| Песни, стихи и т.п | | Untitled Document
| | Untitled Document
| pavlik1111 |
Дата: Пт, 26.10.07, 14:40 | Пост # 2 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 02.10.07
Не в сети =(
|
Гeнoцид =1 кyплeт= Cтoй, пocмoтpи нa мeня. Mы cдeлaeм этo лyчшe дpyгиx. Им вceм никoгдa нe пoнять. Чтo миpoм пpaвят тaкиe, кaк мы. Зa ниx peшили, пpaвo выбopa зa нaми. B глyxoй нoчи cлышны кpики и cтoн. Bceм вaм тeпepь никтo нe пoмoжeт. Yмиpaя, paccвeт зaльeтcя кpacнoй вoлнoй. =пpипeв= Cтeны миpa paзopвyтcя oт кpикoв. Toлькo жизнь ocтaeтcя дышaть. Пocлe cмepти oнa кaжeтcя cлaдкoй. Heкoмy тeпepь yбивaть и cтpaдaть. =2 кyплeт= Cтpeляй, пopaжaя дyшy тeл. Иx нe дoлжнo быть cpeди нac. Pвeтcя дyшa в oжидaнии cмepти. Bинoвникoв этoгo нe нaдo пpoщaть. Зa ниx peшили, пpaвo выбopa зa нaми. B глyxoй нoчи cлышны кpики и cтoн. Ecтecтвeнный oтбop вcтaeт пepeд глaзaми. Пpиятнoe чyвcтвo. Tы нe бyдeшь cпaceн. =пpипeв= Cтeны миpa paзopвyтcя oт кpикoв. Toлькo жизнь ocтaeтcя дышaть. Пocлe cмepти oнa кaжeтcя cлaдкoй. Heкoмy тeпepь yбивaть и cтpaдaть. |
В отстой попсу с экрана, да будет underground!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| xWasDx |
Дата: Сб, 08.12.07, 21:22 | Пост # 3 |
Втянувшийся
С нами c: 08.09.07
О себе: raper чистой воды)!!!
Не в сети =(
|
Всем любителям репа) !! Посвещается "Я знаю, за мною кто-то будет другой." Странною кажется поэта рука: Хочу пожелать для врагов я добра! И сердце не дрогнуло, то, что было прошло. Этих строк не поймёт к сожаленью никто. Кто-то таит обиду, боится простить! Он что этим хочет, мне отомстить!? Я не боюсь мести и лжи. Я не погибну, погибнут они! Странною кажется поэта душа, За зло отвечает добротою всегда. Хочу пожелать для врагов перемен! Не прошу ничего я за это взамен! Хочу, чтобы в сердце не было льда, Хочу, чтоб обиды прощали всегда. Я хочу доказать, что сердце не лёд! Не люблю только тех, кто в глаза прямо врет! Я не был первым, но я не второй! Я знаю, за мною кто-то будет другой. Мне очень хочется жизнь поменять. И что-то другим о себе доказать!!! Хочу сказать у мя набралось уже 27 текстов)) я еще пишу.. скоро буду записывать демо)))  |
– Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Сб, 08.12.07, 21:38 | Пост # 4 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
|
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| xWasDx |
Дата: Вс, 09.12.07, 12:35 | Пост # 6 |
Втянувшийся
С нами c: 08.09.07
О себе: raper чистой воды)!!!
Не в сети =(
|
Всем здрясть) Был на батле)) Читал фристайл ( Надо находу придумывать ) Вот мой текст записали и мне потом отдали))) Вот он я, пришёл навсегда Чувствую себя отлично, как никогда. Мои усилия, мой труд, все мои враги пошли под суд. Остался я один, сам себе друг, сам себе враг, неважно, Всю свою жизнь, я вёл себя отважно. По шкале от десяти до одной, поставлю пять. Врагам не уйти, друзья со мной, пора ошибки исправлять. С трудом воспринимаю критику, чужие слова, Я больше не верю политикам, здесь правила читаю я. Гоп стоп, не мой порыв ветра, не мой авторитет, Прошёл я сотни метров, в кулаке держу кастет. Те кто меня унижали, теперь, в пример ставят. Они оплашали, мой ритм на них давит. Я читал, читаю и читать буду, За слова отвечаю, учителей своих я не забуду. Через всё я прошёл, текстов много прочёл, Я уходил и возвращался, я любил и извращался. Подумать было времени много, я забывал про бога, Преодолевал преграды, друзья вели себя как гады. Это мой путь, мой район, мой дом, моя семья, В этом есть суть, мой резон, вниз склон, читаю я. Я расставлял приоритеты, читал криминальные газеты, Свои чувства и эмоции черкаю на листе, те кто меня забыл, вспомнят обо мне. У меня была любовь, она ушла, и я закис... Но я вернулся вновь, теперь знаю кто она. Ещё не придумал себе имя, за свои текста, я бъюсь воимя. Я не прощаюсь, я на пике прорыва, пока удаляюсь, Рэп - наша сила........  |
– Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
|
| |
| | | Untitled Document
| caste |
Дата: Чт, 20.03.08, 23:23 | Пост # 7 |
Узнаваемый
С нами c: 30.01.07
Не в сети =(
|
Мой любимы отрывок!!! Из песни Касты -Секрет Поднимаясь на виток жизненной спирали, Вспоминай о том, что тебя ждало вначале. Как давно мы засыпали, на устах с улыбкой, Не хватит целой жизни, научиться исправлять свои ошибки. Достаточно попытки, чтобы однажды каждый Смог разыскать в себе поток неумолимой жажды. Вокруг так много чудес, дерзай же! Будь первооткрывателем, изобретателем, Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды. Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов, Будь капитаном своего судна, Отправляйся в путешествие сквозь груды книг, Впереди один путь трудный. Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин… |
Пост отредактировал (-а) caste - Чт, 20.03.08, 23:24
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 31.05.08, 14:30 | Пост # 9 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Моё... Когда любил... Первый шаг,недуменье, Блеск в глазах от вдохновенья... Робкий вздох,и шаг навстречу- Встречу смерть и-не замечу... А в груди лишь сгусток боли... Наяву ль,во сне ль ты толи... Ты пришла ко мне откуда? То ли рок мой...То ли чудо... Мне не верится в удачу Не смеюсь я и не плачу... Я не верю,не страдаю Не хочу,не умоляю, Не молю твоих прощений- Как последних утешений... Ты всегда проходишь рядом, И не с хлебом,и не с ядом... Я лишь атом,я лишь сгусток... Тишина,покой и пусто... Нет любви воспоминанья- Грусти лишь очарованье... Молчаливые стоим мы, В пустоту сердец ранимы... Без любви и постоянства, Лишь иллюзии пространства... Добавлено (30.05.08, 21:42) --------------------------------------------- Былое и думы... ----------------Дедушкам моим несчастным посвящаю... Я в детстве строил Днепрогэс! Стаханов-кореш мой! Серпом озимые я жал! Не спал на посевной! Я Мавзолей полировал! Я Сталина любил! Не блядовал,не воровал! Не умничал,не пил! Как надо с немцем воевал! Там девочек спасал! Любимой верность я хранил и немок не ... Потом я строил коммунизм к 80-м в срок! Послушным был и скромным был! И сделал всё,что мог! С властёй не спорил-хоть убей! "Согласен" я всегда! Подайте граждане скорей Герою Соцтруда! Добавлено (31.05.08, 14:30) --------------------------------------------- Блин,так обидно...В порыве вдохновения,на одном дыхании родил шедевры в лучших традициях неоклассицизма и...ни одной рецензии...Где же ты,будущий Строитель развитого капитализма-КОТ_Матроскин с твоей всегда объективной оценкой?Девочки,ну,кто оценит души прекрасные порывы?Что есть творчество без критики?Неужели так и канет в Лету... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Вс, 01.06.08, 13:53 | Пост # 10 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Когда любил... lev_g, очень красивый стишок!!! Вы молодец!!!  Ну а второй... мне, если честно - не очень! Вы уж извините!!!  |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 01.06.08, 14:01 | Пост # 11 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (KATENA) lev_g, очень красивый стишок!!! Стишок понравился!!!Спасибо,Катюша! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| |
|