|
| Проверка на невидимость в ICQ | Untitled Document
| pain |
Дата: Пн, 31.12.07, 12:37 | Пост # 1 |
Deleted
|
Наверняка в вашей жизни были случаи,когда нужно было проверить человека на невидимость в ICQ. Для этого достаточно воспользоваться онлайн сервисом проверки номера, который позволяет определить невидимость практически у любого клиента и минимальной погрешностью. Также на сайте можно скачать плагин для Миранды или FireFox'а для проверки номеров на невидимость Проверить на невидимость Просто в окошке вводите номер,который хотите проверить и Enter. ЗЫ:Там есть три метода проверки (слева),для того чтобы проверить квип,выбирайте второй метод. Существует ооочень много способов проверки на невидимость,но этот как мне кажется самый легкий) |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| McAllistr |
Дата: Пн, 31.12.07, 13:07 | Пост # 3 |
Зачастивший
С нами c: 25.02.07

Не в сети =(
|
pain, были случаи и не один! ZeldoR, это точно  |
Прогресс неумолим, тупость неистребима...
|
| |
| | | Untitled Document
| west |
Дата: Чт, 24.01.08, 14:36 | Пост # 4 |
Заглянувший
С нами c: 24.01.08
Не в сети =(
|
))) а я просто ся добавляю сматрю ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 24.01.08, 14:40 | Пост # 5 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
А я считаю - зачем проверять ? Если человек не хочет , что бы Вы - Его видели , пора делать выводы. Вообще не люблю когда к примеру меня кто-то начинает проверять , я когда узнаю , отношение к человеку меняется. Никто не любит навязчивого интереса к себе. Скажите , что я не права ? |
|
| |
| | Untitled Document
| pavlik1111 |
Дата: Пн, 11.02.08, 21:57 | Пост # 7 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 02.10.07
Не в сети =(
|
супер! спасибо! держитесь должники  |
В отстой попсу с экрана, да будет underground!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 12.02.08, 13:11 | Пост # 8 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) А я считаю - зачем проверять ? Если человек не хочет , что бы Вы - Его видели , пора делать выводы. Вообще не люблю когда к примеру меня кто-то начинает проверять , я когда узнаю , отношение к человеку меняется. Никто не любит навязчивого интереса к себе. Скажите , что я не права ? Согласен  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| wWwWw |
Дата: Ср, 09.04.08, 16:39 | Пост # 9 |
Заглянувший
С нами c: 09.04.08
Не в сети =(
|
если прячеться в игнор его  |
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 08:38 | Пост # 10 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
http://inviz.su или ICQ бот этого же сервиса 765000 |
С моих слов записано верно. Мною прочитано.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 04.06.08, 08:48 | Пост # 11 |

Не в сети =(
|
Quote (wWwWw) если прячеться в игнор его Ну в принципе также и про проверяющего можно сказать А иногда просто нету времени на болтовню, или просто очень занят и поэтому в инвизе. |
|
| |
| | | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:07 | Пост # 12 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) А иногда просто нету времени на болтовню, или просто очень занят и поэтому в инвизе. Ну я вот с этим не согласен немного. Если мне некогда сидеть в асе то она у меня выключена. Еще оч не нравится когда стоит у человека статус "отошел", ему пишешь а в ответ получаешь типа "З@*бали, дайте поспать" Ну извините, если ты спишь то нахер тебе ася включеная? А когда человек в инвизе по крайней мере мне не приятно. Я использую 2 статуса "в сети" и "не в сети" и очень хочу чтоб все делали так же. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:14 | Пост # 13 |

Не в сети =(
|
Quote (29А) Ну я вот с этим не согласен немного. Если мне некогда сидеть в асе то она у меня выключена. Ну я могу привести в пример пару ситуаций когда ася должна быть включена, но для работы а не для общения: 1. Мне например как вебмастеру, может поступить заявка на размещение рекламы, обмену ссылками, возможно у ньюсмейкера срочный вопрос/просьба (подредактировать/удалить его материал), срочное сообщение от модера или просто пользователя сайта, если с сайтом что-то не так и т.д. и т.п. Однако рассказывать начинающим Васям Петечкиным как поменять тайтл на страничке или же как сделать точно такой же сайт у меня время не позволяет. 2. Я жду нужного мне человека когда он появится в сети. Можно конечно и тупо проверять подобными "проверяторами", но как я уже говорил отношусь к этим проверкам сам негативно, благо всякие Васи Петечкины уже сумели меня достать этими самыми пресловутыми уведомлениями "Вас добавили".. |
|
| |
| | Untitled Document
| 29А |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:25 | Пост # 15 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Ну в подобной ситуации полностью согласен. У меня просто ася это тупо общение и с делами она пересекается редко. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 04.06.08, 09:37 | Пост # 16 |

Не в сети =(
|
29А, ну для общения ессно онлайн статус лучше )) И с кем то новым познакомится можно, и найти с кем пообщаться ) Но мне общения итак хватает, а вот как раз времени свободного абсолютно нету в последнее время.. На личку отвечаю по несколько дней (ито не факт) Quote Личные сообщения [8] Какой может быть виз в аське? Просто либо общение либо работа какая-то в сети, все вместе если делать, ничего нормального ни там (общения), ни там (работы) не получится.. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |