|
| Немного о себе.. | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Alan |
Дата: Чт, 08.06.06, 02:06 | Пост # 2 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
О себе, если это новости о себе, то... Я сейчас живу гражданским браком со своей у себя дома. Вчера узнал что она беремена:) Вот так...
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | Untitled Document
| Катюха |
Дата: Вс, 18.06.06, 02:07 | Пост # 3 |
Deleted
|
Привет всем меня зовут катя 17 я из москвы.
|
| |
| | | Untitled Document
| lol |
Дата: Пн, 03.07.06, 05:33 | Пост # 4 |
Втянувшийся
С нами c: 27.05.06
Не в сети =(
|
А Я ПРОСТО РАЗПИ*ДЯЙ!!!!!!!!! 
|
| |
| | | Untitled Document
| Vega |
Дата: Сб, 21.10.06, 02:28 | Пост # 5 |
Deleted
|
Шел 1987 год... В теплый, но дождливый летний день родилась девочка. Она была веселым беззаботным ребенком... Повзрослев, закончив школу, она поступила в институт и учится там и по сей день. 
|
| |
| | | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Вт, 21.11.06, 17:16 | Пост # 6 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
я такая что АХ да и ещё ооочень скромная могу говорить о скромности часами  я уже говорила что я скромная=)
|
| |
| | | Untitled Document
| Nevermind |
Дата: Сб, 25.11.06, 13:55 | Пост # 7 |
Освоившийся
С нами c: 25.11.06

Не в сети =(
|
Эхммм... ну я учусь.. катаюсь на скейте/сноуборде.. занимаюсь раскруткой своего сайта.. веду мелкий бизнес).. шляюсь ночами по клубам.. тусуюсь на манежке.. т.к. моя девушка ЭМО) вот)
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.., а есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nevermind |
Дата: Пт, 01.12.06, 01:33 | Пост # 9 |
Освоившийся
С нами c: 25.11.06

Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Где то я это уже слышал.. Напомни ка плиз чё эт такое | Оу это сложный вопрос и однозначный ответ боюсь врятли от кого либо получишь.. Это стиль одежды, музыки, поведения и даже кто то считает стилем жизни (!). Эмо происходит от слова ЭМОции. Ну и соответственно все эмо-бои и эмо-герлы якобы очень эмоциональные люди. Сейчас это вошло в некую повальную моду... косить под эмо, одеваться, вести себя и слушать эмо музыку.. Характерные черты и особенности это черно розовый цвет (для меня это большая загадка почему именно эти два цвета), длинная челка на один глаз, обычно черные волосы.. вот короче: http://emolife.ru/modules...._49.jpgДобавлено (01.12.06, 01:32) --------------------------------------------- Я лично отношусь к ним совершенно нейтрально. Даже скожу что эмо музыка довольно не плохая. А.. и моя (бывшая уже) девушка эмо)) Кста тусуются они обычно на Манежке. Хотя настоящие ЭМО (так называемые true emo) нигде не тусуются, сидят в одиночестве, забившись в темном углу и думают о том какие они бедные, несчастные, что жизнь не удалась, о самоубийстве (это помоему их любимая тема). Вот так вот) Добавлено (01.12.06, 01:33) --------------------------------------------- Ой че то я переборщил немножко) а тема то не про это) сорри за оффтоп.
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.., а есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды...
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Сб, 21.04.07, 20:28 | Пост # 10 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
а я нежное создание хоть и бываю временами грубая!вобщем для любимого я ваще нежнее котенка
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| caste |
Дата: Пн, 30.04.07, 22:36 | Пост # 11 |
Узнаваемый
С нами c: 30.01.07
Не в сети =(
|
люблю тусовки большие компании общение и всё что связано с весельем не люблю грустить но времинами так быват
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 29.05.07, 00:31 | Пост # 14 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | | Ничего я вам тут не напишу, вы и так уже много всего обо мне знаете) | Неужели все? | Quote (Бурый) | Да а чё рассказывать то,смотрите альбом ФОТО-Бурый,сами всё поймёте.......! Только строго не судите! | И че там?...
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вт, 29.05.07, 11:33 | Пост # 16 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

В сети =)
|
О себе трудно рассказать! надо чтобы кто нить рассказал о себе (что он думает и т.д.)
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |