Оч прошу тех у кого есть не нужные номерки!!! Накидайте мне в личные сообщения!!! Или на э-майл!
Ы
9 знаки подойдут? ))
Да! Любые!!! Главное побольше!
f-Creator, учись студент Открываешь аську и регаешь новые 9 значные уины. Сколько хочешь!
Зависит ток от твоего терпения и времени пока ты не осознаешь что они по сути и не нужны ))
f-Creator, Для продажи в своём магазе
elektronik, ну ну кто будет покупать семизнаки??? я честно еще таких дураков не видел
ZeldoR,
гг зарабатывать надо чтобы номерки получить )) Ну и реальн можно понарегать в аське номерков ))
Та ну вы прикалываетесь! оны их будет в банки складывать и рассолом заливать!
МеДвЕдЬ,
Я не собираюсь зарабатывать!!! Но когда придёт момент, вы узнаете зачем я это задумал (если я всётаки буду делать то что задумал)!!!
f-Creator, понимаешь,даже если и закончаться 9-знаки,и пойдут 10,то все равно никто их у тебя покупать не будет Ведь если были раньше 7-знаки а сейчас их нету, никто же не ломится их покупать тк они никому не нужны,тоже самое и с 9 А если и будут покупать то лет через 100,когда и 10 начнут кончаться... Воть
Quote (ZeldoR)
f-Creator, учись студентОткрываешь аську и регаешь новые 9 значные уины. Сколько хочешь!
нет мне не надо их продавать!!! и регить я могу, но мне надо больше номерков, потому что то что я ща регю это очень долго!!!
f-Creator, Даже если и не продовать ,а просто раздачи устраивать или еще что нить.,они все равно никому не будут в ближайшие много лет нужны
Добавлено (22.03.08, 11:00) --------------------------------------------- PS:Может уберешь из подписи рекламы сайтов???
У меня попадаются и красивые девятизнаки!
берёшь авторегер и побольше хороших прокси и в путь дорогу вот тебе и куча девяток))))))))))))))))
А ссылочку на скачку авто регера, и такого чтобы без капчи, дай!!!
f-Creator, Мда.. Ты уже даже на капчу реагируешьо негативно! пы. сы. 10* БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5-10 ЛЕТ!
offtop:
Quote (KOT_MATPOCKIH)
f-Creator, Мда.. Ты уже даже на капчу реагируешьо негативно! пы. сы. 10* БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5-10 ЛЕТ!
Кот раз ты всё воображаешь тут, то я тоже всем щас скажу что ты тоже регишь номерки 9знаки!!! И не пытайся както отмазаться!!!