Сб, 11.10.08, 20:06

Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: ShadoW, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Информационные технологии » Компьютеры » У вас какие-то проблемы с вашим PC?
У вас какие-то проблемы с вашим PC?
Untitled Document
Vo1odkA Дата: Чт, 26.06.08, 12:41 | Пост # 101
Освоившийся

С нами c: 22.02.08

Не в сети =(

MaKo, не помогло :( , но в этом есть и свои плюсы :) , скажу родокам типо видюха полетела :) , ну им тоже комп нужен (с таким изображением за компом сидеть аж противно :) ), и они поедут со мной покупать новую это первый + :) а второй, это то, что когда будут покупать видюху, купят еще одну оперативочку где нить на 1гг :D

Я уже на седьмом этаже,
Это как шестой, но на один повыше... :)

Untitled Document
Docent2008 Дата: Чт, 26.06.08, 17:53 | Пост # 102
Втянувшийся

С нами c: 03.06.08

Не в сети =(

Volodka 1312: У нас когда-то был ларёк. Мы, с братом и сестрой, специально бросали хорошее мороженное, в упаковке, на землю, а потом, говорили родителям, что оно испорчено lol . Я думаю, вначале, нужно вычеслить источник проблемы. Поставь 100% рабочую видяху.
По-поводу выбора видеокарты: оптимальным выбором для твоей системы является 7600GT. Но есть другой вариант, Берём калькулятор и считаем: 8600GT + дешёвая мама с поддержкой PCI-E (коло 60$), далее продаём старушку с AGP и видяшку - вычитаем эти деньги из первой суммы. Должно получиться очень не плохо. Система на базе нового поколения при не значительной переплате (умалчиваю о скорости).

suction: извени, но исходя из того, что у современных экспишек и так обновлений, до не могу, много при установке (SP3 даже есть) - зачем тебе лицензионный. У меня стоял полтора года SP2 и ничего.

Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Чт, 26.06.08, 18:35

Untitled Document
Vo1odkA Дата: Сб, 28.06.08, 09:05 | Пост # 103
Освоившийся

Не в сети =(

Docent2008, поставил я рабочую видюху (nvidia 5600 gt) ... все было так же :( . Получается с новой нормальной видюхой я обломался :( . А вчера сидел я играл, пошел покурить, прихожу и вдруг все стало нормально! Чё т ваще я не врубаюсь чё было с изображением! Короче спасибо всем кто пытался мне помоч, все стало нормально. Придется еще минимум месяца 4 сидеть на nvidia 5200 :( , и играть в линейку :( (lineage 2). Но вот оперативочку то я уже купил :)

Я уже на седьмом этаже,

Untitled Document
Vandal Дата: Пн, 30.06.08, 11:30 | Пост # 104
Заинтересовавшийся

С нами c: 06.11.07

Не в сети =(

Quote (volodka1312)
Чё т ваще я не врубаюсь чё было с изображением!

Тебе просто ноги надо повырывать! У меня таких как ты пол-офиса. Сидят, ногами болтают, кабель цепляют, а потом происходит интересный процес. С платы отрывается 1, 2 или 3 провода и начинется веселье. У меня монитор красным показывает, а у меня зелёным у кого-то синим отдаёт. И тащат этот гемор мне на перепайку. ДОСТАЛИ!!!!!

Untitled Document
MaKo Дата: Пн, 30.06.08, 11:56 | Пост # 105
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Quote (Vandal)
Тебе просто ноги надо повырывать! У меня таких как ты пол-офиса. Сидят, ногами болтают, кабель цепляют, а потом происходит интересный процес. С платы отрывается 1, 2 или 3 провода и начинется веселье. У меня монитор красным показывает, а у меня зелёным у кого-то синим отдаёт. И тащат этот гемор мне на перепайку. ДОСТАЛИ!!!!!

Vandal, буду иметь в виду.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
Docent2008 Дата: Пн, 30.06.08, 21:41 | Пост # 106
Втянувшийся

С нами c: 03.06.08

Не в сети =(

У знакомого был ещё случай с "цветным экраном". Как выяснилось позднее, нужно было современные драйверы поставить.

Но честно говоря, Вова, по-моему тебе просто хочется новый комп. Тогда прояви инициативу. Заработай немного честным трудом, а остальные, по-опыту знаю, добавят родители. Желаю удачи.

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Пн, 30.06.08, 22:28 | Пост # 107
Человек ICQ

С нами c: 20.11.07

О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Фотография пользователя

В сети =)

У меня был такой случай:
Включаю я однажды комп, а при загрузке какие-то вертикальные чёрные полоски... ну я подождал немного... и вижу что копм не хочет загружаться до конца. Оказалось, что полетела видюха

Не считаю человека "половинкой", поэтому ищу ещё одно целое

Untitled Document
ZeldoR Дата: Ср, 02.07.08, 19:35 | Пост # 108
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (Vandal)

:D

Ну за это вроде ты получать зарплату должен? ) Не? )

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 03.07.08, 12:59 | Пост # 109
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Две проблемы:
1) DVD-резак не режет. Пишет, что диск переполнен или не предназначен. Ну как так может быть? Пробовал и CD и DVD болванки и R и RW. Переставлял драйвера на мать. Менял шлейф - не помогает.
2) USB не читает флешки, опознает и говорит, что диск надо отформатировать, но даже после форматирования говорит что надо еще раз отформатировать. На других компах те же флешки работают нормально.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
nagual Дата: Чт, 03.07.08, 13:42 | Пост # 110
Заглянувший

С нами c: 03.07.08

Не в сети =(

пишет при запуске "press a key to reboot"

Untitled Document
Vandal Дата: Чт, 03.07.08, 15:32 | Пост # 111
Заинтересовавшийся

Не в сети =(

Quote (MaKo)
Две проблемы:1) DVD-резак не режет. Пишет, что диск переполнен или не предназначен. Ну как так может быть? Пробовал и CD и DVD болванки и R и RW. Переставлял драйвера на мать. Менял шлейф - не помогает.2) USB не читает флешки, опознает и говорит, что диск надо отформатировать, но даже после форматирования говорит что надо еще раз отформатировать. На других компах те же флешки работают нормально.

Посмотри что в событиях пишет. (Панель управления, администрирование, просмотр событий)

Quote (nagual)
пишет при запуске "press a key to reboot"

Есть 2 варианта.
1) В биосе на загрузку стоит CD либо флеха, либо ещё чего-то. Надо поставить винт. Кстати биос иногда винт теряет. Посмотри показывается он в биос или нет.
2) Лягла винда. Тут тоже 2 варианта. Или подымать или заливать заново.

Добавлено (03.07.08, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (ZeldoR)
Ну за это вроде ты получать зарплату должен? ) Не? )

Да разве это зарплата))))

Untitled Document
nagual Дата: Чт, 03.07.08, 23:34 | Пост # 112
Заглянувший

С нами c: 03.07.08

Не в сети =(

Quote (Vandal)
Есть 2 варианта.
1) В биосе на загрузку стоит CD либо флеха, либо ещё чего-то. Надо поставить винт. Кстати биос иногда винт теряет. Посмотри показывается он в биос или нет.
2) Лягла винда. Тут тоже 2 варианта. Или подымать или заливать заново.

думаю второе, спасибо

Untitled Document
Vo1odkA Дата: Сб, 05.07.08, 06:49 | Пост # 113
Освоившийся

Не в сети =(

Quote (Docent2008)
Но честно говоря, Вова, по-моему тебе просто хочется новый комп

Не, ты не прав, комп мне хочется, но он будет в конце лета и то врятли, хз скока зарплаты заплатят.. Мне же все ровно придется продавать сначала этот (апгрейдить не буду, сразу новый возьму), а потом уже брать норм комп.
А насчет той проблемы, все дело в кабеле. У меня же опять эта Х стала с изобр. Потом случайно задел кабель и стало норм. Видать контакт какой то отходит или хз...

Я уже на седьмом этаже,

Untitled Document
Vandal Дата: Вс, 06.07.08, 18:25 | Пост # 114
Заинтересовавшийся

Не в сети =(

Quote (volodka1312)
Потом случайно задел кабель и стало норм.

Народ по чём счас ампутация конечностей. Может разбогатею.

Untitled Document
Vo1odkA Дата: Чт, 10.07.08, 16:09 | Пост # 115
Освоившийся

Не в сети =(

Народ, привет всем, у мя очередная проблема :) . Короче, скачал я оффсайта Style XP 2008, думал что типа новая версия и темы новые будут (оказалась такая же Х как и старая версия). Установил. Не понравилось. Удалил. :) И потом стала появляться ошибка при открытие\закрытии любой папки. Вот скрин:

Кликаю "ДА" посылает на какой то сайт, он не открывается. Кликаю "НЕТ" такая же ситуация. Скачал антишпионскую прогу, проверил комп, не одного шпиона не найдено. Скажите чё за Х ?

Я уже на седьмом этаже,

Untitled Document
SpiritAnthrax Дата: Чт, 10.07.08, 16:54 | Пост # 116
Заглянувший

С нами c: 20.12.07

Не в сети =(

volodka1312, попробуй брандмаузер выключить, если он включен. Style XP устанавливает в систему свои файлы и брандмаузер может "криво" их определить.

Untitled Document
Vo1odkA Дата: Чт, 10.07.08, 16:59 | Пост # 117
Освоившийся

Не в сети =(

ок спс, сейчас попробую

Добавлено (10.07.08, 16:59)
SpiritAnthrax, не помогло :'(

Я уже на седьмом этаже,

Untitled Document
SpiritAnthrax Дата: Чт, 10.07.08, 17:07 | Пост # 118
Заглянувший

С нами c: 20.12.07

Не в сети =(

volodka1312, тогда не знаю, попробуй антивирусом каким-нибудь проверить или винду переставить

Untitled Document
Vo1odkA Дата: Пт, 11.07.08, 08:58 | Пост # 119
Освоившийся

Не в сети =(

не винду не охота сносить :( , я проверил антишпионом, кисом пока не проверял (оч долго)

Добавлено (11.07.08, 08:58)
чё мне никто помоч не хочет? :( :'(

Я уже на седьмом этаже,

Untitled Document
Vandal Дата: Пт, 11.07.08, 12:51 | Пост # 120
Заинтересовавшийся

Не в сети =(

Открываешь показ скрытых файлов и на диске С смотриш txt файлы. Должен быть файлик в котором абракадабра либо ссылка на открытие програмы написана. Удаляешь. В основном такой хренью вири занимаются.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Информационные технологии » Компьютеры » У вас какие-то проблемы с вашим PC?
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved