и поможет ток полное форматирование и переустановка ОС. |
|
| |
| | | Untitled Document
| PianeR |
Дата: Вс, 08.06.08, 18:29 | Пост # 70 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
ура!Не придется мне сносить винду, и мучать хард, свою голову. Все решилось. Переполз я пол рунета и нашел, про ету ху[цензура]ту. Все не так страшно. Если у вас есть или будет такая же ситуация просто установите Malwarebytes' Anti-Malware, и обновите его. Затем просто просканируйте свой компьютер. Если данный способ не поможет, присылайте лс...дам ссылку на остальные варианты |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| PianeR |
Дата: Вс, 08.06.08, 18:41 | Пост # 72 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
нененененене...не подходи Дэвид Блэйн.. это ж скока гемороя по восстановке файлов, скока времени потратить, к тому копий файлов у мя нету..поэтому здесь оптимальный вариант это пробовать поддерживать жизнь, а не сносить..хотя я и ЗА! за форматирование |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 08.06.08, 18:50 | Пост # 73 |

Не в сети =(
|
Quote (PianeR) нененененене...не подходи Дэвид Блэйн.. это ж скока гемороя по восстановке файлов, скока времени потратить, к тому копий файлов у мя нету..поэтому здесь оптимальный вариант это пробовать поддерживать жизнь, а не сносить..хотя я и ЗА! за форматирование Ну.. У меня на такие случаи обычно жесткие разделены на 2 (а то и более) части... Когда надо сносить винду, с C:// все нужное на D:// и поехало В альтернативе можешь взять на время HDD у друга, прогоняя все переносимые нужные файлы через антивирь..  |
|
| |
| | | Untitled Document
| RaiN |
Дата: Вс, 08.06.08, 19:07 | Пост # 74 |
Втянувшийся
С нами c: 11.05.07
Не в сети =(
|
Docent2008, чо делать если CD'юк [цензура]здой накрылся?) |
А ты никогда не пробовал собирать зубы сломанной рукой?
|
| |
| | | Untitled Document
| Alexander |
Дата: Вс, 08.06.08, 20:42 | Пост # 75 |
Зачастивший
С нами c: 10.02.08
Не в сети =(
|
RaiN, его можно использовать как подставку для кофе! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Вс, 08.06.08, 23:43 | Пост # 76 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
RaiN, купи DVD-юк , а лучше DVDRW-юк  . А если серьёзно, то во-первых: стоимость нового CD-RW не превышает 20 у.е. Если найдёшь их в продаже. У меня установлены два привода, и CD-RW, и DVD-RW. Я специально оставил устаревший привод по двум причинам: 1. Меньше изнашивается, более дорогой привод; 2. Запуск DVD привода происходит на 10-15 сек. медленнее чем это делает, шустрый CD-юк. А это почти в два раза быстрее (меньше действует на нервы, здоровье бережёт - третья причина). DVD - советую от Sony. Свой LG CD-RW 40x - купил подержанным более двух лет назад! Кстати, если увлекаешься играми прошлых лет и естественно установлены эмуляторы, то знай, что DVD плохо справляется с этой задачей. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 19.06.08, 13:11 | Пост # 77 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Народ, кто-нибудь работает в клиент-банке РФК? Файл "FTP", настройки по умолчанию, для соединения с банком по DIALUP'у: HOST=***.***.*.** WAIT_SEC=600 SLEEP_BEFORE_READ=0 DIALUP=1 PORTPROXY=0 ADDRPROXY= PORTFTP=21 PASIV=1 REPEAT=1 Что сделать чтобы можно было соединиться с банком по высокоскоростному соединению через шлюз? Добавлено (19.06.08, 13:11) --------------------------------------------- Народ, помогите, пожалуйста. А то нереально через диалап пятиметровое обновление справочника качать. Уж не знаю, что такое они туда понапихали(Неужто какое анимированное поздравление?), к тому же коннект ужасно неустойчивый заколебало уже... |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 19.06.08, 13:16
|
| |
| | | Untitled Document
| Vandal |
Дата: Чт, 19.06.08, 21:02 | Пост # 78 |
Заглянувший
С нами c: 06.11.07
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Народ, кто-нибудь работает в клиент-банке РФК? Файл "FTP", настройки по умолчанию, для соединения с банком по DIALUP'у:HOST=***.***.*.**WAIT_SEC=600SLEEP_BEFORE_READ=0DIALUP=1PORTPROXY=0ADDRPROXY=PORTFTP=21PASIV=1REPEAT=1 Что сделать чтобы можно было соединиться с банком по высокоскоростному соединению через шлюз? Добавлено (19.06.08, 13:11)---------------------------------------------Народ, помогите, пожалуйста. А то нереально через диалап пятиметровое обновление справочника качать. Уж не знаю, что такое они туда понапихали(Неужто какое анимированное поздравление?), к тому же коннект ужасно неустойчивый заколебало уже... DIALUP=0 И в свойствах обозревателя надо глянуть не стоит ли DIALUP по умолчанию. Если да, то отключить. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 19.06.08, 22:37 | Пост # 80 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (elektronik) Полетел дивидишник о, эт ко мне...че за беда, делись, мож помогу |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |