|
| О себе.. | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 27.11.07, 21:19 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Познакомися поближе? ) Заполните вот такую небольшую анкетку и оставьте здесь: Имя: Ник в сети (если несколько - перечислить): Страна: Город: Живу: на Х-этаже У-этажного дома День Рождения: Возраст: ICQ: Свой сайт: Любимое время года: Любимое блюдо: Любимая музыка: Любимое животное: Любимый цвет: Любимый фильм: Увлечения: Вредные привычки: Достоинство: Недостаток: Любимая одежда: Твой девиз: Твои страхи: Рост: Цвет глаз: Цвет волос: Пара строчек о себе:
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 30.11.07, 12:22 | Пост # 21 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
ZeldoR, Quote O_o А расшифровочку мона? Оно у меня двойное, длинное и странное. Так что, думаю, не стоит))) Ага. И это при том, что высоты боюсь. Воть и привыкаю))) А я знаю, откуда ты знаешь))) А я тоже описалась... с ростом Но я уже фсё исравила 
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 30.11.07, 20:07 | Пост # 22 |

В сети =)
|
Quote (Never_85) Оно у меня двойное, длинное и странное. Так что, думаю, не стоит))) Как раз наоборот заинтриговала  Колись Quote (Never_85) А я знаю, откуда ты знаешь))) Ага, я наблюдательный 
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 30.11.07, 22:55 | Пост # 23 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
ZeldoR, Quote Ага, я наблюдательный Ага  С тобой надо держать ушки на макушке 
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 01.12.07, 00:13 | Пост # 24 |

В сети =)
|
Quote (Never_85) С тобой надо держать ушки на макушке Ну почему же? 
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Вс, 02.12.07, 16:35 | Пост # 25 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) 4м или 5м этаже 6-ти этажного дома ой  я тут не прально выразилась... вобщем если посчитать с одной стороны дома то мои окна на 5-м этаже, но если обойти дом то мои окна будут уже на 4-м этаже.(с одной стороны дом 6ти этажный, с другой 5-тиэтажный)
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вс, 02.12.07, 17:00 | Пост # 26 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) с одной стороны дом 6ти этажный, с другой 5-тиэтажный) Как всё запущено 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Ср, 05.12.07, 16:43 | Пост # 27 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote Quote (Never_85) С тобой надо держать ушки на макушке ZeldoR Ну очень наблюдательный 
|
| |
| | | Untitled Document
| UnlUckY |
Дата: Ср, 05.12.07, 22:00 | Пост # 28 |
Втянувшийся
С нами c: 05.12.07
Не в сети =(
|
ужос.. ну еше б надо было писать номер wmz кошелька, пасс на него =)) счет в банке и т.д. )))
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
|
| |
| | | Untitled Document
| xWasDx |
Дата: Вс, 09.12.07, 12:56 | Пост # 29 |
Втянувшийся
С нами c: 08.09.07
О себе: raper чистой воды)!!!
Не в сети =(
|
Имя: Саня Ник в сети (если несколько - перечислить): WasD (xWasDx) Страна: Россия Город: Москва Живу: на 14-этаже 17-этажного дома День Рождения: 31 июля Возраст: 14 ICQ:310201932 Свой сайт: www.prozzak.ucoz.ru ( Тока он временно закрыт ) .. есть еще один, тока я его не скажу)) Любимое время года: лето Любимое блюдо: шашлыки))!!)!!! Любимая музыка: rap! Любимое животное: коты Любимый цвет: белый Любимый фильм: Их че то так много, что неохото перечислять) Увлечения: Футбол, Програмирование, Интернет-дизайн, freestyle Вредные привычки: нема Достоинство: Умею выслушать, поддержать в трудную минуту Недостаток: Не всегда готов выслушать) Любимая одежда: Балахон, кеды, дю-рага ) Твой девиз: .... Твои страхи: ненаходил Рост: 181 Цвет глаз: карие Цвет волос: темные) Пара строчек о себе: Репер... Футболист... Музыкант))) Терь подробнее., Справа на лево))... Закончил музыкальную школу на фортепиано; помимо этого умею играть на гитаре. 2 года назад нашел как можно ближе к се футбольный клуб Москва. Поступил туда, ща капитан команды)... Ну а репер - тут все понятно) Увлекся... начал слушать, в последствии начал так же одеваться, сам читаю и сочиняю рэп=) ! 
– Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
|
| |
| | | Untitled Document
| DUDKIN |
Дата: Сб, 15.12.07, 13:55 | Пост # 30 |
Зачастивший
С нами c: 27.11.07
О себе: ма.ад.па.
Не в сети =(
|
имя Виктор Страна: Россия Город: Москва Живу: на 1 этаже День Рождения: 26 августа Возраст: 24 ICQ:310201932 Свой сайт: нету Любимое время года: лета Любимое блюдо: многа Любимая музыка: Drum & Reggae& Techno Любимое животное: кашара Любимый цвет:голубой и желтый Любимый фильм: многа у мя...РАНЫ и КОКАИН... Увлечения: колекционирую пивные кружки...да я какта не парюсь по етому поводу...чо нравица , тем и заморачиваюсь. Вредные привычки: ревнивый очень, курю пью ругаюсь дерусь... Достоинство: не магу отказать от помощи...да и вашче не мне судить о майом дастоинстве... Недостаток: не скажу Любимая одежда: кросы , джинсы , свитер с чертом Твой девиз: нету у мя дивиза. Твои страхи: с похмелья, паранойя. Цвет глаз: карие Цвет волос: каштан о себе : Одекватный молодой парень. Работаю в обувной фирме. Люблю пивко , адекватных персоонажей каторые не паряд мозг...и знаюд чо к чиму...Даздравствуед пазитифф!!!
Джа правид миром
|
| |
| | | Untitled Document
| МеДвЕдЬ |
Дата: Ср, 06.02.08, 22:39 | Пост # 31 |
Узнаваемый
С нами c: 23.08.07
О себе: Big_white
Не в сети =(
|
Имя: Андрей Ник в сети (если несколько - перечислить):МеДвЕдЬ, Big_white_Man Страна: Ukraine Город: kyiv Живу: на 2-этаже 5-этажного дома День Рождения: 15/10/1988 Возраст: 19 ICQ: в личку Свой сайт: нету Любимое время года: осень Любимое блюдо: картошка фри Любимая музыка: шансон Любимое животное: собака Любимый цвет: зелёный Любимый фильм: порок на экспорт Увлечения: автомобили Вредные привычки: курю немного Достоинство:добродушный Недостаток: неумею прощать Любимая одежда: фирменные шмотки Твой девиз: война заканчивается тогда, когда не остаётся никого в живых! Твои страхи: нет Рост: 187 Цвет глаз:зелёный Цвет волос: тёмный Пара строчек о себе: душа компании, люблю большие пати и весёные встречи друзей!
<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>> Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!
|
| |
| | | Untitled Document
| Канфета |
Дата: Пн, 11.02.08, 22:53 | Пост # 32 |
Втянувшийся
С нами c: 11.02.08
Не в сети =(
|
Имя: Алёнка Ник в сети (если несколько - перечислить): Канфета Страна: Украина Город: Комсомольск Живу: на Х-этаже У-этажного дома: на 5-ом этаже 9-ти этажного дома День Рождения: 3 июля ICQ: 376958235 Свой сайт: Konfetka.at.ua Любимое время года: лето,весна Любимое блюдо: морепродукты,рыбка,суши и тд Любимая музыка: реп,RNB,техно,транс,електро,шранс,хаус,минимал,драм.... Любимое животное: собака Любимый цвет: черный Любимый фильм: очень много..... Увлечения: увлекаюсь жизнью.... Вредные привычки: нету.... Достоинство: Недостаток: я думаю не мне решать...... Любимая одежда: спорт,классика.... Твой девиз: "Не зарекайся","Никогда не говори никогда" Твои страхи: безпонятия.... Рост: 171 Цвет глаз: темно карие Цвет волос: тёмные Пара строчек о себе:я такая,какая я есть)))))
|
| |
| | | Untitled Document
| Skylik |
Дата: Вт, 12.02.08, 09:55 | Пост # 33 |
Заглянувший
С нами c: 10.02.08
Не в сети =(
|
Имя: Александр Ник в сети (если несколько - перечислить): Skylik Страна: Россия Город: Хабаровск Живу: на 5м этаже 4х этажного дома День Рождения: 7 сентября Возраст: 17 ICQ: 478122225 Свой сайт: а нету Любимое время года: лето Любимое блюдо: шашлыки Любимая музыка: когдато был рок Любимое животное: Коты Любимый цвет: чёрный Любимый фильм: угнать за 60 секунд Увлечения: авто Вредные привычки: нету Достоинство: ??? Недостаток: хз Любимая одежда: Твой девиз: даже из жопы есть выход Твои страхи: да вродб нету Рост: 172 Цвет глаз: голубые Цвет волос: русый Пара строчек о себе: простой студент
|
| |
| | | Untitled Document
| JIexa |
Дата: Вт, 18.03.08, 16:00 | Пост # 34 |
Заглянувший
С нами c: 18.03.08
Не в сети =(
|
Имя: Алексей Ник в сети: JIexa Страна: Россия Город: Москва Живу: на 8-этаже 8-этажного дома День Рождения: 28.02.1993 Возраст: 15 ICQ: 3-436-681 Свой сайт: нету Любимое время года: Лето Любимое блюдо: Картофельное пюре,борщ,шашлыки... Любимая музыка: RAP . R&B, Hip-Hop Любимое животное: кролики Любимый цвет: Красный и Белый Любимый фильм: Кровавый Спорт Увлечения: Lineage2, WoW, гулянки, посмотреть телек... Вредные привычки: нету Любимая одежда: спортивная, модная =) Твой девиз: нету Твои страхи: бешенные тараканы и пауки Рост: 172см Цвет глаз: голубые Цвет волос: Русый =)( Пара строчек о себе: Занимаюсь таеквон-до,люблю гулять и ходить в кино
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Ср, 09.04.08, 13:31 | Пост # 35 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Имя:Кристина Ник в сети: плохая,KristinkO,Selly Страна: Германия Город: Ганновер Живу: 4м этаже 4го дома День Рождения: 21.07.1986 Возраст: 21 ICQ:не пользуюсь. Свой сайт: - Любимое время года: Лето Любимое блюдо: курочка:) Любимая музыка: поп, рапсоди Любимое животное:кошки Любимый цвет: синий, черный, ораньжевый, розовый Любимый фильм: домашнее видео..))) Увлечения: велоспорт, волейбол, баскет, музыка, стихи, компы, дизайн, ФШ. Достоинство: много знаю Недостаток: не экономная со временем. Твой девиз: у каждой игры своя стратегия Твои страхи: фобия на пауков Рост: 160см Цвет глаз: карие Цвет волос: шатенка Пара строчек о себе: вредная, непослушная, шкодная... 
Пост отредактировал (-а) KristinkO - Ср, 09.04.08, 13:35
|
| |
| | | Untitled Document
| РаДоСТь |
Дата: Чт, 17.04.08, 13:50 | Пост # 36 |
Заглянувший
С нами c: 15.04.08
Не в сети =(
|
Имя: Ирина Ник в сети (если несколько - перечислить): ]Радость,НеЧеСТь,радость ширанутая,падший ангел,смерть,смерть с лопатой и еще парочку.. Страна: Хохляндия Город: Ильичевск!!!!!!!!!! Живу: на 6-этаже 6-этажного дома День Рождения: 12 ноября 1988 Возраст: 19 ICQ: 319-473-766 Свой сайт: э......не помню.....я уже год там не была Любимое время года: весна Любимое блюдо: много много сладостей Любимая музыка: панк-рок и так далее по нарастающей Любимое животное: насекомых больше люблю Любимый цвет: былененький Любимый фильм: Зеленая миля Увлечения: театралка,психология,барахолки и тд Вредные привычки: курю Достоинство: это должны враги называть Недостаток: а это друзья Любимая одежда: под настроение Твой девиз: не было бы гения,без некоторой доли безумия Твои страхи: потерять все родных и близких Рост: 177 Цвет глаз: карие(а вообще меняются как хамилионы в зависимости от того до какого состояния меня выведут) Цвет волос: русые Пара строчек о себе:а че говорить,пообщайся сам узнаешь)))) 
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Чт, 17.04.08, 14:15 | Пост # 37 |
Deleted
|
Имя: Сергей Ник в сети (если несколько - перечислить):Final,Bubble Fizzon Страна:Россия Город:Mo$vega$ Живу: на 14-этаже 20-этажного дома День Рождения: Возраст:19 ICQ:не обязательно знать Свой сайт:Zatysi.net Любимое время года:Летооо Любимое блюдо:Пицца,Салатики = ) Любимая музыка:hip-hop Любимое животное:Панда Любимый цвет:Крсаный Любимый фильм:Кокоин,21 грамм,Глухой пролёт Увлечения:много чего Вредные привычки:Люблю много спать Достоинство:Однолюб Недостаток:хз Любимая одежда:Смотря какое настроение Твой девиз:Секес - только по любви Твои страхи:Потеря близких Рост:185 Цвет глаз:Карии Цвет волос: Пара строчек о себе :Пушистый и добрый 
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Чт, 17.04.08, 22:51 | Пост # 38 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Имя:Вадим Ник в сети (если несколько - перечислить):Aviator89 Страна:Россия Город:Москва Живу: на 9-этаже 17-этажного дома День Рождения:24.05.90 Возраст:17(почти 18) ICQ:197192094, 6987978 Свой сайт:нету Любимое время года:Лето и зима Любимое блюдо:Все Любимая музыка:меломан Любимое животное:собака (пит буль) Любимый цвет:красный Любимый фильм:Адреналин Увлечения:Гоняю за ЦСКА Вредные привычки:курю и пью Достоинство:Не мне решать Недостаток:Не мне решать Любимая одежда:Свободная Твой девиз:если ударили один раз , отвечай ,не жди второго удара Твои страхи:Нет Рост:180 Цвет глаз:не обращал внимания Цвет волос:Русые Пара строчек о себе:Люблю родных, друзей и ЦСКА!! Мне очень повезло в жизне с друзьями - он не предадут даже в самой сложной ситуации. Я отмороженный - но мозги при мне!!!
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
Пост отредактировал (-а) aviator89 - Чт, 17.04.08, 22:53
|
| |
| | | Untitled Document
| LikeDiscoSuperfly |
Дата: Пт, 02.05.08, 20:24 | Пост # 39 |
Зачастивший
С нами c: 02.05.08
О себе: нежная колючка...

Не в сети =(
|
Имя: natali<3 Ник в сети (если несколько - перечислить): Natie,Natie_Girl,LikeDiscoSuperfly Страна: Америка Город: Чикаго Живу: 15 этаж День Рождения: 19.09.92 Возраст: 15 ICQ: - Свой сайт: http://cool-teens.ucoz.com Любимое время года: все Любимое блюдо: - Любимая музыка: поп-рок Любимое животное: кошки,собаки Любимый цвет: черный,белый,красный,желтый Любимый фильм: Million Dollar Baby Увлечения: hip-hop,теннис Вредные привычки: ?? Достоинство: .. Недостаток: .. Любимая одежда: много Твой девиз: Если тебе кто то дал лимон,зделай из него лимонад. Твои страхи: - Рост: 1.60 Цвет глаз: карие Цвет волос: уже не помню Пара строчек о себе:я простая,но люблю одеваться по разному,нравится Hello Kitty
через примерно 2 месяца начнётся ужас для моих родичей...для меня свобода...
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 02.05.08, 21:08 | Пост # 40 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Имя: Лёва Ник в сети (если несколько - перечислить):lev_g Страна: Израиль Город: на севере Живу: в своём доме День Рождения: не отмечаю Возраст: половозрелый ICQ: в личку Свой сайт: есть Любимое время года: осень Любимое блюдо: маца на крови христианских младенцев Любимая музыка: 9-я симфония Бетховена Любимое животное: аллергия Любимый цвет: жёлтый Любимый фильм: Романс о влюблённых Увлечения: деньги Вредные привычки: много времени провожу на форумах Достоинство:внутреннее Недостаток: не имею Любимая одежда: кальсоны Твой девиз:не сотвори себе Кумира Твои страхи: только за детей Рост: 185 Цвет глаз:чёрный Цвет волос: на голове-чёрные Пара строчек о себе: Конфликтен,беспринципен,безволен,аморален,полное отсутствие харизмы и интеллекта.Страдаю преждевременным семяизвержением.
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |