|
| У вас какие-то проблемы с вашим PC? | | Untitled Document
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Чт, 19.06.08, 22:43 | Пост # 82 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (elektronik) Читает с ошибками и не пишет ну конешн не много инфы..возможно что сд потертая/старая/царапаная, если не пишет, самое распространенная проблема с пылью, раскрути все, сними крышечку и почисти дивидюшник, если не пойдет, пиши п.с.: а читать хоть начинает ? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.06.08, 06:55 | Пост # 83 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (Vandal) DIALUP=0 И в свойствах обозревателя надо глянуть не стоит ли DIALUP по умолчанию. Если да, то отключить. Даже со значением DIALUP=0, все равно не получается. Он пытается влезть в банк через шлюз, но происходит Winsockerror 10600. Надо что-то еще исправлять. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 20.06.08, 07:01
|
| |
| | | Untitled Document
| Vandal |
Дата: Пт, 20.06.08, 11:43 | Пост # 84 |
Заглянувший
С нами c: 06.11.07
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Даже со значением DIALUP=0, все равно не получается. Он пытается влезть в банк через шлюз, но происходит Winsockerror 10600. Надо что-то еще исправлять. В качестве шлюза надо указать IP ADSL модема. Насколько я понял банк на ft. Должна быть прозрачная линия. Никаких прокси быть не должно. Можно для примера ещё их пингануть. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.06.08, 12:11 | Пост # 85 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Vandal) В качестве шлюза надо указать IP ADSL модема. Так и есть. Quote (Vandal) Насколько я понял банк на ft. Точно. Quote (Vandal) Должна быть прозрачная линия. Да. Quote (Vandal) Никаких прокси быть не должно. Нету. Quote (Vandal) Можно для примера ещё их пингануть. Пингануть не получается, похоже из-за того, что требуется имя пользователя и пароль. Или это не должно препятствовать? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 23.06.08, 14:33 | Пост # 87 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Поставил новую версию клиента. Теперь под http. И всё еще сложнее стало. При переносе данных из старой версии кроме всего прочего каким-то образом потерялся ключ шифрации. Что за ерунда такая? Пытаюсь создать его заново. По непонятным причинам программа эту операцию блокирует. В банке еще на той неделе сказали не париться - они сами придут и всё сделают, т.к. они щас всех на новую программу переводят(с ftp на http). Но при этом они добавили - если хотите, можете и сами всё поставить. Эх, лучше наверное спецов подождать. Добавлено (23.06.08, 14:33) --------------------------------------------- Стоило только вспомнить про них. Пришел из банка программист. Посмторел на весь бардак, что я натворил, но разбираться не стал - установил всё по новой. У него версия клиента оказалась еще новее, чем я из инета скачал. Выдернул данные из старой версии - и всё работает. Через шлюз. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Пн, 23.06.08, 16:55 | Пост # 88 |
Освоившийся
С нами c: 22.02.08
Не в сети =(
|
Привет всем. У меня такая проблема: короче, когда комп сильно грузится (ну там чё нить тяжелое устанавливаю и т.п.), он резко неожиданно перезагружается. Как будто чё то там внутри "слетает" и он дохнет так же как свет вырубают  , н все таки потом он включается. После входа в ось она пишет, что система была востановлена после серьёзной ошибки ну и отпр. отчет или не отпр. Кто знает чё за проблема помогите пожалуйста!! заранее благодарен... |
Я уже на седьмом этаже, Это как шестой, но на один повыше... :)
|
| |
| | | Untitled Document
| Vandal |
Дата: Пн, 23.06.08, 21:46 | Пост # 89 |
Заглянувший
С нами c: 06.11.07
Не в сети =(
|
Quote (volodka1312) Привет всем. У меня такая проблема: короче, когда комп сильно грузится (ну там чё нить тяжелое устанавливаю и т.п.), он резко неожиданно перезагружается. Как будто чё то там внутри "слетает" и он дохнет так же как свет вырубают, н все таки потом он включается. После входа в ось она пишет, что система была востановлена после серьёзной ошибки ну и отпр. отчет или не отпр. Кто знает чё за проблема помогите пожалуйста!! заранее благодарен... 80% того что навернулась банка на плаке мозгов. Для точного диагноза, берёшь у друзей мозги и поштучно их тыкаешь. Добавлено (23.06.08, 21:46) --------------------------------------------- Духовный Наставник, ну.... помог чем мог)))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 24.06.08, 07:05 | Пост # 90 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Vandal, всё равно спасибо. Главное - вы меня поддержали. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Вт, 24.06.08, 07:16
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Вт, 24.06.08, 10:02 | Пост # 91 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Vandal я не совсем тебя понял  ты имеешь ввиду что то с мозгами? или? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 24.06.08, 13:57 | Пост # 92 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
volodka1312, подозреваю, что имеется ввиду оперативка. У меня что-то типа того кстати происходит иногда: Появляется окно, сообщающее что комп выключится через минуту из-за процесса под названием "AUTHORITY SYSTEM". Бывает это редко, но метко. Что это за ерунда такая? Посмотрел автозагрузку и список служб - вроде ничего лишнего нет. Еще одна проблема иногда бывает: Подключение к инету виснет. Показывает, что оно есть и скорость показывает, но на самом деле его нет - страницы не грузятся, ничего не пингуется. Спасает только перезагрузка. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Вт, 24.06.08, 15:09 | Пост # 93 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Vandal и MaKo спасибо. Я тоже подозревал что, что то с оперативкой... А можно вопрос не по теме  не подскажите сколько в среднем стоит системник с оперативкой 2гб, видюхой где нить начиная с nvidia geforce 7600 gt (256мб) и с 2х ядерным процессором с норм частотой?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 25.06.08, 08:21 | Пост # 94 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
volodka1312, не знаю, смотря где. Я брал свой (2гб оперативы, 2 ядра по 2.7, Geforce 8800) за 33 косых прошлой осенью. Сейчас такой системник вылез бы... хм... штук на 20 с чем-то, наверное... хотя... ну в общем всяко дешевле. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Ср, 25.06.08, 21:07 | Пост # 95 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
Не в сети =(
|
Volodka 1312, в добавление к выше сказаному, может быть от перегрева проца |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 26.06.08, 06:17 | Пост # 96 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Docent2008) Volodka 1312, в добавление к выше сказаному, может быть от перегрева проца Кстати, да, volodka1312, проверь Health Status. Если температура вы 60-ти, то уже есть над чем задуматься. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 26.06.08, 06:19
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Чт, 26.06.08, 07:03 | Пост # 97 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Понятно. Спасибо всем. Но вот у меня теперь новая проблема Короче, сидел я вчера спокойно за компом и качал музыку на моб. но вдруг экран резко "позеленел" он стал желто - зеленого цвета!! Изображение показывает но цвет такой будто в настройках монитора поставили оттенки желтого и зеленого на 100% а остальные сбавили к 0%. Я бы выложил скрин но на моб плохо видно мою проблему. Проверил монитор - не он: когда выводишь меню монитора там цвета нормальные т.е. белый и есть белый а не как тут белый - желто - зеленый  . Проверил драйвер, переустановил, не он. Я менял и разрешение и частоту короче все менял не чё не помогает  . Я думаю чё то с видюхой, если проблемы с ней скажите что мне делать и можно ли избавится от этой проблемы своими руками (т.е. без замены вид. и без ремонта) Прошу помогите  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 26.06.08, 09:27 | Пост # 98 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
volodka1312, была у меня такая проблема, только экран красным становился. Попробуй вырубить моник, выдерни его из пилота и из компа, подожди немного, потом включи всё обратно. Да, меню монитора тоже было нормальным, но вот эта процедура мне помогла. Попробуй. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Чт, 26.06.08, 12:21 | Пост # 99 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
хорошо, спасибо, сейчас поробую) Добавлено (26.06.08, 12:21) --------------------------------------------- Блин, можно опять вопрос не по теме? =) кто нибудь знает на мать ASUS P4S800-MX подойдет видюха NVidia GeForce FX 8500 ? на мамке слоты расширения AGP, 3 PCI. Я знаю что 7600 gt точно подойдет но она слабенькая хочу серии 8--- |
|
| |
| | | Untitled Document
| suction |
Дата: Чт, 26.06.08, 12:39 | Пост # 100 |
Заглянувший
С нами c: 14.03.08
Не в сети =(
|
Доброго дня! У меня тоже маленькая проблемка. У меня ХР лизензионный. С месяц назад подхватил какой то червь, система не грузилась. Через safe mode загрузился, нашел червя, удалил. Однако система все равно не грузилась. Пришлось сделать repair с установочного диска. Теперь работает все хорошо. Проблема собственно следущая. С мелкософта обновления загружаются, однако не устанавливаются. Так и висит в трее мерзкий щит с восклицательным знаком и время от времени выходит поп-ап - "Для вас готовы обновления. Щелкните тут". Установка обновлений начинается, но потом выходит окно -"Следущие обновление не могут быть установлены". ХР стоит английский. Облазил много форумов, в том числе и мелкософта, никаких похожих ошибок не описано. Спасибо за помощь! |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |