|
| О себе.. | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 27.11.07, 21:19 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Познакомися поближе? ) Заполните вот такую небольшую анкетку и оставьте здесь: Имя: Ник в сети (если несколько - перечислить): Страна: Город: Живу: на Х-этаже У-этажного дома День Рождения: Возраст: ICQ: Свой сайт: Любимое время года: Любимое блюдо: Любимая музыка: Любимое животное: Любимый цвет: Любимый фильм: Увлечения: Вредные привычки: Достоинство: Недостаток: Любимая одежда: Твой девиз: Твои страхи: Рост: Цвет глаз: Цвет волос: Пара строчек о себе:
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Ср, 28.11.07, 11:39 | Пост # 2 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Имя: Андрей Ник в сети (если несколько - перечислить): TEENAGER Dron1k -=KpuCTuHka=- (Это когда в CS поприкалываться Страна: Российская Федерация Город: Москва Живу: на 2-этаже 12-этажного дома День Рождения: 02.06.1993 ( 2 июня 1993 года) Возраст: 14 лет ICQ: 6776015 Свой сайт: http://gamer-cs.ucoz.ru Любимое время года: Лето Любимое блюдо: Пицца,шашлык,Борщ,Ну и Макдональдс Любимая музыка: Шансон и пародии ( типо приколы Eban'ko) Любимое животное: Собака,Хаммелеон,Кошкию. Рыбы: Пираньи и угарь! Любимый цвет: Белый,красный,жёлтый Любимый фильм: (любимых очень много) Увлечения: Футбол,гулять с друзьями! Вредные привычки: Вроду нету, если не считая того что иногда мат говорю Достоинство: Друзья Недостаток: -- Любимая одежда: Спортивная Твой девиз: Говори о чём думаешь и думаю о чём говоришь! Твои страхи: Все страхи я пытаюсь преодолевать! Рост: 165 Цвет глаз: карие Цвет волос: карие Пара строчек о себе: Кому надо будет,тот сам узнает 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Ср, 28.11.07, 16:36 | Пост # 3 |
GameR
С нами c: 25.10.07
Не в сети =(
|
Имя: Денис Ник в сети (если несколько - перечислить): weps3r, DISA Страна: Россия Город: Москва Живу: на 5-этаже 18-этажного дома День Рождения: 03.05.1993 Возраст: 14 ICQ: 446491671 Свой сайт: нету Любимое время года: Весна Любимое блюдо: Картофельное пюре,борщ,шашлыки Любимая музыка: RAP . R&B Любимое животное: Кот(кошки) Любимый цвет: Красный.Синий Любимый фильм: не знаю Увлечения: Футбол,CS 1.6,гулянки Вредные привычки: нету(тока если мат) Достоинство: Не понял вопрос Недостаток: хз Любимая одежда: Джинсовая,спортивная Твой девиз: нету Твои страхи: Темнота Рост: 168см Цвет глаз: голубые Цвет волос: Шатен Пара строчек о себе: Занимаюсь футболом,норм учусь,люблю гулять
Подарите хотя бы по подарочку =) Хоть чуть-чуть репутации
Пост отредактировал (-а) wesp3r - Чт, 29.11.07, 21:02
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 28.11.07, 16:47 | Пост # 4 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (wesp3r) Цвет волос: Карие какие?  я думала карие только глаза могут быть
|
| |
| | | Untitled Document
| CSNik-fault |
Дата: Ср, 28.11.07, 17:20 | Пост # 5 |
Освоившийся
С нами c: 12.09.07
Не в сети =(
|
Имя: Никита Ник в сети (если несколько - перечислить): CSNik-fault, nik-kan(давно уже забытая, на каком-то сайте есть, уже не помню) Страна: Россия Город: Москва Живу: на 3-этаже 9-этажного дома День Рождения: 04.08.1987 Возраст: 20 лет ICQ: 398317121 Свой сайт: www.csstrike16.3dn.ru есть еще один, но енож не скажу.... Любимое время года: Зима Любимое блюдо: Шашлык машлык....))) Любимая музыка:Sever U - техно Любимое животное: Котёнок Любимый цвет: красный на чорном фоне... Любимый фильм: P.S. Любимого фильма не может быть... Увлечения: Все типы гонок(имеется ввиду на автомобилях)... Вредные привычки: Курю,пью иногда... Достоинство:... Недостаток:... Любимая одежда: джинсы,куртка,чтож ещо?.... Твой девиз:... Твои страхи:... Рост:1,72 Цвет глаз:Карие Цвет волос:Тёмный Пара строчек о себе: ...
Человек-Живое существо,обладающее даром мышления и речи.
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Ср, 28.11.07, 19:10 | Пост # 6 |
GameR
Не в сети =(
|
ShadoW, А я не знаю как по другому сказать 
|
| |
| | | Untitled Document
| Эсмеральда |
Дата: Ср, 28.11.07, 20:24 | Пост # 7 |
Deleted
|
Quote (wesp3r) А я не знаю как по другому сказать шатен тогда уж 
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Ср, 28.11.07, 23:02 | Пост # 8 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Имя: Тима Ник в сети (если несколько - перечислить): Alan Страна: Россия Город: Люберцы МО Живу: на 3-этаже 3-этажного дома День Рождения: 26.01.1988 Возраст: 19 ICQ: 1887676 Свой сайт: Любимое время года: Лето, поздняя весна Любимое блюдо: Ем все Любимая музыка: какая пробивает Любимое животное: сейчас постоянной девушки нет. Шутка, не знаю Любимый цвет: Серебро Любимый фильм: Амели, Перл Харбор Увлечения: Автомобили, световое оформление Вредные привычки: курю, пью Достоинство: Всегда добиваюсь того, чего хочу Недостаток: Не всегда получаеться добиться того, чего хочешь быстро Любимая одежда: Кожа (черная), белый свитер, брюки/ждинсы зимой. А летом, молодежка Твой девиз: нет Твои страхи: боюсь, что не брошу курить Рост: 180 Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Светло русый Пара строчек о себе: + Прямой, целеустремленный, веселый/серьезный, обаятельный... и т.д. - Не скромный 
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Чт, 29.11.07, 05:02 | Пост # 9 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Alan, Quote Любимое животное: сейчас постоянной девушки нет. Шутка, не знаю Ну ты и пошутил Добавлено (29.11.07, 05:02) --------------------------------------------- Познакомися поближе? ) Заполните вот такую небольшую анкетку и оставьте здесь: Дафайте Имя: В-Г Ник в сети (если несколько - перечислить): Never Страна: Россия Город: Провинция Москвы - Подмосковье Живу: на 14-м этаже, 16-ти этажного дома День Рождения: 18 июля Возраст: ICQ: А может у меня нет аськи Свой сайт: вот эт точно - нету Любимое время года: Все, когда проблем поменьше Любимое блюдо: Из картошки, особенно с грибами и дессерты Любимая музыка:Блюзы, рок, реп (избранно), классическая (избранно), этническая, шансон, эстрада 80-х и ваще... что на душу упадёт, та уже и любимая Любимое животное:Лошди, кошки, собаки... ваще всю животину люблю. А ещё очень дельфины мне любы Любимый цвет: Фиолетовый, сиреневый, синий, голубой, бирюзовыйи чёрный Любимый фильм:"Свой среди чужих, чужой среди своих", "Побег из Шоушенка", "Дорожные истории:Трасса 60" и ещё очень мноого Увлечения: Поэзия, музыка, мотоциклы, история, мифология, спорт... Вредные привычки: Курю и люблю утром поспать Достоинство: Об этом право других говорить. Вот слышала, что у мну характер хороший и что со мной интересно Недостаток:Комплект недостатков: Доверчивость, впечатлительность и мои комплексы. Но я с ними борюсь Любимая одежда: Обувь, джинса, ремни, перчатки, очень длинные и не очень короткие юбки. Твой девиз:Нет. А вот такое помню: Был добр к тебе какой-то человек, Его добра не забывай весь век. Сам сделал доброе кому-нибудь, Не поминай и сам забудь. Твои страхи: Только одно - повтор безысходности Рост: 167 Цвет глаз: Многоцветные на сером фоне))) Цвет волос: Русо-рыжеватые, или рыже-русоватые (я в этом уже где-то тут, на сайте, признавалась) Пара строчек о себе: Дикая, но симпатичная 
-Yes... the same to you..............
Пост отредактировал (-а) Never_85 - Пт, 30.11.07, 12:32
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 29.11.07, 08:47 | Пост # 10 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
O_o А расшифровочку мона? Quote (Never_85) Живу: на 14-м этаже, 16-ти этажного дома Ого ) Высоковато ) Quote (Never_85) Возраст: Quote (Never_85) ICQ: А может у меня нет аськи Есть Quote (Never_85) Достоинство: Об этом право других говорить. Вот слышала, что у мну характер хороший и что со мной интересно Ну в принципе все прально  +1 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 29.11.07, 11:29 | Пост # 11 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Имя: Ната Ник в сети (если несколько - перечислить): ShadoW(где-то ещё Silent завалялся) Страна: Россия Город: Южно-Сахалинск(Сахалинская обл.) Живу: 4м или 5м этаже 6-ти этажного дома День Рождения: 31 января Возраст: 21 ICQ: временно не пользуюсь Свой сайт: нету Любимое время года: осень Любимое блюдо: много, сладкое оч люблю Любимая музыка: зависит от настроения(Cue - Hello) Любимое животное: семейство кошачих Любимый цвет: нет Любимый фильм: нету Увлечения: много Вредные привычки: временно все отсутствуют Достоинство: много да, себя я люблю Недостаток: тоже не мало, но пытаюсь с ними бороться Любимая одежда: зависит от настроения Твой девиз: нет Твои страхи: очень сильно боюсь пауков Рост: 172 Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: тёмно-русый Пара строчек о себе: Я не совершенна и не надо Я же не кусочек рафинада. Иногда бываю грубовата И сама конешно виновата Не всем же быть такими нежными, Пушистыми и белоснежными. А я какая есть, такой примите, Нет? Я не держу вас, извините...
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 29.11.07, 12:02 | Пост # 12 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Ник в сети (если несколько - перечислить): Бурая Страна: Россия Город: Москва Живу: на Х-этаже У-этажного дома День Рождения: 1983 Г Возраст: 24 ICQ: Свой сайт: Любимое время года: оСЕНЬ Любимое блюдо: Любимая музыка: Под настроение Любимое животное: собака Любимый цвет: насыщенно синий Любимый фильм:" Москва слезам не верит" Увлечения: учусь на гитаре играть Вредные привычки: не пью не курю Достоинство: неизучено Недостаток: неизучено Любимая одежда: удобная Твой девиз: Мечтайте осторожно, а то вдруг сбудется... Твои страхи: боюсь , что кофточку мною присмотренную кто-нибудь купит раньше Рост: 160 Цвет глаз: голубой с жёлтым Цвет волос: чёрный
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Чт, 29.11.07, 16:39 | Пост # 13 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Бурая, Quote (Бурая) Твой девиз: Мечтайте осторожно, а то вдруг сбудется... У меня друг постоянно говорит, что с мечтами надо быть поосторожнее... Филосовствовать любит иногда Вы бы поладили наверно 
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
Пост отредактировал (-а) pain - Вс, 23.03.08, 20:23
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 29.11.07, 20:53 | Пост # 14 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Alan, Возможно , чем чёрт не шутит , вдруг бог правда есть ..)))
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Чт, 29.11.07, 21:01 | Пост # 15 |
GameR
Не в сети =(
|
Quote (Эсмеральда) шатен тогда уж happy нУ ЛАНА ЩА ОТРЕДАКТИРУЮ 
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Чт, 29.11.07, 22:27 | Пост # 16 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Имя: Сергей Ник в сети (если несколько - перечислить): Garf, Pro.100.u' Страна: Россия Город: Москва Живу: на 9-этаже 12-этажного дома День Рождения: 31 января 1994 года Возраст: 13 лет ICQ: 8760441 Свой сайт: нету Любимое время года: ЛЕТОООО!!! Любимое блюдо: Шашлык Любимая музыка: RAP Любимое животное: Кошки Любимый цвет: красный, зелёный Любимый фильм: Лови волну, Пираты карибского моря 1,2,3. Увлечения: Гулять, играть в CS Вредные привычки: нету Достоинство: хз Недостаток: хз Любимая одежда: джинсы Твой девиз: нету Твои страхи: не помню Рост: 172 мм Цвет глаз: зелёные Цвет волос: шатен Пара строчек о себе:
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| Эсмеральда |
Дата: Чт, 29.11.07, 23:59 | Пост # 17 |
Deleted
|
Имя: Татьяна Ник в сети (если несколько - перечислить): Эсмеральда Страна: Россия Город: Санкт - Петербург Живу: на 10-этаже 18-этажного дома День Рождения: 20 июля Возраст: ICQ: Свой сайт: нету Любимое время года: осень Любимое блюдо: все рыбные блюда Любимая музыка: под настроение Любимое животное: кошки и тигры Любимый цвет: голубой, золотой, черный Любимый фильм: Грязные танцы, Зелёная миля Увлечения: СПОРТ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ- обожаю ходить по веселым кофешка,так же .обожаю отдыхать на природе Вредные привычки: изучаются ещё Достоинство: умная и целеустремленная Недостаток: борюсь с ними Любимая одежда: юбочки,джинсики,кофточки... Твой девиз: Играй, даже если боишься проиграть. Твои страхи: змей боюсь Рост: 167 Цвет глаз: голубой Цвет волос: шатенка Пара строчек о себе: ВООБЩЕ Я БЫВАЮ РАЗНОЙ. ИНОГДА МОГУ БЫТЬ ТАКОЙ МИЛОЙ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я КОТЕНОК. А ИНОГДА-СВИРЕПА, КАК КОШКА.,ДОБРОЖЕДАТЕЛЬНАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ЛЮБОПЫТНАЯ,ОБЩИТЕЛЬНАЯ 
Пост отредактировал (-а) Эсмеральда - Пт, 30.11.07, 00:04
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Пт, 30.11.07, 08:37 | Пост # 18 |
GameR
Не в сети =(
|
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пт, 30.11.07, 09:45 | Пост # 19 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
wesp3r, ЛоЛ видишь человек опечатался что сразу наливать на него? 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| wesp3r |
Дата: Пт, 30.11.07, 10:09 | Пост # 20 |
GameR
Не в сети =(
|
TEENAGER, Ну то что я сказал милиметра это так Ну он вроде не выше меня 
|