Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:40 | Сообщение # 772
Всем приветики!
Я - Елена. Интересы: путешествия, общение, отдых, бизнес, творчество. Кстати, очень сложно как-то себя продекламировать - со стороны виднее, так что задавайте вопросы - отвечу на все.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:05 | Сообщение # 775
Quote (Dжеki)
Я Алексей.
Очень приятно. Первоначальное знакомство как-то не заладилось, но вообще-то я довольно миролюбивая.
Quote (lev_g)
На каком российском объекте после Саяно-Шушенской ГЭС будет следующая авария?
Я тоже очень рада тебя видеть! На каком ГЭС будет следующая авария? Я не знаю, но могу рассказать такую сказку: Жил старый раввин, известный своей мудростью, к которому за советом шли люди. Однажды пришел к нему один человек и стал жаловаться на все зло, которое принес в его жизнь так называемый технический прогресс. - Разве имеет цену весь этот технический хлам, - спросил он, - когда люди задумываются о смысле и ценности жизни? - Все в мире может способствовать нашему знанию: не только то, что создал Бог, но и то, что сделал человек - Но чему мы можем научиться у железной дороги? - спросил в сомнении пришедший. - Тому, что из-за одного мгновения можно упустить все. - А у телеграфа? -Тому, что за каждое слово надо отвечать. - А у телефона? - Тому, что там слышно все, что мы говорим здесь . Понял пришедший слова раввина, поблагодарил его и пошел своей дорогой.
Пост отредактировал (-а)Tiniss - Четверг, 10.09.2009, 12:09