|
| !!!ЗНАКОМИМСЯ!!! ;) | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 02.05.08, 23:48 | Пост # 641 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) дабы ни кого не заслуженно не компромитировать в глазах других И это верно!Вот когда заслужу-тогда и скомпрометируешь... Quote (ZeldoR) Да нет, что Вы Я Вам охотно верю Как будто есть другой вариант... Quote (ZeldoR) А поконкретнее можно? Не надо бить копытом-ещё не время запрягать...Я скажу-когда...И давайте со мной на ТЫ,нехорошо всё время подчёркивать мой преклонный возраст...Только не говорите,что уже успели меня зауважать... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 02.05.08, 23:51 | Пост # 642 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (lev_g) И это верно!Вот когда заслужу-тогда и скомпрометируешь... Надеюсь этого не произойдет Quote (lev_g) Как будто есть другой вариант... Действительно, что это я Quote (lev_g) Не надо бить копытом-ещё не время запрягать...Я скажу-когда...И давайте со мной на ТЫ,нехорошо всё время подчёркивать мой преклонный возраст...Только не говорите,что уже успели меня зауважать... Нет ) просто обычно когда ко мне на Вы, то и я стараюсь не переходить на ты ) На ты, так на ты  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 03.05.08, 11:26 | Пост # 643 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) На ты, так на ты Сейчас едем в лес на пикник готовиться к празднованию Дня Независимости ... Так , что второй тост(а будет их , по славной русской традиции много) будет за наше знакомство и переход на "ТЫ"! И учти - так будет с каждым ... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| NaT |
Дата: Сб, 03.05.08, 13:35 | Пост # 645 |
Зачастивший
С нами c: 02.05.08
О себе: нежная колючка...

Не в сети =(
|
ShadoW, мм,здаровчик=) |
|
| |
| | | Untitled Document
| KiWi |
Дата: Сб, 03.05.08, 15:32 | Пост # 646 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Привет |
Don't do drugs. Don't have unprotected sex. Don't be violent. Leave that to me.
|
| |
| | | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Вс, 04.05.08, 01:44 | Пост # 647 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) А с чего Вы взяли,что я играю какую-то роль?! Не взяла, а предположила- разные вещи. И остаюсь при своём мнении, хоть оно Вас и раздражает почему-то. Если Вас так это злит, то может, вполне спокойнее Вы относитесь к классике и не станете возмущаться на Ги де Мопассана, который в своём романе "Театр" осмелился предположить, что жизнь- сцена, а люди- актёры. Я же не обобщала, но мне близка его мысль. Quote (lev_g) Давайте упростим ситуацию.Вы имеете весьма смутное представление о том,с кем имеете дело,поверьте мне. А чего её упрощать? Всётаки, как Вы сами заметили, какое-то представление уже имею. И всё с Вашей же помощью. И если Вам приятно думать, что оно смутное...- думайте, считайте так, будьте убеждены в этом- Ваше право. Quote (lev_g) Может быть,стоит перестать обсуждать мою персону?! И не думала даже. Вы сами себя обсудительно преподносите. А мне и переставать нечего, т.к. я и не начинала- мне это не интересно. Токо само знакомство и было темой разговора. Quote (lev_g) !Все эти оценки моих личных качеств, Или Вам показалось, или Вы возомнили себя уже мегапопулярным, если решили, что Ваши личные качества здесь обсуждаются. И ничего личного. Quote (lev_g) Зачем Вам это?! Мне это фиолетово. Quote (lev_g) Сам никогда никому не навязываюсь и всегда щепетильно отношусь к приглашению к себе.Понимаете,к чему я?!!! Не боюсь Вас разочаровать, но я Вас никуда не приглашала. Так что не понимаю, о чём Вы. Quote (lev_g) Я пришёл на этот во всех отношениях достойный форум в поисках новых собеседников,оппонентов-единомышленников по интересующим меня темам,если можно так сказать,а не для вялотекущей переписки с целью обсуждения моей загадочности... Вот именно, что Вы пришли сюда сами. А если общение со мной приводит вас в вялое состояние, то нет проблем- на этом и закончим. Quote (lev_g) ..Уверен в нашем полном взаимопонимании и нерушимой дружбе! Уверены?... Quote (ZeldoR) Never_85, Ты откуда так говорить научилась? Знаю маненько. Папа был одессит Quote (lev_g) Когда есть с кем поговорить-быстро учишься...Прошу прощения,что вмешиваюсь... А если попробовать поскромнее. И до Вашего появления, в достойных собеседниках, я не обделена. Добавлено (04.05.08, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (LikeDiscoSuperfly) всем привет!я наташа,15 лет,как ясно,новенькая=) Здравствуй, Наташа  Добавлено (04.05.08, 01:44) --------------------------------------------- KiWi, приветик  |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 04.05.08, 04:42 | Пост # 648 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Never_85, Quote (Never_85) Знаю маненько. Папа был одессит Ааа.. Точно ))) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| NaT |
Дата: Пн, 05.05.08, 20:29 | Пост # 650 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
привет(другого слова не наю) |
|
| |
| | | Untitled Document
| KiWi |
Дата: Пн, 05.05.08, 20:40 | Пост # 651 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) KiWi, приветик привет |
Don't do drugs. Don't have unprotected sex. Don't be violent. Leave that to me.
|
| |
| | | Untitled Document
| Tj0mi4 |
Дата: Ср, 28.05.08, 14:40 | Пост # 652 |
Втянувшийся
С нами c: 14.05.08
Не в сети =(
|
Привет  |
Чупа-Чупс:Мы научили мир сосать! Need For Спирт
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 06.07.08, 15:36 | Пост # 655 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
camope3, привет , рада вновь прыбывшим ! Ни разу не была в Мурманске, как город ? |
|
| |
| | Untitled Document
| camope3 |
Дата: Вс, 06.07.08, 16:11 | Пост # 657 |
Зачастивший
С нами c: 03.07.08

В сети =)
|
Quote (Бурая) привет , рада вновь прыбывшим ! Ни разу не была в Мурманске, как город ? Город просто супер. не была???? Приежай! Добавлено (06.07.08, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (KOT_MATPOCKIH) Здравствуй Тимофей Додова Матроскин  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 06.07.08, 16:13 | Пост # 658 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
а какие у вас там достопримечательности ? |
|
| |
| | | Untitled Document
| camope3 |
Дата: Вс, 06.07.08, 16:18 | Пост # 659 |
Зачастивший
С нами c: 03.07.08

В сети =)
|
Quote (Бурая) а какие у вас там достопримечательности ? Долина Славы,Порт,Атом флот. |
|
| |
| | | Untitled Document
| NaT |
Дата: Вс, 06.07.08, 16:20 | Пост # 660 |
Зачастивший

Не в сети =(
|
camope3, darroy) |
|