|
| Немного о себе.. | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| com2z |
Дата: Сб, 20.10.07, 02:01 | Пост # 24 |
Втянувшийся
С нами c: 29.04.07
Не в сети =(
|
Привет, я Юра, мне 14, я из Украины, из Донецка, увлекаюсь гитарой, слушаю рок, есть брат(Рома, ему 18, учится в ДоННу)
com2z.at.ua
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Вт, 06.11.07, 14:29 | Пост # 25 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
У меня много разных увлечений и интересов: нравится учиться, обожаю мотоциклы, машины. занимаюсь спортом иногда,очень люблю природу. Интересуюсь историей, философией, постоянно и непрерывно увлечена поэзией, музыкой, Очень хотелось бы попутешествовать  . в равной степени люблю веселье, танцы, вылазки там разные и уединение. Мне не нравится зависать в гостях, потому что мне лучше всего дома и на природе. Друзья мои- все самые клёвые  Воот, малость и рассказала. А про личное... гы, ток в личку  наверное, может быть, не стоит 
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 06.11.07, 15:24 | Пост # 26 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
В сети =)
|
Влюбчива и  хулиганиста. Не терпелива , порывиста, целеустремлённа. Творческая натура , люблю экспериментировать.Ищу приключения и они меня... 
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 06.11.07, 20:55 | Пост # 27 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Ну что еще добавить? Бывший спортсмен(Боксер, стаж - 9 лет), В какой-то степени поэт, в какой-то писатель, в какой-то композитор. Пишу музыку, потом беру гитару и не могу сыграть то что написал... не обучен. А вот на клавишах более менее получается, хотя тоже есть куда стремится. Не представляю себе жизнь без творчества. Мы как-никак созданы по образу и подобию Творца. Значит и мы - творцы.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Arlekina |
Дата: Ср, 07.11.07, 00:42 | Пост # 28 |
Освоившийся
С нами c: 20.10.07
Не в сети =(
|
А я.. даже не знаю,какя... Импульсивная, открытая. Для меня самое важное-это общение и люди. Всегда стремлюсь к новым впечатлениям, хотя и не всегда получается. Не люблю что-то планировать! Лучше всего получается то, что случилось спонтанно. В людях ищу что-то хорошее, хотя иногда, каюсь, могу к кому-то относиться предубежденно. О! еще я люблю отстаивать свою точку зрения, и всегда поддерживаю того, кто по-моему прав. (по этому поводу часто спорю с преподавателями))) ну, вот, пока все 
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |