|
| Взлом отдельной аськи | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 06.02.08, 23:40 | Пост # 21 |
~ My home is Moscow ~
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Quote (МеДвЕдЬ) Помогите угнать пятизнак. это почти не возможно,там стоит отдельная защита((( |
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Чт, 07.02.08, 00:01 | Пост # 22 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
только подбором |
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Cheg |
Дата: Ср, 19.03.08, 21:36 | Пост # 24 |
Освоившийся
С нами c: 27.02.08
О себе: я это я
Не в сети =(
|
Quote (Rosamaha) Вообще кроме брута и кидания пинча тому челу у которого хочешь украсть пароли,ты ни как ни чё не сделаешь Можно!!! Социнженерия!!! |
Баннерообменная сеть "BOS"
|
| |
| | | Untitled Document
| demon1794 |
Дата: Вс, 23.03.08, 02:44 | Пост # 25 |
Заглянувший
С нами c: 23.03.08
Не в сети =(
|
МеДвЕдЬ, согласен. Но попробовать стоит. Попытка непытка. |
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 08:58 | Пост # 26 |
Освоившийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
Ну я конечно не знаю какие веские причины надо иметь чтоб ломать девятизначную асю... А вообще кроме брута есть очень много способов взлома ась. Например: Есть ася, есть примари мыло к ней. В службах восстановления паролей к мыльникам намного больше подходов нежели в восстановлении пароля к асе. Соц инжинерию можно применять не только к владельцам асек, а например к... админам почтовиков... При этом убиваешь сразу двух зайцев: ты получаешь и асю и примари к ней и она 100% твоя. Думайте ребята, вариантов куча. А брут я считаю это самый крайний вариант. Quote (aviator89) это тоже не возможно, 20 раз не правильный пароль ася пятизначная блокируется Да ну? А с чего ты выдвинул такую гипотезу? 27183 это моя ася и я лично тебе разрешаю ввести туда неправильный пароль 21 раз. |
Продажа рейтинга vkontakte. Снижена цена! 2 руб за 1%.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:01 | Пост # 27 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Quote (29А) Да ну? А с чего ты выдвинул такую гипотезу? 27183 это моя ася и я лично тебе разрешаю ввести туда неправильный пароль 21 раз.  да смешное предположение конечно )) Quote (29А) Соц инжинерию можно применять не только к владельцам асек, а например к... админам почтовиков... При этом убиваешь сразу двух зайцев: ты получаешь и асю и примари к ней и она 100% твоя. Думайте ребята, вариантов куча. Ну такое ощущение что админы почтовиков там начинающие нубы, который взломать как плюнуть  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:13 | Пост # 28 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Ну такое ощущение что админы почтовиков там начинающие нубы, который взломать как плюнуть Конкретных примеров приводить не стану тк сам это использую и не хочу раскрывать карты. На многих почтовиках система такая: Если вы забыли пароль то ответтье на контр вопрос, а если вы забыли ответ на контр вопрос то заполните форму. Ее то мы и заполняем. Сбор информации о человеке по номеру аси и адресу почты труда не составит. Вот например у тебя, ZeldoR, личная инфа в почтовике заполнена? не думаю. И у многих не заполнена, так что вам мешает? К каждому взлому нужен особый подход и только тогда ты достигнешь результата, а если как руководство для взлома использовать Яндекс то расчитывать можно я думаю на пару семи- восьмизнаков в неделю) |
Пост отредактировал (-а) 29А - Ср, 04.06.08, 09:16
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:22 | Пост # 29 |
Не в сети =(
|
Quote (29А) Вот например у тебя, ZeldoR, личная инфа в почтовике заполнена? не думаю. И у многих не заполнена, так что вам мешает? В смысле?  Зачем мне ее заполнять? Quote (29А) Сбор информации о человеке по номеру аси и адресу почты труда не составит. Ну у меня что в асе, что в почте - пусто А там где не пусто данные в основном "левые" Quote (29А) К каждому взлому нужен особый подход и только тогда ты достигнешь результата, а если как руководство для взлома использовать Яндекс то расчитывать можно я думаю на пару семи- восьмизнаков в неделю) Ну например, помимо сбора инфы и восстановления через форму, как еще? Троян? Пинч? В свое время знаю можно было Яхины куки тащить одним способом, но потом вроде прикрыли.. Не знаю, не пользовался больше ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:33 | Пост # 30 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Ну у меня что в асе, что в почте - пусто Ты немного не так понял меня. Данные в асе могут быть и не вбиты, но написав номер аси в тот же яндекс с 90% вероятностью ты найдешь где эта ася светилась, на каких форумах, у какого юзера, и особого труда не составит уснать фамилию, имя и дату рождения. для заполнения формы этого как правило достаточно. Я не буду ничего доказывать, не хотите слушать - не вопрос - используйте брутфорс |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alexander |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:42 | Пост # 31 |
Зачастивший
С нами c: 10.02.08
Не в сети =(
|
29А, а что ты нам хотел такого рассказать что бы мы тебя послушали! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:45 | Пост # 32 |
Не в сети =(
|
Quote (29А) уснать фамилию, имя и дату рождения. Я обычно такие данные не свечу нигде в сети Quote (29А) Я не буду ничего доказывать, не хотите слушать - не вопрос - используйте брутфорс Почему не хотим?  Вроде слушаем с интересом, и что не понятно переспрашиваем.. Что не так?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 10:10 | Пост # 33 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Я обычно такие данные не свечу нигде в сети Я тоже, а многие светят. Quote (ZeldoR) Почему не хотим?Вроде слушаем с интересом, и что не понятно переспрашиваем.. Что не так? Адрес сервера писать не буду но намекну. 777770 пробей по базе примари и посмотри каким образом на том почтовике восстанавливается пасс. Ответив на вопрос 1 раз не правильно появится кнопочка... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 04.06.08, 10:25 | Пост # 34 |
Не в сети =(
|
29А, к сожалению (а может к счастью) давным давно все эти дела забросил, и никаких баз у меня ща под рукой нету.. Искать, качать... Скажи проще что за почтовик такой защищенный? |
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 10:53 | Пост # 35 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) 29А, к сожалению (а может к счастью) давным давно все эти дела забросил, и никаких баз у меня ща под рукой нету.. Искать, качать... Скажи проще что за почтовик такой защищенный? www.pochta.ru |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 04.06.08, 10:56 | Пост # 36 |
Не в сети =(
|
29А, хех ) Спс ) Буду знать ) Был у меня там когда то ящичек )) pisem.net вроде ))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 11:02 | Пост # 37 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
И это не единственный пример. Таких серверов много. Я конечно уважаю брутеров, это не легкое занятие, но я использую методы проще.  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Zub1K |
Дата: Ср, 04.06.08, 12:11 | Пост # 38 |
Зачастивший
С нами c: 31.10.07
О себе: мало знаю.
Не в сети =(
|
есть люди которые брутят 9вятки  , за каким уем они им) для флуда можно и нарегить, если ломать то чтонить стоящее или аську какова нибудь кидалы. а так от делать нех людей без асек оставлять не дело  |
FilmsOK.Ru
|
| |
| | | Untitled Document
| PSPOWNER |
Дата: Вс, 27.07.08, 13:06 | Пост # 39 |
Заглянувший
С нами c: 26.07.08
Не в сети =(
|
люди  нужна помощь!!!какая-то сволочь угнала мою аську и даже не признается, что угнал ее... Взломал вот эту аську 412612140 сменил пасс и мыло, поэтому вернуть никак, просьба помочь, т.к важные контакты... Добавлено (27.07.08, 13:06) --------------------------------------------- ну помогите кто нибудь  |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 27.07.08, 13:10 | Пост # 40 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
PSPOWNER, я в этом нолик, помочь не могу, придет Матроскин, поможет полюбому. |
|
| |