|
| О себе.. | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 27.11.07, 21:19 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Познакомися поближе? ) Заполните вот такую небольшую анкетку и оставьте здесь: Имя: Ник в сети (если несколько - перечислить): Страна: Город: Живу: на Х-этаже У-этажного дома День Рождения: Возраст: ICQ: Свой сайт: Любимое время года: Любимое блюдо: Любимая музыка: Любимое животное: Любимый цвет: Любимый фильм: Увлечения: Вредные привычки: Достоинство: Недостаток: Любимая одежда: Твой девиз: Твои страхи: Рост: Цвет глаз: Цвет волос: Пара строчек о себе: |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Вт, 20.05.08, 13:51 | Пост # 41 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
Имя: Екатерина Ник в сети:KATENA Страна: Россия Город: Москва Живу: на 1-ом этаже 5-этажного дома День Рождения: 15 августа Возраст: 18 ICQ: Свой сайт: нету Любимое время года: зима Любимое блюдо:все, что из картофеля Любимая музыка: CLUB, и всего по-немножку... Любимое животное: песик Чихуа-хуа Любимый цвет:черный Любимый фильм: Побег из тюрьмы!!! Увлечения: волейбол Вредные привычки: нету Достоинство: никогда не унываю, жизнерадостная, общительная... Недостаток: слишком эмоциональна, обидчева... Любимая одежда: джинсы, кофточки... Твой девиз: нету Твои страхи: потерять любимых и дорогих мне людей.., ну и высота! Рост: 164 см Цвет глаз: зеленый Цвет волос: светло-русый |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
Пост отредактировал (-а) KATENA - Вт, 20.05.08, 13:53
|
| |
| | | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Вт, 20.05.08, 16:55 | Пост # 42 |
Зачастивший
С нами c: 14.05.07
Не в сети =(
|
Имя: Сергей Ник в сети:kazanova Страна: Россия Город: Москва Живу: на 1-ом этаже 5-этажного дома День Рождения: 12 апреля 1986 г. Возраст: 22 ICQ: Свой сайт: нет Любимое время года: зима Любимое блюдо:Шашлык, гречка с молоком Любимая музыка: CLUB, и всего по-немножку... Любимое животное: Люблю всех животных, но хотелось бы завести Питбуля Любимый цвет:синий Любимый фильм: Побег из тюрьмы!!! Увлечения: БОКС, баскетбол, волейбол, тенис Вредные привычки: нет Достоинство: общительный... Недостаток: нервный, вспыльчивый - когда в таком состоянии, могу натворить много плохого Любимая одежда: костюмы... Твой девиз: НЕ трогайте меня и я не трону вас... Твои страхи: потерять любимых и дорогих мне людей.., не добиться того, чего я хочу! Рост: 186 см Цвет глаз: темно-карие Цвет волос: черный Это было в кратце обо мне... |
|
| |
| | | Untitled Document
| silent |
Дата: Сб, 05.07.08, 14:01 | Пост # 43 |
Зачастивший
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
Имя: Андрей Ник в сети (если несколько - перечислить): Silent Страна: РОССИЯ Город: Волгоград Живу: на 3-этаже 3х-этажного дома День Рождения: 12 июля 1991 Возраст: 16 ICQ: 78681860 Свой сайт: забил на него =) Любимое время года: Лето Любимое блюдо: мясо по-французки Любимая музыка: РОООК Любимое животное: собаки чау-чау Любимый цвет: красный Любимый фильм: Все фильмы про Ганнибала Увлечения: гитара,музыка,рок концерты... Вредные привычки: страдать херней))) например : ни с того ни с сего начну танцевать =))) Достоинство: не мне решать Недостаток: не мне решать Любимая одежда: джтнсы футболка и моя сумка =))) Твой девиз: нету Твои страхи : БольшиЕЕЕЕ собаки ... высоты немного боюсь Рост: 182-185 (точно не знаю) Цвет глаз: карие Цвет волос: темно русые Пара строчек о себе: тра ля ля ля ля |
cтрашно жить сегодня, я залезу под кровать и пока всё не успокоится не буду вылезать =) A.C.A.B =) what doesn't kill us,only makes us stronger!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Вс, 06.07.08, 15:50 | Пост # 45 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: ICQ моё всё

Не в сети =(
|
Имя: Никита Ник в сети KOT_MATPOCKuH, KOT, MATPOC: Страна: Россия Город: Электросталь Живу: на 9-этаже 9-этажного дома День Рождения: 29.11.1995 Возраст: 12 ICQ: 643-293 Свой сайт: uinmagaz.ucoz.ru Любимое время года: Лето и Зима Любимое блюдо: Жаренная кортошка))) Любимая музыка: Linkin park Любимое животное: Кот))) Любимый цвет: Чёрный и красный Любимый фильм: Не могу точно сказать Увлечения: Брут, продажа ICQ, бухаловка))) Вредные привычки: О них мало кто знает Достоинство: Недостаток: Любимая одежда: Стиля собстна нет Твой девиз: нету Твои страхи: За собой не зщамечал Рост: 160-165 Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: Блондин почти))) Пара строчек о себе: Ну не хочу себя хвалить. А то как рахойдусь ща  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |