| Мои стихи | Untitled Document
| Медсестра |
Дата: Вт, 09.10.07, 18:51 | Пост # 1 |
Зачастивший
С нами c: 16.05.07

Не в сети =(
|
1. Принц Ты словно принц на белом коне, Прискакал и снова умчался, Только чувства оставил во мне, Даже если совсем не пытался. Ты как сказка, как сон, как ведение Промелькнул у меня в голове, Изменилось моё поведение, Изменились взгляды во мне. Ты оставил лишь только следы От копыт твоей белой лошадки, Погружусь я как в детстве в мечты, И на сердце мне станет так сладко. Я забуду твой взгляд и твой голос И порой забываю я Твои губы и твой милый образ, Ну а скоро забуду тебя. 2. Ты Если ты не можешь мне не лгать, То тогда я дам тебе один совет: Лучше просто тебе впредь молчать. И на слово наложить запрет. Да я знаю, что в твоих глазах Всё равно увижу ложь и то, что скрыто Но совет мой не потерпит крах, Пусть слезами всё лицо моё залито. По щеке сползая, слёзы исчезают. Остаются лишь следы от этих слёз. И обида с грустью душу наполняют, Унося меня из мира сладких грёз. Нет, ты лжёшь, и это неизбежно. Но тебя я вот таким люблю. И люблю когда вот так небрежно Разбросаешь свои вещи на полу. Я люблю тебя таким, какой ты есть И пусть лжёшь, пусть что-то ты скрываешь Но приятны мне слова твои и лесть, Ты меня в счастливую такую превращаешь. 3. Осколки Разбиваешь сердце на осколки, Попробуй собери кусочки! А сколько их тут, сколько, сколько... Ведь ты уже расставил точки. И что теперь мне делать? - Жить? А как мне жить с разбитым сердцем? Ведь ты меня оставил гнить, А сам ушёл, захлопнув дверцу. Теперь твоих шагов не слышно, И голоса, и вздохов нет теперь, А ты тогда сидел и думал неподвижно О том, когда уйдёшь, захлопнув дверь... Добавлено (09.10.07, 18:41) --------------------------------------------- 4. Сон Тихим ярким летним днём Мы с тобою встретились Обернулась сказка сном, Ну а мне поверилось. Было так прекрасно Нам с тобой вдвоём Только вот напрасно, Ведь это был лишь сон. Мы с тобою пели, Танцевали вальс Расстаться не успели Нас разлучил указ. Во сне моём прекрасном, В этой стране волшебной Был указ ужасный Он запрещал надежды. Мы не могли надеяться Что будем вечно вместе И счастье всё развеялось Осталось пустым местом. Тем местом, где с тобою Мы так легко любили Расстался ты со мною Нас муки разлучили. Мы мучались от страсти, Но не было надежд Нам выпали плохие масти И сделали из нас невежд. Которые ушли от счастья И превратились в пустоту Ушли они и ото страсти Кончайся, сон , я так прошу.... Когда проснулась я Перед собой увидела, Того, кого весь сон ждала, Тебя мой миленький, тебя! И сон обратно в сказку Так резко обернулся А главное - то в сказке, Что милый мой вернулся! 5. Счастья часы Любовь - такая злая штука, Но всё-таки она бодрит, Хоть иногда она и мука, Она крепка, прям как гранит. Когда живёшь ты с этой лаской, К тому, кто уже не такой, Вся жизнь как будто бы сказка, Проносится перед тобой. И эти молчанья часы, Которые вечно в раздумье, Проводим с тобою мы, В ночь, когда полнолунье. И оба мы ждём пока кто-то Молчанья часы разобьёт, Сказав очень нежное слово, И ближе к тебе подойдёт. Прижмётся к сердцу, обнимет, Так крепко и очень тепло, И тучи над нами раздвинет, Всего лишь одною рукой. И станет теплее, приятней, Привыкнем уже мы с тобой, К тому, что мы уже рядом, Как раньше, так далеко. И сердце как будто застынет, От радости и от любви, И страсть немного остынет, И вспомнятся снова мечты. Мечты, что уже стали правдой, Остался один лишь вопрос: "Что дальше, мой милый, что дальше? Что делать теперь нам с тобой?" И снова в раздумье с тобою Погрузимся мы с головой, Тебя я не чувствую снова, Опять далеки мы с тобой. Вот так эти счастья часы Пропали за пару секунд Теперь я не знаю где ты, И птицы вокруг не поют. И мрачной стала погода, Так грустно остаться одной, Исчезла домой дорога, Протоптанная тобой. Добавлено (09.10.07, 18:41) --------------------------------------------- 6. Ты научил меня любить После всего, что повидали вместе Я тебя найду. После страха, боли, счастья, лести Я тебя люблю. Не смотря на то, что говорят Я всегда с тобой Пусть уста твои молчат, Но глаза-то говорят со мной. Я вижу как мы после долгих ссор, И слёз, и поцелуев, обещаний Продолжаем тот же самый спор, Думая, что он прощальный. Но ему ведь не под силу разлучить Две души, два сердца и два тела. Нас ведь ненависть пыталась разделить, Но даже она не сумела. Нас никто не сможет разлучить. Мы уже одно. Вместе мы способны жить, любить, делить. Всё, что нам дано. Ты один смог научить меня любить, Жить дыханьем и улыбкою твоею. Я готова каждый день тебе дарить Ведь теперь я это всё умею. Ты научил меня любить. Научил терпеть во что бы то ни стало Подарил мне веру, дал мне повод жить. Сделал так, что всё во мне затрепетало. Мне без тебя теперь как будто я в пустыне Воды нет, сухо, умираю. С тобой лишь хорошо мне быть отныне, Когда ты рядом всё плохое забываю. Я всё отдам, всё что имею, слышишь? Мне счастье просто знать, что где-то там есть ты, Что ты сейчас о чём-то думаешь и дышишь, Вот в этом все мои мечты. Ты дополняешь всё во мне. Из-за тебя пропали мысли о плохом и грустном, Теперь все мысли только о тебе. Ты смог заполнить во мне всё, что было пусто. Спасибо за всё то, чем смог меня ты удивить, За то, что поменял всё в моей жизни и меня саму Теперь могу я гордо заявить, Что я сейчас по-настоящему люблю! Добавлено (09.10.07, 18:42) --------------------------------------------- 7. За спиной Он в глаза говорил, что любит За спиной признавался другой. Ну а мне говорил, что он будет Лишь со мной. Он мне врал, он обманывал лихо. И воспользовался он мной. Он всё делал неслышно и тихо, За спиной... В чём ошибку я допустила? Может просто дала ему воли... Но ведь я его очень любила До боли. Он не понял, чего он лишился Ведь лишился он того, Кто готов был сердца лишиться Для него. Но теперь я к нему не вернусь, Ты мой милый, не умоляй. Я в ответ ему улыбнусь. Прощай. Добавлено (09.10.07, 18:43) --------------------------------------------- 8. Ну как ты мог в такую трудную минуту Убрать своё надёжное плечо, Как мог навеять в мыли мне какую-то смуту, Теперь безумно плачу горячо. Я думала, что будешь рядом, Когда во мне не будет сил, Что сможешь успокоить взглядом, И будешь так со мною мил. Надеялась, что ты поможешь, Что успокоишь и поймёшь, Но ты наверное не можешь, Поэтому спокойно так живёшь. Наверное я просто так наивна, А ты наверное хитёр, И для тебя цена одна лишь гривна, Хотя хороший ты актёр... Ты молодец, ведь я попалась, И сразу козыри открыла, Прости, но я ведь так старалась, Прости, но я тебя любила... Порой сама не знала грани, Люблю как друга или нет, Прошу, не сыпь мне соль на рану, Просто скажи один ответ. Ответь, зачем ты причиняешь боль? Вся жизнь твоя как будто театр, А ты всего играешь роль... 9. Настроения нет, а жизнь продолжается. Ты не скажешь ответ, но жизнь продолжается! Вот уже сколько лет моя жизнь продолжается, Один мрак, где же свет, хоть и жизнь продолжается. Расскажи мне секрет, ведь жизнь продолжается, Он теплом был согрет, а жизнь продолжается. Одного лишь хочу, пусть жизнь продолжается. Я, быть может, умру, но жизнь продолжается... 10. Непонятное чувство Я слежу за тобой с того дня, Как увидела образ твой нежный, Эти губы и эти глаза Путь мой делают неизбежным. Так как путь мне назначен судьбой К твоему лишь прекрасному взору, Я всё время тянусь за тобой, Покрываясь стыдом и позором. Но не важно, как думают люди, Так как ты есть со мною всегда, Пусть не видят во всём этом сути, А увидят лишь через года. Мне не важно, мне правда не важно, Что подумают клоуны эти, Ведь любовь она тоже заразна, Но для них это чувство в секрете. Они знают лишь только искусство, Очень любят они рисовать, Пусть поют они тоже искусно, Но искусство любви не понять. Я люблю, и мне этого мало, А вот многим хватает любви, Интересно же, что со мной стало, Или как изменился наш мир. Я так жить не могу! Не могу! Я горю, наполняюсь я страстью И от страсти я скоро умру, Только смерть моя будет лишь счастьем. Так как смерть облегчит мою душу, Только тела меня лишит, Даже мёртвой, мне всё-таки нужен Ты один, один ты, только ты... Добавлено (09.10.07, 18:43) --------------------------------------------- 11. Ратмиру Шишкову посвящается…. Везде по телевизору все об одном, И в Интернете всё о том же, Ведь все скучаем мы о том, Верни его, о Боже. Он умер, людям нелегко, Всего двадцатый год… Все думают, что смерть так далеко, Но иногда она нас рано ждёт. Он был весёлым, пел прекрасно, Совсем недавно улыбался нам с экрана, И то, что с ним случилось так ужасно, Тем более он умер очень рано. Возможно, в чём-то провинился он, Всё делается один раз. Надеюсь это всё всего лишь сон. Зачем Ратмир покинул нас?... А всё так быстро происходит, Ведь так жесток наш мир, Жизнь так приходит и уходит, И вот покинул нас Ратмир… Добавлено (09.10.07, 18:45) --------------------------------------------- У меня есть подруга ЛейлА, не ЛЕйла)) Т.е. ударение на А)) Этот стих ей. 12. Лейле С красивым именем Лейла Есть девочка у нас. Она красива и мила, И без неё другой наш класс. Когда мне нужно понимание, Поддержка и чуть-чуть внимания, Она поддержит моё мнение И мне поднимет настроение. Я в ней нашла кого-то Мне близкого душой, Моей души все ноты Известны ей одной. Пусть между нами были ссоры только, Прошли года – один, другой. И вот теперь, когда мне будет горько, Она всегда будет рядом со мной. Добавлено (09.10.07, 18:47) --------------------------------------------- Следующие 3 стиха моей бабушке, которая умерла от рака мозга... Светлая ей память... 13 и 14 я писала когда она была в больнице. Шанс смерти был велик, хотя умерла она гораздо позже. А 15 стих написан сегодня, когда её уже нету... 13. Я тебя не ценила, поверь. Поняла я всё только теперь. Я ведь даже не знала о том, Что обычным спокойным деньком Кто-то мне сообщит, Что на грани висит. Твоя жизнь. Ты ведь шутишь, не так ли? Конечно! Как я сразу-то не поняла? Ты ведь дышишь, бабуля, не так ли? Ты здорова, ведь ты же жива! Что за чушь я сейчас говорю, Я всё знаю, но просто надеюсь, Что с тобой вместе переживу, Ведь не выдержу этой потери. Я всё сделаю, всё, что смогу. Только ты одно точно знай: Я люблю тебя, очень люблю. И прошу тебя, не умирай... 14. В такие моменты вспоминаю каждый вгляд, Твои фразы, вздохи, обещанья. Вспоминаю каждый твой наряд, Разговоры наши и часы молчанья. Помню как ты на глазах старела, Но я не замечала этого в твоих глазах, Помню как смеялась ты, краснела, Помню как была в мечтах. Помню как со мной всегда играла, Поддаваясь мне всегда, в любой игре, И думаю, ты даже и не знала, Что напишу такое о тебе. Но как могу я не писать такого, Когда ты там, хоть ты со мной навеки, Ведь без тебя лишаюсь я родного, Такого близкого мне человека. Хоть ссорились мы часто, ты могла всплакнуть. Бывало, я кричала, как и ты. Теперь жалею, но ведь время не вернуть, Сейчас бы принесла тебе цветы. Но мы сейчас не рядом, ты в больнице, А я тут дома, как всегда. Пишу стихи... Я буду каждый час молиться, Я знаю, это делаешь и ты. 15. Я не знаю даже что мне и писать Не осталось во мне никакой поэзии Ведь в стихах мне и не передать Всей случившейся со мной трагедии. Когда просыпаешься со слов о том, Что бабушки твоей уж вовсе нет Разве хочется жить дальше этим днём? Или жить тем светом прошлых лет. Когда ты была со мною, не ценила я Твоего тепла и разных мелочей, Ну а вот теперь я всё бы отдала, Лишь бы рядом быть с душой твоей. Я сейчас сижу на той постели, Где когда-то сладко ты спала, Слёзы сдерживаю еле-еле Ведь ты нас покинула, ушла… Ну покойся ж с миром, только знай! Даже смерть твоя любовь не в силах подавить Ты сама учила – любишь – отдавай, Потеряла что-то – надо дальше жить. Ты всегда будешь со мною и во мне Что бы ни было, и чтобы не сказали Я скучаю очень по тебе, Небеса тебя к себе забрали. Добавлено (09.10.07, 18:50) --------------------------------------------- Этот стих моему лучшему другу. 16. Лучший друг Ты всегда был со мною рядом, Когда мне не хотелось смеяться, Ты одним лишь своим взгядом, Заставлял меня улыбаться. Ты мог словом мне сделать приятно, Но и словом мог очень обидеть, Мог заставить любить страстно, Мог заставить и ненавидеть. Ты мой друг, ты мой лучший друг, И за это тебя уважаю, Но исчез ты внезапно, вдруг Знай, я очень, безумно скучаю... Добавлено (09.10.07, 18:51) --------------------------------------------- На этом пока всё. Надеюсь вы оцените моё творчество. Не судите строго))
Вставайте в очередь на укольчик, друзья!))
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Ср, 10.10.07, 17:10 | Пост # 3 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Медсестра, Супер!!!! особенно 4 Давай ещё в таком же ритме!
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Ср, 10.10.07, 20:58 | Пост # 4 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Мне тоже 4 понравилось!
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Пт, 12.10.07, 18:15 | Пост # 5 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
Quote (Медсестра) На этом пока всё. Надеюсь вы оцените моё творчество.Не судите строго)) Ты очень способная! Стихи мне понравились, хоть я раньше их и не любил! продолжай писать их, респект.
|
| |
| | | Untitled Document
| BlackStar |
Дата: Вс, 14.10.07, 01:12 | Пост # 6 |
Зачастивший
С нами c: 06.05.07
Не в сети =(
|
Quote 11. Ратмиру Шишкову посвящается…. Везде по телевизору все об одном, И в Интернете всё о том же, Ведь все скучаем мы о том, Верни его, о Боже. Он умер, людям нелегко, Всего двадцатый год… Все думают, что смерть так далеко, Но иногда она нас рано ждёт. Он был весёлым, пел прекрасно, Совсем недавно улыбался нам с экрана, И то, что с ним случилось так ужасно, Тем более он умер очень рано. Возможно, в чём-то провинился он, Всё делается один раз. Надеюсь это всё всего лишь сон. Зачем Ратмир покинул нас?... А всё так быстро происходит, Ведь так жесток наш мир, Жизнь так приходит и уходит, И вот покинул нас Ратмир… +1 Respect !!! Quote 16. Лучший друг Ты всегда был со мною рядом, Когда мне не хотелось смеяться, Ты одним лишь своим взгядом, Заставлял меня улыбаться. Ты мог словом мне сделать приятно, Но и словом мог очень обидеть, Мог заставить любить страстно, Мог заставить и ненавидеть. Ты мой друг, ты мой лучший друг, И за это тебя уважаю, Но исчез ты внезапно, вдруг Знай, я очень, безумно скучаю... Хорошой стих !!! Quote На этом пока всё. Надеюсь вы оцените моё творчество.Не судите строго)) Хорошие стехи! Med Respect !!!
Быть Первый не значить быть Лучшим :) © Т.Т. Progamer со стажем :) !!!
|
| |
| | | Untitled Document
| Медсестра |
Дата: Пн, 22.10.07, 19:43 | Пост # 7 |
Зачастивший
С нами c: 16.05.07

Не в сети =(
|
Вот ещё. 1. Привет Привет. Как дела? Как здоровье, погода? Я вот недавно в Париже была, Там я забыла про все те невзгоды. Я тебе письма писала, читал? Про то, как красиво в Париже! Ждала твоих писем, но не отвечал. Злилась, скучала – какой ты бесстыжий! Но всё равно продолжаю писать, Думаю – может ответишь, Будешь ли ты по мне также скучать, Или что нет меня ты не заметишь? Ладно, забудь, как дела, как погода? Что же ты делаешь, как отдыхаешь? Как твоя мама, жива ли, здорова? Я так скучаю по всем, понимаешь? Помню, целую и обнимаю, Очень люблю и безумно скучаю! Привет, я нормально, а ты как сама? Тепло ли в этом Париже? Видела Лувр? Понравился, да? И кстати, я не бесстыжий. Письма читал, улыбался я часто, Только вот времени нет отвечать. Рад, что забыла ты там про несчастья, Я же вот вынужден о них вспоминать. Но ничего, за тебя очень рад, А где ты теперь? Я скучаю… Помнишь, как вместе смотрели закат? Но ты занята, понимаю… Помню, целую и обнимаю, Очень люблю и безумно скучаю! Привет, это я, наконец ты ответил! Да, там в Париже тепло. Видела Лувр, а ты не заметил? Я же писала об этом давно! Ах, как прекрасны в Лувре картины, Да и снаружи он очень красив. А почему ты грустишь, в чём причина? Может какой-то душевный порыв? Я сейчас снова в отъезде…работа… Но про закаты я помню всегда! Мне не хватает любви и заботы… Мне так не хватает тебя… Помню, целую и обнимаю, Очень люблю и безумно скучаю! Здравствуй опять, извини, что так поздно. Скорей приезжай, не могу уже я!!! Вчера вот смотрел на прелестные звёзды И понял, как мне не хватает тебя. Почему ты всё время в работе, за что? Я так забуду, как выглядишь ты! Ладно, прости, понимаю я всё. Встречи с тобой – лишь пределы мечты. Помню, целую и обнимаю, Очень люблю и безумно скучаю! Привет, извини, ну прости меня, правда! Такова вот моя непростая работа! Что всё понимаешь ты очень я рада. Это как раз называю заботой. Я улетаю опять по делам. Писать не смогу ещё долго. Но ты меня не забудь, слышишь там? И сразу ответь, напишу я как только. Помню, целую и обнимаю, Очень люблю и безумно скучаю! Прошли месяца, а за ними и год. И вот получил он письмо. Привет! Это я, да, тяжёлый год был! Я так по тебе заскучала! А где ты сейчас? Ты меня не забыл? Как я вот смогла – написала! Дела постоянно, уже не могу! Я скоро снова уеду. Но буду писать, как только смогу! Ну как ты сам, мне поведай. Помню, целую и обнимаю, Очень люблю и безумно скучаю! Ах, привет, наконец-то дождался! Не могу без тебя, понимаешь! Ну забудь про работу, давай, возвращайся, Вернись, раз уж ты так скучаешь! Я живу лишь с надеждой, на то, Что вернёшься ты скоро, но нет! Всё дела, да дела, вот и всё! Вот один у тебя лишь ответ! Ты не знаешь, как мне надоело Жить надеждой на завтрашний день! Ты одна лишь вот так вот сумела Превратить меня в жалкую тень! Помню, целую и обнимаю, Очень люблю и безумно скучаю! Она, прочитав то письмо, разрыдалась. Но не могла так вот бросить дела. Время прошло, она не возвращалась. И он свою жизнь начал с чистого листа. Но вдруг в один день получил он письмо. Её ровным почерком написано было оно. Привет. Как дела? Как погода, работа? Да, если помнишь, это же я. Мне не хватает заботы. Я знаю, что я разрушила жизнь Сама себе, и не исправить. Но ты-то живи, улыбайся, держись! И сохрани о закатах тех память. Прости, ведь тебе причинила я боль. Но, к сожалению, в этом вся я: Отдаюсь я делам, а потом – полный ноль. И вся моя жизнь – это только дела… Помню, целую и обнимаю, Очень люблю и безумно скучаю… Прошли времена, он не отвечал, И пишет ему она: «Ты где? Почему же ты мне не писал?» В ответ – «Да дела у меня». Добавлено (Сегодня, 19:41) --------------------------------------------- 2. Скрипач Он был совсем один со скрипкою своею. С обычной внешностью, но с милою улыбкой Своей игрою милой всех людей лелеял, Умело обращаясь с милой скрипкой. Однажды на него смотрела барышня одна Со средствами большими и в карете. И восхищалась заводной игрою скрипача Как остальные взрослые и дети. Услышав звуки, исходящие от скрипки, Она его решила попросить Учителем стать для дочурки Вики, За что ему будут платить. Совсем не думая, он согласился вмиг, И отвезла его с собою та мадам, Но как увидел Вики он прекрасный лик, Совсем забыл скрипач, зачем он там. Её глаза большие с голубым отливом И кудри русые вокруг прекрасного лица Любви и страсти огненным заливом Накинулись на сердце скрипача. И Вика тоже своего учителя любила, Они встречались в тайне от мадам. Прошли вот так года, и потихоньку страсть остыла, Покоя дав чуть-чуть их любящим сердцам. Но вот пришёл момент расстаться. Он научил её всему, что сам умел. И больше не было им смысла заниматься, Поэтому прощанья час поспел. Последний поцелуй, слова любви и слёзы Молчанье, взгляды, грусть, тоска и робость Прощанье, друг о друге грёзы, Покоя не даёт о расставании новость. Прошли года. Он написал о ней сонет «Леди с волосами цвета льна». И вот пришёл однажды скрипачу конверт, А в нём письмо, и пишет там – она. О встрече просит, говорит – скучает Он тоже был не против этой встречи Пришёл он театр – там его встречает Какая-то женщина, понизив плечи. В глазах её уж больше нет огня, Покрыто всё морщинками лицо, И это удивило скрипача Когда-то прежде юное лицо. И после очень долгих разговоров О юности и радости тех лет, Скрипач не чувствовал ту страсть, с которой Он написал об этой женщине сонет. Он был тогда уже не холостяк, Она замужняя давно была Но вспоминал о ней он часто, просто так. О той, что скрипача с ума свела. Но время оказалось чувства-то сильней. Закрылась страсти в его душу дверца. Но тот сонет, который написал о ней Всё с большим трепетом раздался в его сердце. Добавлено (Сегодня, 19:43) --------------------------------------------- 3. Я ни о чём не жалею Вот так живёшь себе - живёшь И тут вдруг узнаёшь ответ, Что тот, кого ты долго ждёшь Он умер, его больше нет. Вот так вот бабушка моя Ушла, ведь был диагноз страшным Рак мозга, да, порю жизнь – свинья, А мир порою кажется ужасным. Я не смогу с ней больше говорить, Брать за руку, смеяться, улыбаться с нею Но надо как-то дальше жить, Хоть я о чём-то и жалею. Пусть ссоры наши мне простят, Я всё бы отдала. Сейчас смотрю на всех весёленьких ребят – Я тоже вот такой была. Но сделала меня сильнее её смерть, Взрослее, сдержанней, умнее, Беречь я буду всех и впредь Я ни о чём не пожалею. Раз так случилось – значит так и надо, С судьбой наперекор я не пойду, Пускай закрыты будут двери ада, И в рай пропустят бабушку мою. Кто-кто, но вот она-то заслужила Своим упорным, чистым, как кристалл трудом, За это время я так полюбила Её духи, рассказы, смех и дом. Она просила очень нежно: «Позвони». А я не слушалась и вовсе не звонила. О Боже, Господи, меня прости, Я и не знала, как её любила. А вот сейчас я всё бы отдала За те минуты разговоров с нею Но бабушка моя уж умерла, Но я ни о чём не жалею. Покойся с миром и прости за всё!
Вставайте в очередь на укольчик, друзья!))
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 12.06.08, 21:40 | Пост # 8 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Ещё моё... Я много раз пытался жить Как все-не мудрствуя лукаво В шеренге по двое ходить Направо все..,и я-направо... Влюбляться,верить,целовать, Любить,хотеть,пытаться... Но...с пустотою каждый раз Приходится встречаться... Обман-самообман и вновь Приходится стараться Неудержимую любовь мне умолить-остаться... ...Как мёртвый свет потухших звёзд В потёмках подсознанья Лежат покойно в полный рост Мои воспоминанья... Всё тлеют,а не светят мне Не греют,и не тАят... Давно ль ходил не по земле, А жил,по ней летая?.. И каждый раз..,кровит рубец Гниющей старой раны... Начала нет,но есть конец, Желаемый упрямо... Когда ж дорогу-лунный Свет Ты мне укажешь,Предок? В твоих глазах прочту Ответ Прощенья напоследок...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 13.06.08, 12:41 | Пост # 10 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) lev_g, а свою тему не создать? Для чего создавать уже созданное?Лучше,наоборот,всё разрозненное-объединить.Уж,думаю,до выпуска сборников всяко не дойдёт-делить нечего...Да,и лично я больше люблю на форумах поддерживать уже существующие темы,нежели мёртворожденных плодить...
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 13.06.08, 17:13 | Пост # 11 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
lev_g, неколько раз перечитывала(не потому что не поняла с первого, а потому что понравилось  ) ну и сохранила ещё, если честно... 
|
| |
| |
|