|
| Творить за деньги | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 20.10.07, 15:07 | Пост # 1 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Вот и дожили... Мне предлагают писать музыку за деньги. А я не хочу чтобы моя музыка играла в рекламе или под неё читали рэп про "бабки, телки, тачки, пушки, стрелки..." А вы как смотрите на такие вещи?
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| КОПИРОВЩИК |
Дата: Вс, 06.01.08, 14:19 | Пост # 2 |
Зачастивший
С нами c: 21.12.07
О себе: В разработке ..........

Не в сети =(
|
Я бы пошел на такое!
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Вс, 06.01.08, 14:30 | Пост # 3 |
Deleted
|
MaKo, всё зависит от тебя.... ) у тебя своя голова на плечах
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 06.01.08, 20:29 | Пост # 4 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Вот и дожили... Мне предлагают писать музыку за деньги. А я не хочу чтобы моя музыка играла в рекламе или под неё читали рэп про "бабки, телки, тачки, пушки, стрелки..." Ну а что тебе?... Тебя это только прославит  Хуже ведь не будет?... А точ то за деньги.. Так радуйся Дополнительный стимул Хотя для кого то "делать" по заказу что-то, по себе знаю что не просто... То то не се, то это не се 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| -LEO- |
Дата: Вс, 06.01.08, 20:52 | Пост # 5 |
Зачастивший
С нами c: 26.03.07

Не в сети =(
|
MaKo, А ты бы не мог бы мне записать 5-7 секундную запись...Мне для радио надо...Ну типо как Лове радио, только у меня название другое...Я хочу между песнями пускать!!!
МоЙ БлОг
Пост отредактировал (-а) -LEO- - Вс, 06.01.08, 20:53
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Солнце |
Дата: Вс, 06.01.08, 22:50 | Пост # 7 |
Втянувшийся
С нами c: 06.01.08
Не в сети =(
|
Работа должна нравится. Тебе же нравится делать музыку? Так почему на этом еще и денег не заработать? Просто некоторые проектыбудут коммерческие, а некоторые для души.
Посмотри на камбалу, и увидишь, как может обидеть бог. Форум о СЕКСЕ и не только!
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 06.01.08, 22:54 | Пост # 8 |

Не в сети =(
|
Quote (Солнце) Просто некоторые проектыбудут коммерческие, а некоторые для души. Угу  Тебе же никто не запрещает, в свободной время писать для себя, для души 
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 11.01.08, 06:58 | Пост # 9 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, я не представляю, как я потом буду смотреть в зеркало, после того, как напишу хит типа "Ммм-Да-Нон" или "Та-Дам-Банан". И все тащутся от трех дебильных нот. Я тут соляки в три гитары монстрячу - а мне: "Да, у тебя офигенный талант, но мне нужно вот так... "Ынц-Ынц-Ынц-Ынц - Чтобы задницы вибрировали..." Мозги должны вибрировать от хорошей музыки. Добавлено (11.01.08, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (ZeldoR) Тебе же никто не запрещает, в свободной время писать для себя, для души Плюс, вряд ли братья-металисты будут меня уважать, если я сделаю себе имя тем, что буду писать для рекламы.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 12.01.08, 16:24 | Пост # 10 |

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Плюс, вряд ли братья-металисты будут меня уважать, если я сделаю себе имя тем, что буду писать для рекламы. Ну уважать.. Это работа.. А имя оно тебе сделает только в сфере "тыц-тыц", но тебе же ни кто не запрещает, продолжать развиваться, и стремиться уже к соло на 5 гитарах 
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 14.01.08, 19:59 | Пост # 12 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, КОПИРОВЩИК, Так-то - оно так, но все же мне не безразлично, что обо мне будут говорить люди. Возможно, вы мне скажете, что я излишне идеалистичен, по той причине что еще не повзрослел, но даже если так - то я предпочту остаться ребенком.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |